Diletant
Великий Магистр
Вы с Янусом не путаете? В профиле SPQR сказано BannedЭто была шутка, никто его не банил.
Вы с Янусом не путаете? В профиле SPQR сказано BannedЭто была шутка, никто его не банил.
А почему?Он покинул форум.
Точно, перепутала.Вы с Янусом не путаете? В профиле SPQR сказано Banned
Да, почему?Он покинул форум.
А почему?
Видимо, даже слишком... опостылели мы ему своими дрязгами, и неустройством... вот и не смогли удержать человека...Вот этого человека жаль... Ливий толковый....![]()
Да любое ,сколько нибудь заметное численно сообщество людей, обречено на рецидивы дрязг и неустройства... таковы люди... Тут даже сокрушаться не вижу повода... Я думаю и Ливию это очевидно...на розового идеалиста он совсем не похож.Видимо, даже слишком... опостылели мы ему своими дрязгами, и неустройством... вот и не смогли удержать человека...
http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id=2Синдром выгорания представляет собой процесс постепенной утраты эмоциональной, когнитивной и физической энергии, проявляющийся в симптомах эмоционального, умственного истощения, физического утомления, личностной отстраненности и снижения удовлетворения исполнением работы. Он рассматривается как результат неудачно разрешенного стресса на рабочем месте. В статье обсуждаются диагностические критерии, методы профилактики и терапия.
Да уж, Магида давно не было. Тут Вы правы... Эх, с кем бы поругаться...![]()
Вот о чём народ мечтает. Меня хотели в теме "Российское антиковедение" побить, а когда не вышло - жутко обиделись и обвинили невесть в чём![]()
Сейчас в "Гильдии бардов" сообщений уже больше, чем в "Истории". Раньше так же было?
Жаль будет, если сюда вся эту куча дерьма, спровоцированная aeg, вывалится. Не для этого я тему из небытия возродил. Гиви, остановитесь, пока не поздно.