Глюки форума

Aelia

Virgo Maxima
Джонни, Вам надо сделать следующее: Панель Управления - Настройки конференции - Переходить на летнее время - поставить галочку, если ее нет, или снять, если она стоит.

AlexeyP

Принцепс сената
А что, у одного меня такое ощущение, что исчезли все сообщения форума с сегодняшнего утра, часов за семь?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Хотя нет, как минимум одно моё сообщение пропало, в теме "Про убийства-2".

AlexeyP

Принцепс сената
Хотя нет, как минимум одно моё сообщение пропало, в теме "Про убийства-2".
И мой ответ на него.

Элия, где Ваше сообщение последнее сообщение в теме про Качиньского (и всё, что было рядом)?

Нет последней записи Ноджемет в "Сейчас кризис культуры ?"

AlexeyP

Принцепс сената
Минут двадцать назад список "последних сообщений" резко изменился.

Aelia

Virgo Maxima
Да, похоже, был какой-то глюк в базе данных между 11:07 и 13.30. С отправкой ЛС и сейчас проблемы. Алану я сообщила, но сама ничего сделать не могу.

Aelia

Virgo Maxima
Народ, на всякий случай советую сохранить у себя ценные обсуждения; возможно, проблемы будут продолжаться.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Насколько я понимаю идут работы в хостингцентре и не очень приятные..
ощущение что какое-то время мы работали как бы на две базы данных, в одной были одни юзеры, в другой - другие, дозвониться к ним невозможно, что подверждает мои опасения.

AlexeyP

Принцепс сената
Алан, то есть имеется риск потерять часть записей за то время, пока они ведут эти работы? Предыдущие записи пострадать не должны?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
мое ощущение оправдалось
нас переносили на новый сервак
дальше все зависело от соркости обновления ДНС у наших провайдеров интернета
проблему с ЛС буду выяснять пока решить ее не могу

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Больше глюков быть не должно, более того, прошу участников задействовать максимальное число функций форума и обо всех неполадках докладывать сюда

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Итак:

1. Глюк с двумя разными версиями форума был вызван переносом данных с одного сервера на другой

2. Глюк с личными сообщениями связан с тем, что на новом сервере стоит Mysql5 версии, дальше уже программный нюанс, когда в php дается команда FROM и дальше перечисляются несколько таблиц базы данных, то в 5-ой версии Майскьюэль нужно брать выражение в скобки, к чему я это говорю, а к тому, что правил файл вручную и мог что-то пропустить, поэтому и прошу сообщать, если ошибки базы данных будут возникать

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Да, похоже, был какой-то глюк в базе данных между 11:07 и 13.30. С отправкой ЛС и сейчас проблемы. Алану я сообщила, но сама ничего сделать не могу.
У меня проблемы проявились в примерно 17-50: в это время разместил сообщение в теме "Август", затем подготовил сообщение в теме "Марк Аврелий" - но на его размещении Форум пропал.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
в таких случая, если браузер нормально кэширует, всегда помогает нажать назад..

Верх