b-graf
Принцепс сената
To: b-graf
Полагаете, что фраза должна звучать так?
Возможно
Интеллигентный кенгуру из фильма "Кенгуру Джекпот"
To: b-graf
Полагаете, что фраза должна звучать так?
Вопрос, который меня интересовал и раньше, а теперь появился повод спросить: "А у самцов сумки нет?"А может просто кенгуру вонючие ? Должны быть, наверно: у них же сумка - это внутренняя полость ведь - наружу (ж... не ж..., но). Или там самцов разводят ?
Я как знатный кенгуровод зналВы кстати знаете, что кенгуринский зародыш сам переползает в сумку, после чего вновь теряет способность ползать и донашивается уже в сумке?
Ну уж Вы обо мне совсем плохо думаете.Вы кстати знаете, что кенгуринский зародыш сам переползает в сумку, после чего вновь теряет способность ползать и донашивается уже в сумке?
Ведь соски есть у всех млекопитающих, в том числе и у мужского пола.
Есть. Но в норме недоразвіты. Встречается анолмалія - гинекомастия - развитие молочных желез у мужчин.Моложных желез у млекопитающих мужского пола нет.
Вот это ответ.У самца сумки нет.
А может просто кенгуру вонючие ? Должны быть, наверно: у них же сумка - это внутренняя полость ведь - наружу
Что за фантастические рассуждения?А то начали мне наводящие вопросы задавать...
Что за фантастические рассуждения?
А что ? Хотя да, кенгуру вылизывает сумку и поддерживает ее в чистоте... Но и кошка ж... себе лижет![]()
Вы полагаете, что кошка - это вывернутая наизнанку внутренняя полость?
И потом, совсем уж не понятно, почему Вы считате, что внутренняя полость должна вонять?
Если у кого-то пахнет изо рта, но не Орбит, значит это кариес или дисбактериоз. А в норме внутренние полости сохраняют почти что стерильность.
Как-то в программе "В мире животных" показали, что именно кенгуру так делает.Интересная практика: некоторые сумчатые (не кенгуру) не пассивно ждут когда детеныш заберется в сумку, а обозначают ему путь, вылизявая дорожку у себя на животе, по ней слепой детеныш ползет в сумку