Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Они просто решили заявить о себе на зло "тем и другим".
Мне кажется, тут дело в другом. Всё же последнее время , так сказать, сближение полов, шло по пути предоставления женщинам тех прав и свобод, которыми обладали мужчины. А вот, что выиграли мужчины от этого процесса, мне сразу в голову не приходит. Возьмем простой пример. Весь год я хожу в брюках, потому что это гораздо удобнее и практичнее. Если же мужчина наденет женскую одежду, то его сочтут не совсем нормальным. А собственно что тут такого? Вот и говорят о некоем третьем поле, или отсутствии разделения вообще.

Vir

Роза Люксембург
Не пускать их ни в мужские, ни в женские туалеты и бани - пущай мучаются, пока не определятся!
Neska, у Вас нашлись единомышленники :)
Трансгендерам вход воспрещен Вся Америка объявила бойкот Северной Каролине за «туалетный закон».
закон предписывает трансгендерам пользоваться туалетами и раздевалками в школах и госучреждениях в соответствии с их полом, указанным в свидетельстве о рождении. То есть, трансгендер-мужчина, пол которого в документах указан как женский, должен ходить в туалет с женщинами, и никак иначе. Госучреждения могут создавать персональные туалетные комнаты для лиц любого пола, которые подойдут и трансгендерам, однако закон так поступать не обязывает.
Медуза

Vir

Роза Люксембург
Мне кажется, тут дело в другом. Всё же последнее время , так сказать, сближение полов, шло по пути предоставления женщинам тех прав и свобод, которыми обладали мужчины. А вот, что выиграли мужчины от этого процесса, мне сразу в голову не приходит. Возьмем простой пример. Весь год я хожу в брюках, потому что это гораздо удобнее и практичнее. Если же мужчина наденет женскую одежду, то его сочтут не совсем нормальным. А собственно что тут такого? Вот и говорят о некоем третьем поле, или отсутствии разделения вообще.
Но ношение Вами мужских штанов вовсе не свидетельствует о Вашей нетрадиционной сексуальной ориентации, а вот ношение мужчиной женской юбки в 90 % процентах свидетельствует о половых перверсиях

eis

Консул
хожу в брюках, потому что это гораздо удобнее и практичнее. Если же мужчина наденет женскую одежду, то его сочтут не совсем нормальным. А собственно что тут такого?
Как что? Нафига нормальному мужику надевать гораздо более неудобную и непрактичную женскую одежду?

Ноджемет

Фараон
Но ношение Вами мужских штанов вовсе не свидетельствует о Вашей нетрадиционной сексуальной ориентации, а вот ношение мужчиной женской юбки в 90 % процентах свидетельствует о половых перверсиях
Лет 150 назад ношение женщиной брюк тоже трактовалось как аномалия.
Да и всего лишь каких-нибудь 45 лет назад в советской школе, например, ношение брюк учительницами запрещалось.

Как что? Нафига нормальному мужику надевать гораздо более неудобную и непрактичную женскую одежду?
А вот в жару я надеваю юбку. Продувает. :)
Ну носят же некоторые женщины туфли на каблуках 12 см. Типа красиво.
wacko.gif
Может, и мужчинам хочется, как минимум поярче одеваться.

Vir

Роза Люксембург
Лет 150 назад ношение женщиной брюк тоже трактовалось как аномалия.
Что делать, если я буду одеваться так, как одевались мужчины 150 лет назад, меня то же будут считать вольтанутым :)

Ноджемет

Фараон
Но и в наших широтах жарко бывает. Многие мужчины, возможно, и не отказались бы надеть юбку, но общественное мнение...

Neska

Цензор
[/QUOTE] :blink: Прикольно было бы на экзамен в шортах прийти... :rolleyes: Студенты бы облезли...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Neska

Цензор
Наверное, это только у нас возможно - в теме гомосексуализм перевести разговор на женщин... :D :D :D

Кныш

Moderator
Команда форума
Любовь, как горитца, зла:

Бывший американский сенатор-демократ Харрис Уоффорд объявил о помолвке с мужчиной, который на 50 лет младше него.

Сообщается, что 90-летний Уоффорд состоял в браке на протяжении почти 50 лет, однако 20 лет назад его жена и мать трех его детей умерла от лейкемии.

В своей статье для New York Times вдовец отметил, что тогда, в 70 лет, он и подумать не мог, что найдет новую любовь и женится снова. Однако пять лет спустя он неожиданно для себя влюбился в 25-летнего молодого человека.

http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/16...enator_marriage

Кныш

Moderator
Команда форума
Пи..сы на Голливуд ополчились:

Активисты за права ЛГБТ-сообщества требуют от кинематографистов чаще рассказывать на экране об однополых союзах. По их мнению, лишь в малой части фильмов, вышедших в Голливуде в прошлом году, среди героев - представители ЛГБТ.

В этом плане их только Дисней своим "Храбрым Сердцем" порадовал:

"Маленькие принцессы должны знать, что встречаться с другой принцессой - это нормально"

http://www.bbc.com/russian/society/2016/05...cters_in_movies

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх