Dedal
Ересиарх
У нас плакаты призывающие к этому извращённому акту, одно время висели на каждом шагу ,сейчас уже меньше , но ещё встречаются....Люблю Украину.![]()
У нас плакаты призывающие к этому извращённому акту, одно время висели на каждом шагу ,сейчас уже меньше , но ещё встречаются....Люблю Украину.![]()
Да, это неплохая идея, тем более, что скоро весна - в тундре теплеет. Но, будучи человеком скромным, я бы предпочёл встретить вышеозначенную процессию на 1500-2000 км. севернее своего постоянного места жительстваДа. Такая загадочная.![]()
Ну, ладно. Пока мы за Вано в Осетию заедем, много чего случиться может...![]()
Дедал, но Вы же понимаете, что моя любовь совсем иного рода. Платоническая, так сказать.У нас плакаты призывающие к этому извращённому акту, одно время висели на каждом шагу ,сейчас уже меньше , но ещё встречаются....![]()
В Москве?Да, это неплохая идея, тем более, что скоро весна - в тундре теплеет. Но, будучи человеком скромным, я бы предпочёл встретить вышеозначенную процессию на 1500-2000 км. севернее своего постоянного места жительства.
Спасибо, громадное человеческое спасибо :girl_werewolf: .А Вано, как кавказец, гораздо лучше, мне кажется, обеспечит удобное путешествие Юли в соседнем десанте.![]()
Вот это сильный аргумент ... - и точка.
Вы знаете ув. Аларих, когда тут внутри пребываешь, чувства к этой стране очень меняются... и не в лучшую сторону.Дедал, но Вы же понимаете, что моя любовь совсем иного рода. Платоническая, так сказать.![]()
Я скорректировал. А то мрачновато получилось для скромной увеселительной прогулки.Вот это сильный аргумент ... - и точка.
Вы не поверите, уважаемый Дедал, но это - сущая правда. Причем инициатором опытов была девушка, а не я. Это со мной в первый раз было, когда не я старался завоевать внимание девушки, а наоборот. Она при распределении лабораторных групп для опытов со всеми этими железяками специально (это я потом узнал) со мной записалась (в группе - два человека). Вот. Вскоре, выражаясь Вашей, уважаемый Дедал, терминологией, перешли от опытов с металлом к экспериментам на органике.Мама дАраАхая........ Я то думал, что я развратник, но до такого я ни разу не опускался (или не подымался?), чтобы такое делать с порядочными (а тем более с непорядочными) девушками... Нет... нас так не воспитывали.... Ужа-а-а-ас......... :diablo:Ну, девушек и у нас было не меньше вашего. Так что не шибко, еще вопрос, чьи девушки лучше. Но как-то мне казалось интересным с девушками изучать переход ферро-углеродной фракции из аустенита в мартенсит. С освоением этого опыта на имеющемся материале.![]()
Правда, не очень надолго, уже на втором курсе рассорились из-за совершенно пустяшных (как я сейчас понимаю) взаимных обидок. А жаль, хорошая девушка, соображала в материаловедении...
Ох, уважаемый Вано, Вы такой ветренный.Я скорректировал. А то мрачновато получилось для скромной увеселительной прогулки.

Вот именно. Вы - внутри, а я - платонически.Вы знаете ув. Аларих, когда тут внутри пребываешь, чувства к этой стране очень меняются... и не в лучшую сторону. :diablo:
На втором. А кажется, за все время учебы отслужившие срочную не могли быть лишены стипендии.На первом курсе дело было, что ли? После первой сессии, вроде, уже никакие льготы не действовали?
Да? И где же ? И почём же экзотика?
Монгольская водка архи «Герой Чингизидов»
Цена: 1500 рублей
Где купить: www.taiga.etnoshop.net
Что-то вы от разговоров об Украине далековато удалились..
не из жмотства...Просто я консерватор. Водка -это водка, а водочный кефир.... это абсурд.http://www.zetmed.ru/664.html
Только, как я понял, полтара косаря это 0,33 стоят, а поллитра или 0,7 дороже обходится.
а водочный кефир.... это абсурд.
Чувствуется, да?Ох, уважаемый Вано, Вы такой ветренный.
Ну, Дедал-то украинец.Что-то вы от разговоров об Украине далековато удалились..