Форум тихо умирает

Бенни

Консул
В Уделе Могултая нужно писать модераторам, тогда зарегистрируют, если Вы не дадите им оснований предполагать, что являетесь виртуалом одного из забаненных юзеров. Другое дело, что многие участники ушли оттуда по разным причинам, и даже сам основатель сосредоточился на ЖЖ. Так что жизнь там, насколько я знаю (сам заглядываю редко, хотя и числюсь до сих пор модератором), едва теплится.

AlexeyP

Принцепс сената
Бенни, спасибо, что когда-то порекомендовали этот форум (Удел Могултая)! Я стал читать позже, и именно ЖЖ Немировского. Далеко не со всем у него согласен, но нравится очень.

eis

Консул
Лишь бы не так, как он умер в прошлом октябре. Тьфу-тьфу-тьфу! :(
Так как мозг пациента не умер, это была скорее кома. Глубокая. Долгая.
smile.gif

Мне больше нравится формат форума как раз, чем блога индивидуального или краткой записи. Потому в вконтактах, фейсбуках, однокамерниках и иных подобных не зарегистрирован, как и в ЖЖ.

Писать в обозримом будущем в интернетах перестанут, всё уйдёт в картинки, 3D-аватары и видеопоток.

Adgerbeid

Пропретор
А я так думаю, что наш форум уже вряд ли умрёт, поскольку уже самоорганизовался и, можно сказать, живёт своей отдельной, самоорганизованной жизнью. Это видно хотя бы из явного сокращения масштабов администрирования.
Это есть. И это плюс. Устойчивость системы налицо.
Бывалые участники уже все знают, как себя вести, а новые - либо проникаются аурой форума, либо выводятся за бруствер без лишних сантиментов. В-общем, как написано в кодексе - это клуб.
Собственно, то, о чём писал в мае вотнюдьнепрофильнойтеме.

Дык, превращение в клуб "для своих" - это сама смерть.
И превращение это состоялось от того, что все интересные люди ушли добровольно - выдавила аура форума.
В жизни так всегда: "приличные" остались, а интересные ушли. :)

Всё это, однако, уже не имеет значения.

Ноджемет

Фараон
И превращение это состоялось от того, что все интересные люди ушли добровольно - выдавила аура форума.
В жизни так всегда: "приличные" остались, а интересные ушли. :)
Вот сейчас обидно было.
biggrin.gif

Я, наверное, из приличных, но неинтересных. И мне интересно общаться со ставшими почти друзьями, хотя некоторых я в офлайне не видела.

Adgerbeid

Пропретор
Вот сейчас обидно было.  :D
Я, наверное, из приличных, но неинтересных. И мне интересно общаться  со ставшими почти друзьями, хотя некоторых я в офлайне не видела.
Пожалуйста, не обижайтесь, уважаемая Ноджемет. ;)
Ну, не было у нас с Вами причин общаться.
smile.gif

Вполне возможно, на форуме есть много и ищущих и интересных, но они отмалчиваются, что означает, что их интерес здесь также "неограниченно стремится к нулю".

S

Sextus Pompey

Guest
Вот сейчас обидно было. :D
Я, наверное, из приличных, но неинтересных. И мне интересно общаться со ставшими почти друзьями, хотя некоторых я в офлайне не видела.
Не обращайте внимания... Этот персонаж, видимо, себя тоже к интересным относит... Хотя, если так, ОЧЕНЬ СИЛЬНО себе льстит!

Adgerbeid

Пропретор
Этот персонаж, видимо, себя тоже к интересным относит... Хотя, если так, ОЧЕНЬ СИЛЬНО себе льстит!
И этот туда же! :D
Два неадекватных модера на один ресурс - многовато.

Дорогой Помпи, не позорьтесь окончательно, пожалуйста.
smile.gif

Хотя не далее чем сегодня ознакомился с Вашей манерой вести дискуссии (которая за годы, разумеется, не поменялась), в мои планы входит сохранить Вам эпитет "уважаемый".

Вы уже продемонстрировали свои трусость ( http://historica.ru/index.php?showtopic=13...ndpost&p=812726 ) и эпигонство ( http://historica.ru/index.php?showtopic=13...ndpost&p=812717 ), так давайте же на этом и закончим.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
To: Adgerbeid
с сожалением вынужден констатировать, что в последнее время Ваши сообщения не позволяют усмотреть в них что-либо, кроме цели разжечь флейм (склоки).
Честно говоря, это уже начинает надоедать. Не могли бы Вы воздержаться от "правдоискательства" на этом форуме?

Эльдар

Принцепс сената
Интересно, что численность участников форма стабилизировалось именно оптимальном количестве группы людей - около 30-40 человек.
В общем, племя охотников-собирателей. :)

b-graf

Принцепс сената
Все не так: костяк форума традиционно составляют любители античности, а их не так много в принципе...

Верх