Разве это не обсуждение голодомора?Господа, я закрою тему. Не шучу![]()
Я не против обсуждения Голодомора. Я против обсуждения депутатов украинской Рады.
Разве это не обсуждение голодомора?Господа, я закрою тему. Не шучу![]()
Вот так некоторые суки голосовали
http://193.19.152.10:7777/pls/radac_gs09/g...nt=1541&krit=66
А где-нибудь есть перечень всех случаев геноцида в соответствии с конвенцией 1948 г. ? Т.е. таких, которые основаны на конвенции и признаны международно.
Вот так некоторые суки голосовали
http://193.19.152.10:7777/pls/radac_gs09/g...nt=1541&krit=66
оказывается есть ещё в вашей стране порядочные депутаты, фантастика, которые за этот маразм не голосовали
Голодомор 1932–1933 років в Україні є геноцидом українського народу
я искренне понимаю людей, которые не голосовали за этот бред
минус один участник на форумея искренне понимаю людей, которые не голосовали за этот бред
а считает направленным истреблением крестьянства на определенных территориях в независимости от их национальности, с чем действительно спорить сложно,
Val, перестаньте! Вдруг Вам еще придется на Украину ехать.Разумеется, он был спровоцирован. Но задачи истребления крестьянства при этом не ставилось. Огромная смертность стала естественным результатом выкачивания средств из деревни.
Огромная смертность стала естественным результатом выкачивания средств из деревни.
вижу небольшое противоречиеРазумеется, он был спровоцирован. Но задачи истребления крестьянства при этом не ставилось. Огромная смертность стала естественным результатом выкачивания средств из деревни.
Откровенно провокационный вопрос.Ланселот, а отчего региональшики не голосовали?
Феликс, а почему "дурость"? Против именования голодомора геноцидом есть серьезнейшие возражения. К тому же, как можно видеть из некоторых высказываний в параллельных темах, у этой акции (принятия закона) есть сильный нацистский подтекст. Это не всем нравится.Простим депутата Голуба, за его дурость
To: FelixКоммунист не хочет признавать, преступлений против народа.
+ДонВласть убила таким же образом и жителей Поволжья (360 тысяч)