Публий Корнелий Сципион
Перегрин
Аристократия Древнего Рима, Средневековой Франции, Германии, Испании. А также Ахемениды.Здравствуйте! Об аристократии какого периода?
Аристократия Древнего Рима, Средневековой Франции, Германии, Испании. А также Ахемениды.Здравствуйте! Об аристократии какого периода?
Скромность – страж добродетели.Всем привет. С кем можно поговорить на тему римской аристократии?? У меня куча знаний по этой теме.

Вы бы не стеснялись, а спрашивали бСкромность – страж добродетели.![]()
Я и не стесняюсь, даже отвечаю.Вы бы не стеснялись, а спрашивали б![]()
Я думал здесь можно пообщаться по истории, по обмениваться знаниями, а тут смотрю те же люди, чисто ходят по чатам и срутся со всеми.Скромность – страж добродетели.![]()
Интересный подход. Вам ответили про отца Кальпурния Пизона, а Вы, даже «спасибо» не сказав, грубите только. Вам отчаянно не хватает самоиронии.Я думал здесь можно пообщаться по истории, по обмениваться знаниями, а тут смотрю те же люди, чисто ходят по чатам и срутся со всеми.

Да уж, с этим и вовсе катастрофа.И элементарной воспитанности
Уже не пытается. В кому впал. "X Legio", в лучшем случае, тоже. ВИФ (istorya.pro) с 24.11.2021 выставлен на продажу, но пока ещё вроде шевелится. ВИФ2 мёртв. Всё это случилось фактически к НГ.istorya.ru... активно пытается имитировать признаки жизни.
Ещё есть действующий Historiae .Остальные можно отпевать.
Берестовой? Дохленько там. Явно хуже чем на "Историчке". Правда, мне только версия на борде попадалась...Ещё есть действующий Historiae.
Похоже, с историей, как атавизмом, там покончено. Ребята профессионально занимаются альтернативщиной: istbat.ru (Исторический батальон "Битва за историю).Что с "Новым Геродотом"? Заблокирован?
vif2ne.org

Когда-то здесь был даже сам Дмитрий Беляев. Один старый пользователь (сейчас уже не найду ника) из Казахстана или Киргизии, кажется, тоже имел какое-то отношение к профессиональной науке.Смотря каких научных работников вы имеете в виду, если историков с диссером, то не знаю, а так вообще есть...
Ну Вы зачните и посмотрим кто откликнетсяни одну нормальную околоисторическую дискуссию, кроме как о гомосексуализме, почти невозможно-то уже и зачать?
Я пытаюсь: дальше нескольких постов и угроз от администратора дело не доходит...Ну Вы зачните и посмотрим кто откликнется
Я то стараюсь смотреть все новые темы в исторических разделах и если там есть полемические посты, то при условии, что у меня есть какое-то своё мнение на данный счёт, то я стараюсь отвечать. Другое дело, что мы сейчас сами живём в некий эпохальный период, поэтому современность перетягивает внимание, да и времени не всегда хватает на активное участие в Форуме, к сожалению...