AlexeyP
Принцепс сената
Я тоже подумал: может, так выглядят боты, скачивающие Интернет для трениковки ИИ. Им все равно, что качать - «проблемы форума» так «проблемы форума».Это не может быть проявлением ИИ
Я тоже подумал: может, так выглядят боты, скачивающие Интернет для трениковки ИИ. Им все равно, что качать - «проблемы форума» так «проблемы форума».Это не может быть проявлением ИИ
Увы, у меня их нет. Я принимаю границы своих компетенций.Да зачем ждать, блесните своими откровениями.
Я не гений и не шиз. Так что не буду втирать вам про великую подсечную культуру или до бесконечности пережевывать жвачку про этно-культурные комплексы. Так чтоОпубликуйте свои свежие мысли, неожиданные находки, я даже выражусь сильнее: открытия.
Просто мне остро не хватает общества умных людей, так что вот ищу другое мнение. А то что нахожу не радует, вот и рефлексирую, извините,Счастливые находки, таинственные клады
Так и пропадут
Но это призраки, и снова небо сине.
Крепкий специалист вполне сгодился бы. Но, увы!Я не гений и не шиз.
Всего: 1 300 (пользователей: 2, гостей: 1 298)
Т.е умные люди не хотят с Вами общаться?Увы, у меня их нет. Я принимаю границы своих компетенций.
Я не гений и не шиз. Так что не буду втирать вам про великую подсечную культуру или до бесконечности пережевывать жвачку про этно-культурные комплексы. Так что
Просто мне остро не хватает общества умных людей,
так что вот ищу другое мнение. А то что нахожу не радует, вот и рефлексирую, извините,
Всего: 1 949 (пользователей: 2, гостей: 1 947)
Господа историки, ну не нравится кому-либо из Вас тема, так и не участвуйте в ней."По поводу троллей".
Уважаемые коллеги, прислушайтесь к уже повторённому вами же давнему вопросу-совету Nikkor'а: "Господа, может, хватит кормить троллей?" (с). Хоть в теме про "апологетов религии Осириса", хоть в любых иных подобных темах. Не надо комментировать их, вообще никак, только полный игнор.
Публику надо воспитывать. Сами же вызвались. А не позорить высокое искусство троллинга низкопробными перформансами.
Обвинение в троллинге само является троллингом.Так что, прежде чем уличать в троллинге кого-либо из пришлых, взгляните на свое «зеркальное отражение», и Вы увидите в нем команду троллей, каждый из которых и сам может преподавать «высокое искусство троллинга» на небезызвестной фабрике троллей.
Точно так же собеседника называют геем латентные геи, то есть открыто себя геями пока не объявившие. Секретарша Крыленко говорила "Если тебе не нравится запах чеснока у другого, скушай и ты чесночину". Она намекала на то, что чеснока не любят вампирыОбвинение в троллинге часто используется как инструмент манипуляции, чтобы дискредитировать собеседника, перевести фокус с аргументов на личность и спровоцировать эмоциональную реакцию, что делает само обвинение формой троллинга. Такое заявление обесценивает позицию оппонента и служит способом эскалации конфликта, а не конструктивного диалога.
Почему обвинение в троллинге может быть троллингом:
Как отличить истинный троллинг от обвинения:
- Переход на личности: Вместо ответа по существу обвинитель переходит к оценке намерений («ты специально это пишешь»), что является классической манипуляцией.
- Газлайтинг: Попытка заставить человека усомниться в адекватности его вопросов или мнений, называя их «троллингом».
- Цензура: Навешивание ярлыка используется для того, чтобы заставить оппонента замолчать, назвав его мнение «деструктивным».
- Защитная реакция: Если у участника дискуссии заканчиваются аргументы, обвинение в троллинге становится способом выйти из спора «победителем».
Он снова усмехнулся, встал, зачем-то обошёл меня кругом, весело и пристально меня разглядывая, потом открыл дверь в приёмную и крикнул:
— Соня, зайди!
Вошла его секретарша, невысокая, быстроглазая, очень живая. Крыленко потянул носом воздух и сделал страдальческое лицо.
— Создатель, опять чесноку наелась!.. О господи, как только тебя муж терпит!..
— И он тоже ест, — быстро ответила секретарша. — А когда оба едят — ничего не чувствуют и оба довольны…
— Ироды! — простонал Крыленко. — Хорошо вам ничего не чувствовать. А мне каково, сатаны!.. Скажите, молодой человек, вы тоже лопаете чеснок? И тоже его любите?
— Не очень. Если не считать колбасы с чесноком.
— Колбасы? — оживился Крыленко. — Так це зовсем друго дело, как говорят поляки. Колбаса без чеснока — какая же это колбаса?! Это чёрт знает что, а не колбаса!.. После утренней зорьки, у костра, вскипятить крепкого чая с дымком и съесть кусок ржаного хлеба с такой колбасой!.. Превосходно!..
Он засмеялся, а потом добавил:
— Соня, скажи, чтобы подготовили приказ о назначении этого старца следователем по важнейшим делам. Дать ему месяц на ликвидацию ленинградских дел и переезд в Москву И обеспечить жильём.
То есть действует детсадовский принцип "сам такой".Обвинение в троллинге само является троллингом.
Точно так же собеседника называют геем латентные геи, то есть открыто себя геями пока не объявившие. Секретарша Крыленко говорила "Если тебе не нравится запах чеснока у другого, скушай и ты чесночину". Она намекала на то, что чеснока не любят вампиры![]()
Кого троллят, тот сам и тролль. Экспроприация экспроприаторов, грабь награбленное. Неимущего нет смысла грабить, у него нечего грабить. А кулака можно раскулачить.То есть действует детсадовский принцип "сам такой".
А особенность знаний какая?Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество
Если у тебя есть яблоко и ты его дашь мне, у нас будет одно яблоко.
Если у тебя есть идея и ты ею поделишься со мной, у нас будет две идеи.
Обвинение в троллинге само является троллингом.
Обвинение в троллинге часто используется как инструмент манипуляции, чтобы дискредитировать собеседника, перевести фокус с аргументов на личность и спровоцировать эмоциональную реакцию, что делает само обвинение формой троллинга. Такое заявление обесценивает позицию оппонента и служит способом эскалации конфликта, а не конструктивного диалога.
… Хоть в теме про "апологетов религии Осириса", хоть в любых иных подобных темах. Не надо комментировать их, вообще никак, только полный игнор. Любое внимание - вопросы, возражения, критика, сарказм, что угодно - повторюсь, в принципе любое внимание, пусть максимально негативное - будет лишь давать им новую пищу. Для любого тролля всё пища, не важно, что им говорят, важен сам факт, что их замечают. Только абсолютный игнор, пусть мёрзнут в "Антарктиде" в гордом одиночестве. Искренне прошу вас.
Цензура: Навешивание ярлыка используется для того, чтобы заставить оппонента замолчать, назвав его мнение «деструктивным».
Защитная реакция: Если у участника дискуссии заканчиваются аргументы, обвинение в троллинге становится способом выйти из спора «победителем».
Ой, а тут весело...
Среди ночи внезапно раздался нечеловеческий, душу леденящий вопль, разбудивший всех в доме. Что это было? За окнами метался, как в горячке, черный сад. Скоро вопль повторился. Теперь он был еще ужаснее: в нем слышался какой-то скрежещущий, рыдающий хохот. Кто-то пробежал по аллее, размахивая фонарем. Затем весь дом потряс громкий стук в стеклянную дверь веранды. На пороге стоял Гаврила, размахивая фонарем.
- Барыня, идите скорей, Чиновник подыхает! - услышал Петя испуганный голос сторожа.
Когда, наскоро одевшись и дрожа с ног до головы, Петя прибежал к конюшне, там уже толпились в дверях тетя, Василий Петрович, кухарка Дуня и Павлик - босой, закутанный в одеяло.
Фонарь Гаврилы зловеще передвигался внутри конюшни, откуда с короткими перерывами вылетали утробные, дрожащие стоны околевавшего Чиновника. Все стояли в оцепенении, не зная, что делать, как помочь беде.
Перед рассветом, в последний раз крикнув особенно раздирающим голосом, полным какой-то сознательной муки ужаса, Чиновник наконец навсегда затих. А утром откуда-то приехала арба, и его увезли далеко в степь - громадного, костлявого, вороного, с оскаленной мордой и задранными голенастыми ногами, на которых блестели старые, потертые подковы.
Среди ночи внезапно раздался нечеловеческий, душу леденящий вопль, разбудивший всех в доме.
…
Перед рассветом, в последний раз крикнув особенно раздирающим голосом, полным какой-то сознательной муки ужаса, Чиновник наконец навсегда затих.