Флуд, как он есть

Dedal

Ересиарх
Расходы, да.
Но на кого же еще деньги тратить, ежели не на девушек?
Это верно. Согласен.

Вот, вчера подарил колье белого золота с рубинами и бриллиантами.
Это не то, что я выпендриваюсь, а просто подумал - на что еще тратить деньги, если не на женщин?
Скажу Вам как успешный ловелас (в прошлом :( ) это неверная тактика... Хорошую женщину дорогими подарками не заманивают. Впрочем, она для Вас постоянная партнёрша... это уже не канает на заманивание.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Скажу Вам как успешный ловелас (в прошлом :( ) это неверная тактика... Хорошую женщину дорогими подарками не заманивают. Впрочем, она для Вас постоянная партнёрша... это уже не канает на заманивание.
Да ладно. На достойную даму не жалко, однако. Две тыщи евро потратил. Но того не жалею. Восточная девушка.
rolleyes.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А Вы ещё и хвастун.
Почему хвастун? Зачем хвастун?
Я и соответствующие финансовые документы предъявить могу. :)
А в целом, уважаемый Дедал, я уже не так молод, чтобы по таким поводам хвастать.
У меня теперь иная проблема - в себя придти.
blush2.gif

Dedal

Ересиарх
Почему хвастун? Зачем хвастун?
Так это не минус, в моих глазах... Наоборот даже...
Пока хочется прихвастнуть -это значит ещё молодость...есть ещё порох!!! :)

Я и соответствующие финансовые документы предъявить могу. :)

Это не ко мне... это в налоговую. :diablo:
У меня теперь иная проблема - в себя придти. :blush2:
Неужели от потока благодарностей? :blush2:
friends.gif
drinks.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Alaricus
To: Dedal
Читая Вас не могу понять, а евреи тут причем?

Артемий

Принцепс сената
Ежкин код, скоро на форуме ни одной темы не останется, которую не зафлудили Аларих с Дедалом.
Как австралийскую погоду из темы про аборигенов ХЗ куда переносить, модераторы тут как тут...
:diablo:

Dedal

Ересиарх
Ежкин код, скоро на форуме ни одной темы не останется, которую не зафлудили Аларих с Дедалом.
Как австралийскую погоду из темы про аборигенов ХЗ куда переносить, модераторы тут как тут...
:diablo:
А зависть -это не приличествующее христианину чувство...тем более в пост.
drinks.gif

Эльдар

Принцепс сената
Нет, я реально могу записать в свой результат, что как минимум одного человека я из ислама в православие обратил. :blush2:
Так не все просто было, я ж Апокалипсис кусками цитировал, про коня бледного и проч. с собственными комментариями.

Уважаемый Аларих, а Вы не думали сделаться миссионером? Того глядишь, весь Таджикистан обратили бы в христианство. Ну и Афганистан заодно.

Neska

Цензор
Уважаемый Аларих, а Вы не думали сделаться миссионером? Того глядишь, весь Таджикистан обратили бы в христианство. Ну и Афганистан заодно.
:blink: Пожалейте мужика, такое предлагать! :rolleyes: Не в тех годах Аларих, чтоб весь Таджикистан...
blush2.gif

Dedal

Ересиарх
У меня была идея , лет в 12-13 податься в священники... Работать не хотелось уже тогда ;), это дело мне не нравилось, а вот языком трепать -это пожалуйста... но идти политические лекторы(как альтернатива рукоположению), как то западло было. Я не любил советскую власть.
tongue.gif
Но Господь не сподобил...

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Да у нас любая тема при малейшей возможности сводится к  :russian:

А чего еще в этой жизни остается ?
Вот только я стал ярым приверженцем культуры пития.
Америка научила.
Раньше, в Союзе, где только ни бухал: и в сквериках, и на лестничных площадках, а один раз, когда в ночную выходил и был один в машинном зале, на процессор залез и там бухал. Это ж не те процессоры, что сейчас у персональных компьютеров. Это процессор ЭВМ серии ЕС - EC-1045 - несколько широких шкафов, каждый из которых выше человеческого роста.
В поездах бухал, в самолетах бухал, на кораблях бухал, в садах бухал, даже на Шхельде бухал у самого подножья Эльбруса.
Всё это теперь мне представляется несколько диким.
Пиво - это да. Пиво можно бухать, даже идя по улице. Но водку с горла в скверике ? Бррр... Возраст уже не тот.
А раньше - было дело...
Так вот, попробуйте возвысить культуру пития.
Ей-Богу, самим потом понравится.
Принцип: не абы как, быстро-быстро где попало заложить за воротник, лишь бы окосеть, а медленно, степенно, размеренно, с кайфом (с запасом времени),
с хорошей закусью и в классной компании.
К примеру, всегда курил сигареты, а сейчас бросил.
Не курить бросил. Сигареты бросил.
Курю сигары.
Почему ?
Потому что сигарету куришь где попало и когда попало. Минутка свободного времени выдалась, выбежал, быстро-быстро дикими затяжками надавился, бросил сигарету, побежал снова к компьютеру. Какой в этом кайф ?
И сигару так не покуришь. Даже если захочешь. Ее курить наспех нельзя.
Не те деньги она стоит, чтобы пару раз затянуться, а потом выбросить.
Чтобы сигару покурить, надо время иметь (около получаса), с кайфом сесть и начать наслаждаться. Желательно, процесс курения сигары совмещать с распитием коньяка. Арманьяк, кстати, еще лучше. Он мягче, под кубинскую сигару идет восхитительно. Любой арманьяк годится: Маркиз де Монтескью, Ларессинг, Мари Дюффаи, Монтел, Семп. Нет арманьяка - не огорчайтесь. Коньяк тоже подойдет.
Вот так и пить надо.
Размеренно, степенно, медленно и с кайфом.
Старею...
Видимо, действительно старею...

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Дедал, Аларикус - знатно глаголите.
Мне понравилось.
А вы еще говорите, Аларикус, что поэтом не являетесь.
А ведь девушку на путь истинный наставили не иначе, как поэтическими средствами.
Кстати, что-то я не припомню в тему "29 февраля" пункт об обрезании.
Было там лишь упоминание о нем, а всё началось с ВМС.
А скажите мне, Дедал, почему "женский угодник ?
Стандартное выражение - дамский угодник.
Или всё дело в том, что с дамами сейчас напряженка ?
Помните крылатую фразу: "Из кустов раздавался девичьий крик, постепенно переходящий в женский" ?

Dedal

Ересиарх
А скажите мне, Дедал, почему "женский угодник ?
Стандартное выражение - дамский угодник.

Дело в том, что я мне трудно отказать женщине, если она чего то просит...Тем более, если плачет. А ещё я инстинктивно пытаюсь им нравится...
Или всё дело в том, что с дамами сейчас напряженка ?

Не-е-е-е... с этим у меня никогда проблем не было. Разве что в раннем отрочестве.

Помните крылатую фразу: "Из кустов раздавался девичьий крик, постепенно переходящий в женский" ?
Ночь, пустой парк, по парку идёт постовой, в кустах слышно мерное сопение и характерное шумное дыхание. Постовой прислушивается. Останавливается. И подозрительно спрашивает:
-Эй... Там всё по любви?
Мужской голос отвечает:
- Ага...
Постовой:
-Вообще то я не тебя спросил!!!
Мужской голос:
- А больше тут никого нет....

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну а, поскольку теперь тут двое коллег, по упомянутому уважаемым Аларихом развлечению, то её можно и похерить.... Вдвоём им тут и так весело будет.
Уважаемый Дедал, извините, не понял. Что и кого имеете в виду?

Верх