Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Хм. Сегодня с утра в Евроньюс был сюжет, что Анкара запретила всякие мероприятия, проводимые ЛГБТ сообществом. Типо из-за опасения терактов. А у них как раз шёл кинофестиваль что-ли. В Стамбуле вроде уже два года как не проводятся гей-парады. Сейчас пытаюсь найти эту новость на русскоязычной версии Евроньюс, и нету... Скрепы и в Евроньюс???

Vir

Роза Люксембург
Лютеранская Церковь Швеции призвала духовенство использовать гендерно-нейтральный язык при обращении к богу. В частности, священникам рекомендовано воздержаться от употребления слов «Господь» и «он». Как пишет The Guardian, более предпочтительным вариантом предлагается считать слово «бог».

Рекомендация была принята 23 ноября и вступит в силу с 20 мая 2018 года.

Архиепископ Антье Якелен заявила шведскому информагентству TT, что переход Церкви Швеции на более нейтральный язык обсуждался еще в 1986 году. «С точки зрения теологии, бог выше наших гендерных определений, бог — не человек», — сказала она.
Медуза
т. е. Иисус был бесполым? :)

kinhito

Пропретор
Действительно - все авраамические религии - сексуально озабочемы. Видимо их создатели были настоящими извращенцами.

Diletant

Великий Магистр
Действительно - все авраамические религии - сексуально озабочемы. Видимо их создатели были настоящими извращенцами.
Вытеснение сексуальности в подсознательное и направление на созидательную/разрушительную внешнюю деятельность. Такая вот авраамическая этика и дух прогрессизма...

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Эти вопросы давно уже решены. Есть институт гражданских партнерств и все такое. То что им надо -- это чтобы отклонение признали нормой. Ради этого они готовы буквально на все, в том числе на то, чтобы развращать детей буквально с младшей школы своими т. н. "образовательными программами".
Вам никогда не приходилось задумываться о том, что среди этих детей тоже есть несколько процентов таких как ОНИ. И, как это ни покажется Вам удивительным, ИМ хотелось бы, чтобы ТАКИМ детям жилось не хуже других. «Иль вершители Нюрнберга знают различия в пепле? Иль сожженные дети по смерти и то не равны?» :mellow:

Артемий

Принцепс сената
Вам там в стихах теоретизировать хорошо. А Вы отдайте своего ребенка в школу, где специально приглашенные пидарасы объясняют третьеклассникам, что секс типа "член-вагина" -- не единственно возможный -- вот тогда поговорим.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Вам там в стихах теоретизировать хорошо. А Вы отдайте своего ребенка в школу, где специально приглашенные пидарасы объясняют третьеклассникам, что секс типа "член-вагина" -- не единственно возможный -- вот тогда поговорим.
Я понимаю, что Вы, уважаемый Артемий, принадлежите к одной из ветвей христианства, а христианство - достаточно антисексуальная религия. Мне же, как атеисту, не видится в этом ничего категорически трагического. Все равно сей ребёнок если уже не узнал о видах секса от сверстников - то узнает в ближайшие годы. Вам страшно, что с ним на эту тему будут разговаривать взрослые? По мне лучше взрослые, чем 10-летние пошляки. Или Вы боитесь, что ребёнок, узнавший о существовании (как бы это получше выразиться) «нетрадиционных видов секса», непременно получит душевную травму? Насколько я знаю, дети обычно относятся к такому проще, чем взрослые - если только не были уже взрослыми на эту тему заневротизированы. Или же Вы боитесь, что дети все сразу станут геями? Зря беспокоитесь - сексуальная ориентации обычно врожденная и от воспитания не зависит. Иными словами я не вижу причин для агрессивного неприятия пропаганды сексуального равенства людей за пределами религиозных убеждений. :blush:

Артемий

Принцепс сената
Вы пишете совершенно дикие вещи. В любом нормальном обществе развращение детей -- тягчайшее преступление.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Вы пишете совершенно дикие вещи. В любом нормальном обществе развращение детей -- тягчайшее преступление.
В любом нормальном авраамическом обществе, не забудьте уточнить. :) В Японии и Корее, к примеру, обучение гейш/кисен начиналось с детства и никто не делал из этого трагедию.

Артемий

Принцепс сената
В любом нормальном авраамическом обществе, не забудьте уточнить. :) В Японии и Корее, к примеру, обучение гейш/кисен начиналось с детства и никто не делал из этого трагедию.
Мы живем не в Японии и не в Корее.
Вам, насколько я понимаю, очень не нравится, когда Вас заставляют жить в соответствии с чужими убеждениями. Мне это тоже не нравится. Не вижу, чем я хуже Вас.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Мы живем не в Японии и не в Корее.
Вам, насколько я понимаю, очень не нравится, когда Вас заставляют жить в соответствии с чужими убеждениями. Мне это тоже не нравится. Не вижу, чем я хуже Вас.
1. Насколько я помню, до того как оказаться в Австралии, Вы жили в стране, которая живет хуже Японии и Южной Кореи. Нам есть чему у них поучиться, поверьте.

2. Скажем по-другому: Вы хотите воспитывать своих детей в соответствии со своими религиозными убеждениями. А окружающая австралийская действительность этим убеждениям противоречит. Увы, мне не очень нравятся религии вообще, а авраамические религии - в особенности. Поэтому могу Вам по-человечески посочувствовать, но вот слов поддержки высказать не могу: Ваши религиозные убеждения противоречат магистральному курсу западной цивилизации. Что с этим делать - тут уж выбор за Вами. :sleep:

Артемий

Принцепс сената
Вы хотите воспитывать своих детей в соответствии со своими религиозными убеждениями.
Я понимаю, что Вы не обязаны следить за эволюцией моего внутреннего мира, поэтому сообщаю: я уже довольно много лет назад отошел от православной церкви и от религии вообще.

Ваши религиозные убеждения противоречат магистральному курсу западной цивилизации. Что с этим делать - тут уж выбор за Вами. :sleep:
В США (да и в Австралии тоже) за секс с малолетними можно сесть в тюрьму очень надолго, поэтому не надо мне говорить, что развращение детей -- это нормально. А вот почему людям прогрессивной ориентации позволяется в этом отношении гораздо больше -- интересный вопрос.
Насчет якобы безвредности гей-пропаганды приведу пример из жизни. В штате Новый Южный Уэльс ввели в государственных школах программу Safe Schools. Ее рекламировали как направленную против буллинга гей-подростков. Дело хорошее, чё. А то, что администрировала ее группа социально активных трансгендеров -- так это даже лучше. Они же соль земли, и ничего плохого от них по определению исходить не может, поэтому никто особенно в содержание не вникал.
Однако, через некоторое время обнаружилось, что имеет место массовый исход учеников из школ, где ввели эту программу. Родители, ознакомившись с ее содержанием, стали искать для своих детей более традиционных мест обучения. Как только становилось известно, что в какой-то школе ввели Safe Schools, количество учащихся в ней резко уменьшалось. В ответ на это департамент образования предложил засекретить информацию о том, какие школы участвуют. В самом деле, нафига родителям знать?
Но даже в правительствах есть еще здоровые люди, поэтому создали комиссию, чтобы таки разобраться, чему нетрадиционал-активисты учат детей за государственный счет. Выяснилась, что вся эта шняга -- оголтелая ЛГБТ-пропаганда. Про секс "член-вагина" я уже упоминал. Были там и пассажи типа "почему бы тебе не попробовать, может ты гей", концепция текучего пола и "транс -- это круто".
В результате в течение года количество подростков, обратившихся к врачу с требованием смены пола возросло в несколько раз, и всех их пускали под нож, потому что гендерная идентичность -- это святое. Врачей, которые пробовали протестовать, охаивали, травили, устраивали пикеты по месту работы, короче, всячески проявляли толерантность.
Когда вся эта прелесть вышла наружу, программу по-тихому свернули. Но искалеченных детей, понятно, уже не исправишь.
Так что знаете, идите вы куда подальше с вашими псевдо-либеральными мантрами.

Эльдар

Принцепс сената
В результате в течение года количество подростков, обратившихся к врачу с требованием смены пола возросло в несколько раз, и всех их пускали под нож, потому что гендерная идентичность -- это святое. Врачей, которые пробовали протестовать, охаивали, травили, устраивали пикеты по месту работы, короче, всячески проявляли толерантность.

Несовершеннолетних подвергают необратимым хирургическим изменениям?

Vir

Роза Люксембург
В этом деле, меня всегда удивляло, что в случае не совпадения sex с gender, изменить пытаются, именно, sex, хотя в сущности это невозможно, а посягательство на gender, считается чуть ли не преступлением

Артемий

Принцепс сената
В этом деле, меня всегда удивляло, что в случае не совпадения sex с gender, изменить пытаются, именно, sex, хотя в сущности это невозможно, а посягательство на gender, считается чуть ли не преступлением
Потому что менять самосознание = лечить, а значит, их надо признать психически больными. А это невозможно по политическим причинам.

Vir

Роза Люксембург
Потому что менять самосознание = лечить, а значит, их надо признать психически больными. А это невозможно по политическим причинам.
Так это и есть заболевание. В МКБ 10 "Расстройства половой идентификации (F64) - F64.0
Транссексуализм"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх