Классныя матч был, со слезой глядел..А я с детства за Киев болел... Когда Союз распался, лет на пять вообще футбол забросил. пока не случился матч "Докомотив"-АЕК...
А теперь Паровоз в Афинах весь пар выпустил...
Классныя матч был, со слезой глядел..А я с детства за Киев болел... Когда Союз распался, лет на пять вообще футбол забросил. пока не случился матч "Докомотив"-АЕК...
http://www.novopol.ru/article32110.htmlМосковский футбольный клуб "Локомотив" получил нового главного тренера. Им стал Рашид Рахимов, экс-наставник пермского "Амкара". Сегодня Рахимов был представлен футболистам "Локомотива" в качестве нового главного тренера команды, – сообщили в пресс-службе московской команды.
Рашид Рахимов родился 18 марта 1965 года. Воспитанник таджикского футбола, он стал мастером спорта СССР.
Воспитанник таджикского футбола
А Мирджалалол Касумов?На самом деле душамбинский Памир в свое время был крутой клуб, как никак в в высшей лиге СССР игралА Рахимов и Мухамаддиев - это последние звезды среднеазиатского футбола, засветившиеся уже в чемпионате России.
Кстати о Палыче.Если серьезно, то лучшее, что приобрел "Локомотив" из таджикского футбола - это Шпалыч (перешедший прямиком из душанбинского "Памира").
Знаменитый итальянский тренер Фабио Капелло в Лондоне провел переговоры с руководством Ассоциации футбола Англии (FA), на которых получил официальное предложение возглавить национальную сборную этой страны.
А Мирджалалол Касумов?
Так мы о звездах средниазитского футбола в общемА я не знаю, играл ли он в Памире, он же из Узбекистана вроде.
Странно как то