Одно другому не ровня. Нелегалов действительно надо выдворять. Но при чём здесь дети?Вот и скажите мне на милость, кто тут , на форуме, одобрял то скотство, которое устроили с депортациями грузин?
Одно другому не ровня. Нелегалов действительно надо выдворять. Но при чём здесь дети?Вот и скажите мне на милость, кто тут , на форуме, одобрял то скотство, которое устроили с депортациями грузин?
Вы классный руководитель?
Хотя, может и правда, частников не коснулось
Хорошо сказано, красиво. Риторически выверено. Люди прочитают и не обратят внимание на то, что автор этих строк предпочёл не ответить на адресованные ему вопросы...
Уже обратили.Кому надо -- обратят.
Вэл, Вы же знаете, если я начну отвечать на Ваши и подобные вопросы, да еще прокомментирую кое-что, опять начнется хай и мы будем трепать Элии нервы. Пока не доходит до совсем уж критической ситуации, я стараюсь все же этого не делать. Тем более, что ничего это не прибавит к обсуждаемому вопросу - если не забыли, речь о Грузии.
А это у нас значится факты:Эмоции вместо фактов.
Неубедительно.![]()
и это тоже факт, и никаких эмоций:Ударим мегатерпимостью по гиперупертости!
Ну-ну...Да бросьте Вы. Смех на палке.
Мой вопрос не в этом, выдворять может и положено, но вопрос: "как это делать" То КАК это делалось - главный.Одно другому не ровня. Нелегалов действительно надо выдворять. Но при чём здесь дети?
Эй, а это уже просто плагиатЯ же говорю: автор демострирует глубокое знакомство с приёмами спецпропаганды...
Еслиб хватали всех подряд, я бы заметил в силу ряда причин.Мой вопрос не в этом, выдворять может и положено, но вопрос: "как это делать" То КАК это делалось - главный.
Эй, а это уже просто плагиатЯ уж ту тему не найду, но это чуть не в слово мои претензии к некоему участнику Вэлу и иже с ним
![]()
нет, кажется тогда у нас все себя прилично повели... хотя мне так тошно было, что я не особо читала форум...Мой вопрос не в этом, выдворять может и положено, но вопрос: "как это делать" То КАК это делалось - главный.
Вот я и пытаюсь вспомнить, был ли тут кто-то одобривший ТУ депортацию.
Вы делали некие утверждения, Вам их и доказывать. А я могу не верить просто так, из-за врожденного скептицизма.А это у нас значится факты.
Ну так и говорите по существу темы, а не устраивайте очередную склоку.Ошибаетесь, гражданочка: Вэл за свои слова всегда отвечает. Джае если они кому-то не по нраву...
Согласитесь, об этом должны в первую очередь заботиться торгующие.А если с Сенного рынка выставят людей, торгующих там овощами дешевле всех в городе - я буду против. лучше б легализовали как следует.
Ну так и говорите по существу темы, а не устраивайте очередную склоку.
Склоки не будет. Я надеюсь, после аварии опция "игнор" не пострадала... где она там...Ошибаетесь, гражданочка: Вэл за свои слова всегда отвечает. Джае если они кому-то не по нраву...
Я не спец в этой области, думаю, насколько это возможно, они пытаются.Согласитесь, об этом должны в первую очередь заботиться торгующие.
Вот и мне помниться, что никто в ладошки не хлопал. Это на заметку молодому человеку из Грузии. Те люди, кто с ним спорят и путаются взывать к разуму (без особого успеха, нужно признать) они люди приличные, и не одобряли свинства которое творили власти. Мне кажется -это важно.нет, кажется тогда у нас все себя прилично повели...
+1Вот и мне помниться, что никто в ладошки не хлопал. Это на заметку молодому человеку из Грузии. Те люди, кто с ним спорят и путаются взывать к разуму (без особого успеха, нужно признать) они люди приличные, и не одобряли свинства которое творили власти. Мне кажется -это важно.
Я понял - спасибо, ноВот и мне помниться, что никто в ладошки не хлопал. Это на заметку молодому человеку из Грузии. Те люди, кто с ним спорят и путаются взывать к разуму (без особого успеха, нужно признать) они люди приличные, и не одобряли свинства которое творили власти. Мне кажется -это важно.
Это Вы должны меня спрашивать - что на самом деле происходит