AlexeyP
Принцепс сената
Молчу, молчу. Виноват.Я знаю, что вы don't see eye to eye, но это не тема форума, а тема личная.
Молчу, молчу. Виноват.Я знаю, что вы don't see eye to eye, но это не тема форума, а тема личная.
Я уже писал в какой-то теме, что желания ввязываться в продолжительные дискуссии на форуме у меня давно уже особого нет - тем более, что эти дискуссии в собственно исторических темах давно уже редкость (а если вдруг возникают, то чаще всего сводятся к очередному пережевыванию неоднократно пережеванного), и скукожились в районе "назлобы дня" (в основном "СВО и около него") - и по большей части использую форум в качестве своеобразной записной книжке для себя: узнал интересный факт - записал в соответствующую тему, потом при необходимости использую эту информацию у себя или на других ресурсах (желающие могут с нею поступать таким же образом... или не поступать).Дедал просто перепощивает телеграм-канал Страна.юа, который и так доступен, а Рзай перепощивает Википедию, которая и так доступна, но с фильтром под даты. Оба упомянутых, и другие участники форума, ценны своей мудростью, а не перепостами, но расширенных комментариев становится всё менее и менее - нарастает апатия и вторичность. вот в чем вопрос. А эта активность в количестве постов - сор или цветы из оного растущие?
Вас прямо-таки заставляют? Сочувствую...Ну нормально, да. «Обсуждать мне тут с вами нечего. Я использую форум, как свою личную записную книжку. Потом пользуюсь этими своими заметками на других ресурсах».
А ничего, что сюда другие люди тоже ходят, в эту «записную книжку»?
Не совсем понял, о чем Вы.Вас прямо-таки заставляют? Сочувствую...![]()
Я о том, что мне показалось, что Вы недовольны подходом Рзая к использованию форума как календаря (с его поиском и публикацией различных юбилеев).Не совсем понял, о чем Вы.
Я о том, что мне показалось, что Вы недовольны подходом Рзая к использованию форума как календаря (с его поиском и публикацией различных юбилеев).
Если Вы действительно именно это имели ввиду, то повторю вопрос - Вас заставляют читать сообщения Рзая? Если да, то сочувствую...
Так коли не читаете, то что ж жаловаться?А, нет, не читаю. Изредка смотрю, что пишет, как сделал сейчас.
А Вым это кажется нормальным? Представьте, если бы это написал кто-то, Вам несимпатичный, я, например. Мне, мол, дискутировать с вами тут особо не о чем, я пользуюсь форумом, как своей записной книжкой, для целей, не связанных с форумом. И я такой выкладывал бы каждый день сюда по двадцать цитат из Википедии. Поздравляю жителей Суринама с днём жирафа. Вам бы понравился такой мой подход и такая моя откровенность?Так коли не читаете, то что ж жаловаться?
Прочитал гениальную идею. Один чиновник, желая сделать для себя чтение газет комфортным, завёл себе цензора, который предварительно читал все газеты и вычёркивал красным карандашом всё, что может огорчить хозяина.А, нет, не читаю. Изредка смотрю, что пишет, как сделал сейчас.
Уникальная книга, которая способна сделать ваши взаимоотношения с любым человеком, животным и даже самим собой гораздо лучше.
Никто не имеет права упрекать Вас за это, не рискуя получить репутацию душнилы. Людям и без того тяжело и страшно, зачем к ним цеплятьсяВам бы понравился такой мой подход и такая моя откровенность?
Абсолютно. Каждый использует форум так, как считает нужным. Кто-то использует его как календарь, кто-то как площадку для пропаганды, кто-то тоскует по Родине, кому-то скучно... Почему Вы считаете, что чье-то отношение к форуму более неправильное, чем Ваше?А Вым это кажется нормальным?
Дама ведёт блог, но реакции на её труды мало. Видимо, она за реакцией и пришла, а не за комплиментами.
И мысли не было пытаться оправдать. Еще не хватало. Но общение с Вами на этом прекращаю.Мне просто плевать на человека, сбежавшего с Родины и пытающегося публично оправдать это свое действие.
Это вовсе необязательно. Те времена давно прошли, когда был сетевой этикет.Тем не менее, можно к вновь пришедшим относиться доброжелательно, а не грубить сразу.
Не согласен. Некоторые темы вроде "Историческая энциклопедия" прямо предполагают формат, который использует Rzay. Его сообщения прямо относятся к темам, где они помещены и содержат ссылки не только на Википедию (и лично я регулярно нахожу там что-то интересное по менее известным мне темам - дело не в том, что я иначе этого не нашёл бы, а в том, что Rzay привлекает внимание к потенциально интересным мне темам, событиям, персонажам и т.д.). И это хорошо.А Вым это кажется нормальным? Представьте, если бы это написал кто-то, Вам несимпатичный, я, например. Мне, мол, дискутировать с вами тут особо не о чем, я пользуюсь форумом, как своей записной книжкой, для целей, не связанных с форумом. И я такой выкладывал бы каждый день сюда по двадцать цитат из Википедии. Поздравляю жителей Суринама с днём жирафа. Вам бы понравился такой мой подход и такая моя откровенность?
Для личных заметок есть очень много возможностей. Таких, как Google Drive. И у Яндекса, наверняка, что-то такое есть. Форумы предназначены для общения и для обмена данными между людьми, а не как контейнер личных заметок.
Пожалуй, соглашусь с Вами.Не согласен. Некоторые темы вроде "Историческая энциклопедия" прямо предполагают формат, который использует Rzay. Его сообщения прямо относятся к темам, где они помещены и содержат ссылки не только на Википедию (и лично я регулярно нахожу там что-то интересное по менее известным мне темам - дело не в том, что я иначе этого не нашёл бы, а в том, что Rzay привлекает внимание к потенциально интересным мне темам, событиям, персонажам и т.д.). И это хорошо.
Другим участникам такие сообщения никак не мешают вести дискуссию по той или иной теме, при наличии такового желания (которое, однако, к сожалению, мало проявляется - дискуссия в темах исторического раздела возникает сейчас очень редко) и, если кому-то они не интересны или даже, как Вам, не нравятся, их можно просто спокойно пропускать (тем более, лично у Вас Rzay и так в игноре - в чём же тогда проблема?)
В общем, никакой проблемы я тут не вижу, и да, мне это кажется вполне нормальным.
И это пишет человек, чей... как бы это помягче выразиться?... чья невнятная болтовня про "восстание машин" у нас на форуме, на днях разогнала с него нескольких новых перспективных, судя по их первым сообщениям форумчан? Не распространявших, заметьте, на нем хардкорный русофобский бред, как его вновь появившийся тут его земляк?Тем не менее, можно к вновь пришедшим относиться доброжелательно, а не грубить сразу.
"Другие люди" - это Вы? Ну что ж, Вас и всех прочих "других людей", которым моя деятельность на форуме мешает даже несмотря на регулярно декларируемый бан моей скромной персоне - попрошу все вопросы к модератору!А ничего, что сюда другие люди тоже ходят, в эту «записную книжку»?
Но общение с Вами на этом прекращаю.
Я понял, что Вы совсем не вдуплили, что там происходило. Оба участника выкладывали не свои тексты, а сгенерированные нейросетью. Один из них сам потом описал в этой теме, как он это делал.И это пишет человек, чей... как бы это помягче выразиться?... чья невнятная болтовня про "восстание машин" у нас на форуме, на днях разогнала с него нескольких новых перспективных, судя по их первым сообщениям форумчан? Не распространявших, заметьте, на нем хардкорный русофобский бред, как его вновь появившийся тут его земляк?
О, опять характерная поэтика z-патриота!подглядывает, как малолетка в женскую баню.
Адександр Евгеньевич, Вы теперь Эг.Секст, Эг, Луций