Грозовые Ворота

Кирилл

Военный трибун
Что б не орал как дурак, а спокойно выполнял поставленную задачу!

Кныш

Moderator
Команда форума
А как же патриотический порыв и психологическое давление на противника?

Val

Принцепс сената
Психологическое давление на противника оказывается огневыми средствами и техникой, а не дикими нечленораздельными воплями.

я начала смотреть этот фильм, т.к обещала Д.Страхова. ждала, ждала, а его не показывает, я обиделась и не стала смотреть вообще.

а вообще не люблю такие фильмы - слишком много стреляют, и все как-то реально выглядит. когда в Голливуде стреляют, это выглядит по-киношному, а тут... :mad:

Кныш

Moderator
Команда форума
Да, нашему зрителю не угодишь: фуфло на экран гонят -плохо, натурально все показывают - опять плохо. :closedeyes:

Кирилл

Военный трибун
а вообще не люблю такие фильмы - слишком много стреляют, и все как-то реально выглядит. когда в Голливуде стреляют, это выглядит по-киношному, а тут...
:D Присоединяюсь к Кнышу.
С легким ужасом думаю, что бы с Вами было, если бы Вы посмотрели "Чистилище" Невзорова.

Кирилл

Военный трибун
Во всех невзоровских надрывных компеляциях меня добивают его претензии на сугубо документальное отражение фактов.
Ну так ведь он так добивается шокового результата от своих работ. Кроме того, техника съемки в отличии от тех же самых "Грозовых ворот" создает эффект большей причастности зрителя к происходящему, т.к у него создается иллюзия просмотра документального фильма.

Верх