Евровидение

Rzay

Дистрибьютор добра
Ещё сегодня 15 лет, как "Евровидение" выиграл Дима Билан. С Плющенко и скрипкой Страдивари ("...наше чудище трёхголовое. Трёхголовое, креативное: фигурист, певец да мадьяр со скрипочкой! Страшна сила была того чудища! Но ещё страшней была песнь его!.." (с) КВН Томск).

Ту песню ставить не буду, предлагаю послушать другой образец его творчества:

Вано

Пропретор
Сегодня Руслана Степановна справляет 50-летие.

А в этом году, если кому интересно, на "Евровидении" (это ведь не запрещённая в России организация?) победила вот эта песня:

Разлеглась там.. пещерная девица какая-то. Чё она хочет? Музыка, имхо, компилятивная, - что-то у АВВА слыхал, что-то у Агузаровой. Но эта шведка точно не Агнета Фельдсхог и не Жанна Агузарова.

Rzay

Дистрибьютор добра
А, или Вы сейчас про эту шведку? Тогда не знаю. :)

Вано

Пропретор
А в этом году, если кому интересно, на "Евровидении" (это ведь не запрещённая в России организация?) победила вот эта песня:

Ещё подумалось, - Если эта лучшая, то каковы остальные? А каковы худшие? Даже представить страшно.

Вано

Пропретор
Тут Евровидение-2024 просквозило - https://life.ru/p/1658473 . Мария Захарова назвала это "Похоронами Западной Европы" и отметила, что конкурс "переплюнул любую оргию, или шабаш, или ритуальное святотатство". И я согласен с тов. Захаровой - действительно, триумф сатанизма..

Последнее редактирование:

Rzay

Дистрибьютор добра
Тут Евровидение-2024 просквозило - https://life.ru/p/1658473 . Мария Захарова назвала это "Похоронами Западной Европы" и отметила, что конкурс "переплюнул любую оргию, или шабаш, или ритуальное святотатство". И я согласен с тов. Захаровой - действительно, триумф сатанизма..

Победитель:

Вано

Пропретор
Во-во, п***р. На его фоне даже прошлогодняя неандерталка из Швеции выглядит культурной и воспитанной девкой:

Последнее редактирование:

Rzay

Дистрибьютор добра
Напомню, в апреле исполнилось 50 лет пожалуй главному событию в истории этого мероприятия - победе на нем группы "ABBA":

Rzay

Дистрибьютор добра

В память этого конкурса, на который нас больше не пускают, и который без нашего участия стал совсем бездуховным - эта жалостная песня:

:cry:

Вано

Пропретор
Напомню, в апреле исполнилось 50 лет пожалуй главному событию в истории этого мероприятия - победе на нем группы "ABBA":

Ну да, АВВА - лучшая группа, участвовавшая в Евровидении за всю его историю. Иногда и другие хорошие мелькали, хоть и послабее, чем АВВА. Сборищем нечистот конкурс стал уже в 3-м тысячелетии.
Российские участники, впрочем, не блистали качеством. Но омерзения не вызывали, за что отдельное спасибо).

Кныш

Moderator
Команда форума
Израиль с конкурса так просто не выкинешь как Рашку:

Европейский вещательный союз (EBU) заявил о том, что Израиль сможет принять участие в Евровидении в 2026 году вопреки призывам отстранить страну из-за вооруженного конфликта в секторе Газа и накрутки голосов на предыдущем конкурсе. В ответ на это решение вещатели Испании, Ирландии, Нидерландов и Словении заявили о бойкоте юбилейного 70-го конкурса в Вене.

Верх