Футбол-2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Поздравляю всех прогрессивно мыслящих россиян!
С 2011 года наш футбол переходит на систему "осень-весна" как и вся европа. Плявать, что палей нет нормальных, фигня что зауралье, сибирь и дальний восток останется без большого футбола -они то точно в ноябре или марте играть не смогут, ну если только не построят стадинс крышей, зато как весь мир.
Спасибо РФС и Сергею Фурсенко!

Pullo

Консул
Зато теперь не будет железной отмазки от поражений на ЧМ и ЧЕ - "а у нас весна-осень". :blush2:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И кони молодцы, на фоне то Паровоза :)

Кныш

Moderator
Команда форума
А "Зенит" молодец.

Зенит вообще и Кержаков в частности. Остальные так себе. Мясо - молодца, но надо все-таки и самим чего-то забивать (не токма на автоголах выезжать), Кони - в порядке вещей ( если б и Лозану не обыграли, тогда им ни в Еврокубках, ни в высшем дивизионе делать нечего). Одни татары подвели страну.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А Локомотиву перед этим проиграли. Где логика? :)
Думаю в Лозанне над тем же гадают
blink.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Узбекистан — в полуфинале Кубка Азии21.01.2011, 21:21
Сборная Узбекистана пробилась в полуфинал Кубка Азии.
В четвертьфинале Узбекистан обыграл сборную Иордании (2:1). За победителя дубль сделал Улугбек Бакаев (46-я и 49-я минуты матча). У сборной Иордании отличился Башар Бани Ясин (58).

В полуфинале сборная Узбекистана 25 января встретится с победителем противостояния Австралия – Ирак.

http://www.livesport.ru/football/2011/01/21/asia/

Радуясь за Узбеков, подумал грешным делом: а может и нашу сборную перевести в Азиатский Чемпионат. :rolleyes:

Кныш

Moderator
Команда форума
А по ходу чемпионами в очередной раз стали японцы, обыгравшие австралийцев со счетом 0:1 в добавленное время (Узбекистан в финале был представлен арбитром :cool: )

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Славно наши отдохнули в Абу-Даби
1-0 проиграли Ирану :D

Кныш

Moderator
Команда форума
Гм... давеча я заикался, что мол надо наших в Чемпионат Азии перевести, а теперь вижу, что надо все-таки в Океанию. :D

Верх