Газета

Lanselot

Гетьман
Ой, Ланселот, распросите, пожалуйста, маму поподробней! У нас в газете обязательно будет и об обычных людях, наших современниках.
А пишет он на украинском? Так бы мы могли и его стихи опубликовать, если он не против.
Хорошо. Сегодня разберусь и брошу все, что будет.

Digger

Цензор
Clarence, распространять будем через разносчиков по почтовым ящикам. А там, может, и подписку наладим, если все по плану пойдет.

Val, про Моисея не знаю, а вот какого Островского Вы имеете в виду?
Вообще-то я написал - Николай Островский. Такой есть только один. Тот самый, прикованный параличём к постели слепец, что писал "Как закалялась сталь" и Рождённые бурей".

Clarence

Инопланетный резидент
Clarence, распространять будем через разносчиков по почтовым ящикам. А там, может, и подписку наладим, если все по плану пойдет.

Val, про Моисея не знаю, а вот какого Островского Вы имеете в виду?
Вообще-то я написал - Николай Островский. Такой есть только один. Тот самый, прикованный параличём к постели слепец, что писал "Как закалялась сталь" и Рождённые бурей".

Нина слишком юна, чтобы знать ЭТОГО Островского :rolleyes:

Нина

Пропретор
Хорошо. Сегодня разберусь и брошу все, что будет.

Спасибо!

Понятно. Вам придется делать ее ОЧЕНЬ интересной.
Бум стараться!

Нина слишком юна, чтобы знать ЭТОГО Островского
Почему? Мы его проходили в школе. Просто был и другой Островский, который написал "Доходное место", "Грозу", "Свои люди - сочтемся", "Бесприданницу" и пр.

Digger

Цензор
Почему? Мы его проходили в школе. Просто был и другой Островский, который написал "Доходное место", "Грозу", "Свои люди - сочтемся", "Бесприданницу" и пр.

Того звали Александр Николаевич и с ним всё было в порядке.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вам придется делать ее ОЧЕНЬ интересной.

Да, действительно будет непросто, но возможно то, что там будут тексты написанные именно инвалидами, поможет. Только стоит или предварять их рассказом о проблемах автора, или делать в конце биографические очерки.
Инвалиды будут читать с бОльшим интересом, потому что свой и вот как справляется. Это воодушевляет, помогает не унывать.
А неинвалиды - из дополнительного любопытства, по причине может быть не слишком милой, но и не так уж она плоха. Помните, как в "Покровских воротах" милая медсестричка бурно сочувствовала поэтам в их неприятностях? Чем плохо? Начинается с этого, а потом на волне сочувствия появляется и интерес, и понимание, и воздаяние должного уже текстам.
И вот уже "чувства добрые я лирой пробуждал". Дерзайте, Нина, успехов Вам!

Clarence

Инопланетный резидент
Мне еще интересно, как это может осуществляться технически? Как могут две юных девы организовать полноценную газету?

Lanselot

Гетьман
Мне еще интересно, как это может осуществляться технически? Как могут две юных девы организовать полноценную газету?
Я знаю очень приличный ежемесячный журнал среднего объема, который делают три человека, из которых одна старушка-бухгалтер. И ничего, уже не один год выходит. :)

Aelia

Virgo Maxima
Кныш, совершенно верно, у меня именно эта ассоциация и возникла. :)

Нина

Пропретор
:wub: Ланселот :wub: , вот спасибо! :wub: Сейчас переведу на русский, и... правда, стихи на украинском, их уж я не переведу, но человек интересный. СПАСИБО!!!

Charlo, благодарю за поддержку и теплые слова! Уж очень хочется помочь людям, а то ведь сидят по домам, живут на нищенское пособие. А так, может, заинтересуем их чем-то. В газете планируем рассказывать и о великих людях-инвалидах и об обычных, не сломавшихся. А еще будут клуб знакомвств, творчество, кружки по интересам, объявления, помощь в юридических вопросах, возможно, православную страничку откроем и т.д. Планов много. Многие к этому относятся скептически, поэтому огромное спасибо за поддержку! Надеюсь, у нас все получится!

Clarence, так ведь мы юные, но не маленькие. Мне 17, ей 28. Плюс мои родители помогают.

L'Osha

Моисей
Сие есть загадка.

Я знаю очень приличный ежемесячный журнал среднего объема, который делают три человека, из которых одна старушка-бухгалтер. И ничего, уже не один год выходит. :)
про что пишут?

помочь людям, а то ведь сидят по домам, живут на нищенское пособие. А так, может, заинтересуем их чем-то. В газете планируем рассказывать и о великих людях-инвалидах и об обычных, не сломавшихся. А еще будут клуб знакомвств, творчество, кружки по интересам, объявления, помощь в юридических вопросах, возможно, православную страничку откроем и т.д. Планов много. Многие к этому относятся скептически, поэтому огромное спасибо за поддержку! Надеюсь, у нас все получится!
Я в затею не верю. Но пальцы крестом держу.
Clarence, так ведь мы юные, но не маленькие. Мне 17, ей 28. Плюс мои родители помогают.
А типография бесплатная? Тогда я лечу к Вам.

Верх