Форум тихо умирает

aeg

Принцепс сената
А я считаю, что форум это клуб и его члены вольны писать всё, что хотят, если это не мешает другим членам клуба.
Трампу можно трындеть, и нам можно. Тем более ему за это самолёт подарили, а мы безвозмездно.

Вместо заявленных обсуждений исторических тем, троллинг.
Обвинение в троллинге само по себе является троллингом.

Евгеений

Претор
Ну, с историей то у Вас как то не задалось...

Я так не считаю. Я прекрасно опробовал мои построения в агрессивной среде, и они выдержали, и Ваш троллинг, в мое восприятии это не более чем ваша неспособность аргументированно возразить.

Но забавные моменты , оживляющие форум, были... Люди оживились .
Разумеется они же изголодались . На форуме тоска.

Dedal

Ересиарх
Я так не считаю. Я прекрасно опробовал мои построения в агрессивной среде, и они выдержали, и Ваш троллинг, в мое восприятии это не более чем ваша неспособность аргументированно возразить.

Разумеется они же изголодались . На форуме тоска.
Вы просто герой труда. Вам прижизненный бюст нужно поставить, на малой родине. :)

aeg

Принцепс сената
Вы просто герой труда. Вам прижизненный бюст нужно поставить, на малой родине. :)
Бюст дважды героям полагается. Простой Гертруде его не построят, героев много, а скульптором намного меньше.
В Ипатьевской слободе
По улицам водят коня
На улицах пьяный бардак
На улицах полный привет
А на нём узда изо льда
На нём — венец из огня
Он мог бы спалить этот город
Но города, в сущности, нет
Когда-то он был другим
Он был женщиной с узким лицом
На нём был чёрный корсаж
А в корсаже спрятан кинжал
И когда вокруг лилась кровь
К нему в окно пришёл гость
Когда этот гость был внутри
Он тихо-спокойно сказал
Не пей вина, Гертруда
Пьянство не красит дам
Нажрёшься в хлам — и станет противно
Соратникам и друзьям
Держись сильней за якорь
Якорь не подведёт
А ежели поймёшь, что сансара — нирвана
То всяка печаль пройдёт

Desperado

Претор
Держу пари, он и подумать не мог, во что эта тема стараниями некоторых господ-форумчан превратится. Так что его "испарение" из нее и с нашего форума неудивительно.
Ну не ожидал человек, что зайдя на русский форум, он столкнется с империалистической американской пропагандой. В результате мы потеряли настоящего иранца. :cry:

Jaq

Эдил
Что наша жизнь - игра,
Добро и зло, одни мечты.
Труд, честность, сказки для бабья,
Кто прав, кто счастлив здесь, друзья
Ну что сказать. Телеграм рулит. Даже на этом форуме старые пользователи (b-graf) вместо дискуссии предпочитают дропы с ЖЖ и тп. без комментариев. Оставшиеся занимаются явной хернёй — до бесконечности пережевывают популярный входящий высер. Перепощивают телеграм и википедию. Не с целью их поправить, а чтобы забить дату и оставить в веках :tatice_04:
В общем, я уважаю персонажей форума как умных людей, сколько их осталось, и жду от них откровений, но, увы, одних уж нет, а те далече...
- Я думаю, Семён Семёныч, что каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
- Да, да… бывает…

Последнее редактирование:

Эльдар

Принцепс сената
И все якобы сидят по 50-100 "человек" в темах этого раздела (Проблемы форума).
Для ddos маловато.
Но это явно не живые люди.

Desperado

Претор
В общем, я уважаю персонажей форума как умных людей, сколько их осталось, и жду от них откровений, но, увы, одних уж нет, а те далече...
Да зачем ждать, блесните своими откровениями. Опубликуйте свои свежие мысли, неожиданные находки, я даже выражусь сильнее: открытия.

Dedal

Ересиарх
И все якобы сидят по 50-100 "человек" в темах этого раздела (Проблемы форума).
Для ddos маловато.
Но это явно не живые люди.
Это не может быть проявлением ИИ, который находит на форуме ответы на вопросы пользователей?
Правда если боты сидят в "проблемах форума" это не логично

Эльдар

Принцепс сената
Это не может быть проявлением ИИ, который находит на форуме ответы на вопросы пользователей?

Не знаю.
ИИ, насколько я понимаю, генерирует ответы из того, что он уже знает.
Он после запроса не начинает сканировать весь интеренет.

Я нигде не встречал упоминания, что для обучения ИИ использовались бы собственные боты подобные тем, что есть у поисковиков. Это наверняка очень дорого и долго.
Их, я думаю, учат или на кэше поисковиков (т.е. что поисковые боты уже нашли и сохранили, чтобы 2 раза не ходить), или на каких-то вручную сортированных базах.

Верх