F.A.Q

Кныш

Moderator
Команда форума
Спасибо Demic, хороший сайт, особенно мне понравился словарь японских ругательств и непристойных выражений.

amir

Зай XIV
особенно мне понравился словарь японских ругательств и непристойных выражений.

sm_mrgr sm_mrgr sm_lol sm_lol sm_lol

amir

Зай XIV
Я не смотрел там японские ругательства, так что не берусь судить.

А казахи почему-то предпочитают ругаться по русски. Что совершенно не объяснимо в свете их хоть и не сильных, но антироссийских настроений.

Кныш

Moderator
Команда форума
Не, без национальной матершины никакой подлинной независимости быть не может.

Demic

Перегрин
Куда ж я денусь... НО это будет абсолютно не то, конечно...
У меня есть аниме-Хеллсинг, В Москве на Горбушке есть кажется...
http://lsssc-anime.narod.ru - только для Москвичей...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Даже у меня есть хеллсинг, только на харде...аниме...
А мне нравится Наруто...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Человек берёт страшные деньги сказал бы Я - про сайт...но у него самая большая коллекция по Москве...но всё равно ужас...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ужасть...просто ужасть - каждая серия по 60, я правильно понял, 60*13=780

Guruch

Претор
Все серии за 60 - это нормально. тем более для такой вещи как Хеллсинг. 20р. за болванку - стандартная цена. Но можно было бы и дешевле взять.

Хотя "настоящие" анимешники почти никогда ничего не покупают - только меняются друг с другом. тот же Лсссц, как мне рассказывали, собрал всю свою коллекцию года за 2. Рубеж в 300-500 дисков, когда покупать уже точно ничего не нужно будет (кроме хардов и болванок) люди достигают за 15,-2 месяца. А дальше только больше.

Напоследок вопрос к Демику - как относитесь к хентайному додзинси и другим веселым вещам подобного типа?

Demic

Перегрин
Отношусь слегка "относительно" - Не видел японского варианта... Одни иностранные(по отношению к Японии, разумеется) зарисовки Ну и соответственно не читал/смотрел... Если вы конечно не имеете ввиду что-то типа хентая c http://re.gamefan.ru/hen.php
Всё люблю только "коммерческую" мангу и аниме... :)
А хентай мне ещё по возрасу не положен
devil_2.gif

amir

Зай XIV
А хентай мне ещё по возрасу не положен sm_dev
Не по возрасту, а по закону. А законы пишут толстые лысые дяди и тёти в больших очках. Которые в том, что положено подросткам, разбираются ещё хуже, чем в законотворчестве.

amir

Зай XIV
Без инсинуаций. Я не проповедник, я ничего не порповедую.

Верх