Футбол-2

Артемий

Принцепс сената
Петербургский "Зенит" обыграл екатеринбургский "Урал" в домашнем матче 24-го тура чемпионата России по футболу, ставшем для хозяев первым на новом стадионе.
Победу со счетом 2:0 питерцам принесли результативные удары Бранислава Ивановича (86') и Йоана Молло (90').
"Урал" к исходу первого часа вынужден был играть вдевятером после удалений Эрика Бикфалви (61') и Романа Павлюченко (62'), а заканчивал матч и вовсе ввосьмером, когда за вторую желтую карточку с поля выгнали Романа Емельянова (86').
http://www.newsru.com/sport/22apr2017/zenit.html
Удаляли до тех пор, пока "Зенитушка" не сумел забить :D

Ursus1987

Претор
http://www.newsru.com/sport/22apr2017/zenit.html
Удаляли до тех пор, пока "Зенитушка" не сумел забить :D
Видел вчера вживую это позорище. Болеть за нынешний "Зенит" (да и вообще смотреть российский футбол) всё сложнее. Видимо, буду переключаться на регби (нероссийский
smile.gif
).

Val

Принцепс сената
А со мной в этом смысле вообще произошла метаморфоза. Я был страстным болельщиком Зенита с 1981г. А в этом году - как отрезало! Не только не смотрел ни одного матча, но и вообще не интересуюсь ни результатами, ни турнирным положением команды, ничем. Вчера, когда все обсуждали этот злосчастный первый матч на новом стадионе, заглянул в протокольные данные, убедился, что фамилии обоих зенитовцев, забивших мячи, мне совершенно незнакомы - и тут же вернулся к другим делам. Когда-то, много лет назад, аналогичная история произошла с моим интересом к Формуле-1.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Слышал, во время этого матча пошёл дождь, и была выдвинута хвалёная крыша, которая, однако, стала протекать. Крышу ваяла наша славная корпорейшн. Так что не только в футболе всё плохо, но и в других отраслях народного хозяйства. :rolleyes:

Ursus1987

Претор
Слышал, во время этого матча пошёл дождь, и была выдвинута хвалёная крыша, которая, однако, стала протекать. Крышу ваяла наша славная корпорейшн. Так что не только в футболе всё плохо, но и в других отраслях народного хозяйства. :rolleyes:
Так и есть, только не дождь, а мокрый снег. Правда, крыша, насколько я слышал, сейчас вообще не открывается, т.к. соответствующий механизм не работает
smile.gif
Вообще, впечатление от стадиона не самое плохое, но всё-таки то, что многое делали в последний момент, бросается в глаза.

Diletant

Великий Магистр
А со мной в этом смысле вообще произошла метаморфоза. Я был страстным болельщиком Зенита с 1981г. А в этом году - как отрезало!
Скажите, это передается воздушно-капельным путем или генерацией крипто-кода в составе телесигнала? Мой сосед по работе - питерец - страстно болел за Зенит-Чемпион, а после отъезда Халка (о котором я вообще что-то слышу только от него) полностью отключился. Хоккей смотрит...

Val

Принцепс сената
Слушайте, а ведь это мысль! Стал вспоминать - и вспомнил: я тоже "забил" на футбол после отъезда Халка. Стало быть - это было знаковое событие...

Артемий

Принцепс сената
Видел вчера вживую это позорище. Болеть за нынешний "Зенит" (да и вообще смотреть российский футбол) всё сложнее. Видимо, буду переключаться на регби (нероссийский :) ).
Я вот тоже с регби начинал. Австралия против Новой Зеландии. Теперь в Австралии живу. Так что Вы там не очень увлекайтесь
cool.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Видел вчера вживую это позорище. Болеть за нынешний "Зенит" (да и вообще смотреть российский футбол) всё сложнее.

Ну Зенит то всё равно выиграл в результате и сократил разрыв со Спартаком, а Мясо ничего против Курбана Бекиевича продемонстрировать не смогло, хоть конечно оно и не на своём стадионе играло, ну это дело десятое, как мне кажется...

Ursus1987

Претор
Ну Зенит то всё равно выиграл в результате и сократил разрыв со Спартаком, а Мясо ничего против Курбана Бекиевича продемонстрировать не смогло, хоть конечно оно и не на своём стадионе играло, ну это дело десятое, как мне кажется...
Такие победы хуже некоторых поражений. В конце матча многие на трибуне откровенно болели за "Урал". За семь лет на стадионе на моей памяти такое было только один раз, когда ещё при Боаше на "Петровском" продули "Крыльям Советов".

Кныш

Moderator
Команда форума
Футбол закончился боксом:

В компенсированное ко второму тайму время произошла стычка между игроком столичного клуба Фернандешем и футболистом «Урала» Артемом Фидлером.
В итоге инцидент перерос в массовую драку с участием большинства игроков обеих команд и некоторых запасных.

http://izvestia.ru/news/697775

Кныш

Moderator
Команда форума

Что делает для Спартака возможным вот такие кренделя:

Депутат государственной Думы и член исполкома РФС Игорь Лебедев заявил, что, по его мнению, матч 30 тура чемпионата России между тульским «Арсеналом» и московским «Спартаком» мог носить договорной характер. По мнению чиновника, действующий чемпион страны не мог проиграть аутсайдеру с разгромным счётом по спортивному принципу.

В качестве доказательств своей версии Лебедев приводит аргумент, что, по его данным, игроки «Спартака» практически не атаковали ворота «Арсенала».

Также депутат высказал предположение, что в обмен на победу в минувшем сезоне, руководство тульского «Арсенала» могло пообещать дважды проиграть «Спартаку» в следующем игровом году.

«Мне, как футбольному болельщику, не верится, что команда, которая за несколько туров до окончания первенства становится чемпионом, в предыдущем туре в ничего незначащем для себя матче рвет на части „Терек“, приезжает в Тулу и абсолютно безвольно уступает команде со счетом 0:3, которую в 1-м туре обыграла со счетом 4:1. Я в такие совпадения не верю. Это разве игра чемпиона? Посмотрим, если „Арсенал“ в следующем сезоне проиграет „Спартаку“ дважды, то это станет подтверждением моих слов» — заявил Лебедев в интервью «Спорт FM».

Напомним, «Спартак» проиграл тульскому «Арсеналу» в матче заключительного тура сезона РФПЛ со счётом 3:0. Эта победа позволила «оружейникам» покинуть зону прямого вылета и попасть в стыковые матчи.

http://svpressa.ru/sport/news/172957/

Кныш

Moderator
Команда форума
Пивас возвращается на стадионы:

МВД России согласовало с Международной федерацией футбола (FIFA) продажу пива в пластиковой таре в местах проведения мероприятий Кубка конфедераций 2017 года. «Вопрос продажи алкоголя также решен. По согласованию с FIFA будет разрешена продажа пива в пластиковой таре. Пронос любых стеклянных емкостей в места проведения мероприятий Кубка конфедераций — 2017 будет запрещен»

https://www.kommersant.ru/doc/3306521?utm_s...ampaign=hotnews

А как известно, разбавление пива водкой на стадионе - это у нас старая традиция...

Кныш

Moderator
Команда форума
РФ-Португалия 0-1

Это была первая игра нашей сборной под началом Черчесова, которую я посмотрел. Вывод однозначный: в организации игры наши не прибавили ничего со времён прошедшего ЧЕ.

S

Sextus Pompey

Guest
Второй тайм хороший был... Но в целом да - бей-беги!

Верх