Футбол-2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А я с детства за Киев болел... Когда Союз распался, лет на пять вообще футбол забросил. пока не случился матч "Докомотив"-АЕК...
Классныя матч был, со слезой глядел..
А теперь Паровоз в Афинах весь пар выпустил...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вот и Локо отхватил иностранного тренера :D
Московский футбольный клуб "Локомотив" получил нового главного тренера. Им стал Рашид Рахимов, экс-наставник пермского "Амкара". Сегодня Рахимов был представлен футболистам "Локомотива" в качестве нового главного тренера команды, – сообщили в пресс-службе московской команды.
Рашид Рахимов родился 18 марта 1965 года. Воспитанник таджикского футбола, он стал мастером спорта СССР.
http://www.novopol.ru/article32110.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Воспитанник таджикского футбола

На самом деле душамбинский Памир в свое время был крутой клуб, как никак в в высшей лиге СССР играл :cool: А Рахимов и Мухамаддиев - это последние звезды среднеазиатского футбола, засветившиеся уже в чемпионате России.

Если серьезно, то лучшее, что приобрел "Локомотив" из таджикского футбола - это Шпалыч (перешедший прямиком из душанбинского "Памира").

Felix

Князь-воевода
Команда форума
На самом деле душамбинский Памир в свое время был крутой клуб, как никак в в высшей лиге СССР играл :cool: А Рахимов и Мухамаддиев - это последние звезды среднеазиатского футбола, засветившиеся уже в чемпионате России.
А Мирджалалол Касумов?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Если серьезно, то лучшее, что приобрел "Локомотив" из таджикского футбола - это Шпалыч (перешедший прямиком из душанбинского "Памира").
Кстати о Палыче.
Братьев украинцев с приобритением, Семин главный тренер киевского "Динамо"! Трепещи ЛЧ и старушка Европа

S

Sextus Pompey

Guest
Посмотрим, не окажется ли Палыч, как раньше Романцев, "тренером одной команды"...
При этом желаю Палычу только успехов!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Знаменитый итальянский тренер Фабио Капелло в Лондоне провел переговоры с руководством Ассоциации футбола Англии (FA), на которых получил официальное предложение возглавить национальную сборную этой страны.

http://lenta.ru/news/2007/12/12/capello/

Еще одни решили счастья с иностранцем поискать

S

Sextus Pompey

Guest
Они уже пробовали...
С тем же Эриксоном.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Юрий Палыч в "Динамо" Киев, а Олег Блохин в "Москву" (Москва). Странно как то :(

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот вчерась в Израиле Семин сделал Черчесова по всем пунктам и вообщемто результат закономерный, учитывая, что Динамо К сейчас на ходу, а Спартак видимо не стал как в прошлом годе фарсировать подготовку к сезону, но меня тут только смущают слова Черчесова перед матчем, когда он заявил, что Спартак мол намерен победить, за счет чего не понятно, нет бы честно сказать, что мы готовимся к играм в кубке УЕФА и к предстоящему сизону, а данный турнир воспринимаем в рамках тренировочного процесса.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вчерась исчо и Газаева припустили :(

Кныш

Moderator
Команда форума
Семин молоток всетаки. Повезло Динамо К с тренером на данный момент я считаю. Шутка ли, сам Шахтер обыграли в финале, а это не какой-то там Спартак или ЦСКА.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Не знаю как братья хохлы с Сербией сыграли, а мы так Румынии 3-0 слили. Позорище!

Val

Принцепс сената
Как написал В.Уткин: "Да, не порвали наши Попу..."
P.S. Для несведущих: это - фамилия румынского голкипера.

eis

Консул
Не смотрю игры российской сборной. Никогда. Ибо огорчение одно и нецензурщина.

И другим рекомендую.

Ну их, футболёров наших...

rspzd

Народный трибун
Мне запомнился комментарий Хиддинка, когда он только "познакомился со сборной":
Понравился подход игроков, то, что им удавалось контролировать ситуацию. Критический момент - взятие ворот. И еще не понравилась игра защиты.

Верх