Потому что поведение, схожее с вашим, многократно описано в соответствующих терминах психологии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%82%D0%B2%D1%8B
Незачет Вам по психоанализу, дорогой Герш. Если кто-то что-то где-то описал, это не означает автоматической применимости описания в каждом конкретном случае. По ссылке речь идет о ситуации, когда жертва не желала наступления негативных последствий, но своим якобы неправильным поведением спровоцировала их, и поэтому ответственность возлагается на нее, а не истинного виновника.
Мой же тезис заключается в том, что гей-активисты
желали наступления этих самых последствий, и являются выгодоприобретателями, а не жертвами. Попросту говоря, они получили то, чего желали. А власть со своим идиотским антигейским законом им посодействовала.
В то же время ваши домыслы, чего на САМОМ ДЕЛЕ хотели в своих потайных фантазиях двое пострадавших от нового закона - это только ваши домыслы.
Конечно. А как же иначе? Мне гей-активисты не плачутся в жилетку по ночам.
Но и Вам тоже не плачутся. Вам не нравится мое мнение, а мне -- Ваше. Обычное дело. Но вместо того, чтобы привести контрдоводы, Вы переводите разговор на мою личность и на отсутствие у меня права высказываться по теме: то я живу не там, то синдромами одержим. Несерьезно это и некрасиво.