Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
А где-нибудь в Библии прямо осуждаются лесбийские отношения? Содомитов-то многократно порицают, начиная с Пятикнижья, а а про слишком крепкую женскую дружбу что-то есть (как я понимаю, Гоморра - это вопреки расхожему представлению не про них, этому городку просто за компанию с Содомом прилетело, хотя он и вовсе не при делах был)?

Jaq

Эдил
А где-нибудь в Библии прямо осуждаются лесбийские отношения? Содомитов-то многократно порицают, начиная с Пятикнижья, а а про слишком крепкую женскую дружбу что-то есть (как я понимаю, Гоморра - это вопреки расхожему представлению не про них, этому городку просто за компанию с Содомом прилетело, хотя он и вовсе не при делах был)?
1-но с обвинением достойным 1-му грехопадению:
"26 Поэтому предал их Бог страстям бесчестным: ибо и женщины их заменили естественные сношения противоестественными;
27 подобным же образом и мужчины, оставив естественные сношения с женщиной, разгораются в вожделении своем друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."
Послание Апостола Павла Римлянам

Dedal

Ересиарх
Ватикан отказался благословлять однополые браки
Это не соответствует канонам римской католической церкви, поскольку брак является союзом мужчины и женщины. В Ватикане подчеркнули, что позиция не является дискриминацией

Подробнее на РБК:

Вспомнили?
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Левит 20:13

Vir

Роза Люксембург
Сервис Amazon Prime впервые показал кадры из готовящегося к выходу фильма «Золушка».

На опубликованных фото показаны Камила Кабельо и Николас Голицын, играющие Золушку и ее возлюбленного, а также Билли Портер, исполняющий роль феи-крестной.
Без имени.jpg

Diletant

Великий Магистр
Сделали бы уж крестному Mastercard, что ли... А то все китч и постмодерн...

b-graf

Принцепс сената
Следуя британскому опыту

Vir

Роза Люксембург
"Слишком частый диагноз" -«В 2001 году такой диагноз был поставлен всего 12 лицам младше 25 лет, а в 2018 году их было уже 1 859, — рассказывает детский психиатр Свен Роман, который проводит консультации по всей Швеции. — Это затрагивает всех подростков. Особенно девушек от 13 до 17 лет, которые хотят стать мальчиками: с 2008 по 2018 год прирост числа случаев в этой категории составил 1 500%. Сегодня в Швеции девочки получают тестостерон чаще, чем мальчики!"
Может наконец допрет до публики, что в 99% "гендерная дисфория" это проявление подростковой моды, навязанной подрастающему поколению всякими, уродами из Transammans и им подобным организациям

Кныш

Moderator
Команда форума
Чем больше я узнаю про трансгендеров, тем милее мне становятся старые добрые пи...сы.

Diletant

Великий Магистр
Осси против киви
Австралийская организация Save Women's Sports Australia, занимающаяся проблемами женского спорта, в Twitter назвала предательством допуск на Олимпийские игры 2020 года в Токио трансгендерной штангистки Лорел Хаббард. В организации заявили, что решение Международного олимпийского комитета (МОК) позорно. «Женщины — это не уровень гормонов и не заявления самозванцев о том, что они стали женщинами», — посчитали они.
Ранее 21 июня Олимпийский комитет Новой Зеландии постановил, что 43-летняя Хаббард примет участие в Олимпийских играх. Она будет соревноваться в женской категории до 87 кг. Участие Хаббард стало возможным после того, как МОК разрешил трансгендерам после перехода выступать в женской категории без операции по удалению яичек, при условии что уровень тестостерона у них будет ниже 10 наномолей на литр в течение как минимум 12 месяцев. Хаббард сделала операцию по смене пола 12 лет назад. До этого она также занималась тяжелой атлетикой. На женских соревнованиях на Тихоокеанских играх 2019 года в Самоа штангистка завоевала 2 золота. В 2020 году она выиграла золотую медаль на Кубке мира в Риме.

Vir

Роза Люксембург
Ув, Артемий, в своих прогнозах, "Чужой против хищника. Запасаемся попкорном" оказался прав 🙂

Vir

Роза Люксембург

На саммите ЕС разразился скандал из-за венгерского закона о гей-пропаганде​

глава правительства Нидерландов Марк Рютте даже поставил под вопрос членство Венгрии в Европейском Союзе. "На этот раз все зашло слишком далеко", - заявил Рютте
Особенно остро отреагировал премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель, который сам является гомосексуалом и живет со своим партнером с 2015 года. "Ты пересек красную линию, - сказал он, по данным очевидцев, Орбану. - Это не та Европа, в которой я хочу жить".
Председатель Европейского Совета Шарль Мишель напомнил в этой связи, что "такие ценности, как свобода, толерантность и человеческое достоинство, являются основополагающими для Европейского Союза".
Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) ранее назвала принятый в Венгрии закон "неправильным", поскольку он, помимо прочего, ограничивает "свободу образования". Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) определила его словом "позор".
Хорошо, что не побили...

Rzay

Дистрибьютор добра
Секс-скандалы в позднем СССР:
Секретарем ЦК ВЛКСМ был тогда товарищ Тяжельников.
А товарища Тяжельникова балерина Надя ***, народная артистка СССР, лауреат государственной премии, застала в своей постели со своим же мужем **** , тоже народным артистом и лауреатом.
Все они были отличными комсомольцами.
А Тяжельников – вообще вождем организации.
Поэтому против течения шли они, а не я.
И эта дурочка Надя вместо того, чтобы сказать: «Что-то без очков я ничего не вижу!» и тихо выйти из комнаты в дверь, устроила скандал в комсомольской организации Большого театра. После чего ее дуэт с **** больше вместе не танцевал.
А Тяжельникова сместили с поста на должность атташе по культуре в Румынии, что было великим падением.
Конечно, они с ******, наверное, утверждали, что занимались в кровати массажем ног.
Но я хочу сказать, что, когда приглашаешь любовников в квартиру, закрывай дверь на засов.
Чтобы жена с ключом не пришла.

Примечательно, что в вышедшем в середине 80-х фильме Швейцера "Крейцерова соната" есть отсутствующий в повести фрагмент, в котором чиновники обсуждают скандал с неким министром, "балетоманом эдаким", уличенным в "педерастии" и сосланным в Читу губернатором, на что герой Янковского замечает: "Лучше бы посланником отправили - куда-нибудь в Турцию". Подозреваю, что этой историей инспирированный. :)

Ноджемет

Фараон
Для любителей балета вроде меня даты из этой истории не бьются: балерина Надя *** развелась с мужем в 1986 году, у него во втором браке были дети, Тяжельникова отправили в Румынию в 1982 году. Но вот в то, что комсомольские активисты - пидарасы и лицемеры, верю.

Артемий

Принцепс сената
Для любителей балета вроде меня даты из этой истории не бьются: балерина Надя *** развелась с мужем в 1986 году, у него во втором браке были дети, Тяжельникова отправили в Румынию в 1982 году. Но вот в то, что комсомольские активисты - пидарасы и лицемеры, верю.
Вы так говорите "пидарасы", будто в этом есть что-то плохое :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх