Флуд из Атеизма

Dedal

Ересиарх
Дедал, вы как-то неудачно сделали quote (цитирование) из меня.
Может сложиться впечатление, что это я сказал слова по поводу того, что христианство погубило Рим, хотя в этом месте я как раз-таки цитировал слова Фрезера, которые и критиковал.
Торжественно заявляю, что ничего подобного из слов Гиви Чрелашвили не следовало и Дедалом не предполагалось.

Frezer777

Плебейский трибун
Издание 1956г... прелесть........

Да, старовата... :)

Значит христианство зародилось не в период разложения,ю а в период острой внутреполитической борьбы (в 1 в до н.э. было же например восстание Спартака). Иудеи тоже гундели безобразничали. :)

Dedal

Ересиарх

Значит христианство зародилось не в период разложения,ю а в период острой внутреполитической борьбы (в 1 в н.э. было же например восстание Спартака). Иудеи тоже гундели безобразничали. :)

Спартак был убит за век до распятия Иисуса... Борьба внутри империи утихла больше чем поколение назад... А иудеи всегда безобразничали... Они вообще "народ жестоковыйный" и крайне непокорный... Ни с один народом империя не имела столько гемороя.... Но христианство тут совсем не при чём...

Гиви Чрелашвили

Проконсул

Значит христианство зародилось не в период разложения,ю а в период острой внутреполитической борьбы (в 1 в н.э. было же например восстание Спартака). Иудеи тоже гундели безобразничали. :)

Опять мимо, Фрезер. Вы явно не в ладах с датами Древнего Рима.
Восстание Спартака было не в 1 в. н.э., а в 1 в. до н.э., а точнее, в 73-71 гг. до н.э., за 70 с лишним лет до той точки отсчета, которую сделали годом Рождения Христа.
Вы еще вспомните восстания Квинта Сертория, Лепида и Катилины и также их сведите к вопросу классовой борьбы. Откуда в вас этот коммунистический налет ?

Frezer777

Плебейский трибун
Опять мимо, Фрезер. Вы явно не в ладах с датами Древнего Рима.
Восстание Спартака было не в 1 в. н.э., а в 1 в. до н.э., а точнее, в 73-71 гг. до н.э., за 70 с лишним лет до той точки отсчета, которую сделали годом Рождения Христа.
Вы еще вспомните восстания Квинта Сертория, Лепида и Катилины и также их сведите к вопросу классовой борьбы. Откуда в вас этот коммунистический налет ?

Я исправил свою ошибку без Вашей помощи ещё до того как Вы написали этот пост. Но все равно спасибо. :)

Frezer777

Плебейский трибун
Пусть вас не огорчает, что некоторые товарищи не верят в замечательное будущее космонавтики, а я вот верю. глубоко и твердо верю! пройдет двадцать, тридцать лет, а может, и все пятьдесят, и советский человек именно советский! совершит это сказочное путешествие. Это будет большим, чудесным праздником науки всего мира. - В.И. Ульянов (Ленин)

А сейчас в России в космосе чего? Явно не праздник для нашей науки. :)

Мальфет

Пропретор
А сейчас в России в космосе чего? Явно не праздник для нашей науки. :)

Это да...

6239f93e86d7.jpg

Верх