Грузия-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

david-st

Квестор
:D :D :D
Это в США.

В тюрьмах запрещено использование огнестрельного оружия (по утверждению грузинских правозащитников).
Почему же нигде? В Грузии, на Филиппинах и в Аргентине. Неплохая компания для самой демократичной страны бывшего СССР, Вы не находите?
Вы уже отказываетесь от своего - нигде?

Судя по тому, что показывали по дебилизатору, на наркоту как-то не похоже. У меня скорее сложилось впечатление что он не спал несколько дней. Впрочем, может это от угрызений совести такой вид, что гнал почём зря на президента. Но всё-таки раскаялся, от заявлений отказался.
Давление несомненно было - но без пыток.
Наверно пожалел, что брякнул.

Dedal

Ересиарх
Слава богу не приходилось.
:)
Тогда лучше помалкивайте. Вы не представляете о чём говорите.
Не исключаю, что он был под психологическим прессом, но следов пыток не наблюдается.
Основное мастерство мента бить так, чтобы следов не было видно. Их даже мед.эксперт неопределяет.

Вид у него был изнурённый, усталый.

А Вы недельку без сна в обезъяннике посидели, а потом сразу к зеркалу.
слухи про то, что он был под наркотическим воздеиствием и т..д. - не подтверждаются, пока...
Не подтверждаются кем? Саакашвили? :)

Dedal

Ересиарх
Дедал, ни какого просто сравнения )) В более демократических странах министры в таких случаях вообще предпочитают сами застрелиться. Двойным выстрелом в голову ))
Так у нас опытный мент был, мы же более европейская страна. Их специально тренируют в Евросоюзе. :D

david-st

Квестор
http://news.mail.ru/politics/1450733/et/

Какой идиотизм.
:D

Дедал - вчера вечером Окруашвили повидала его адвокат - была у него дома,
если б что то подобное было бы, она бы сообщила...

он не находился под воздеиствием психотропных средств,
и дочь его никто не трогал.

magidd

Проконсул
Угу. А почему он каялся перед камерой?
Просто раскаянье наступило, или ему помогли?
Все это здорово напоминает московские процесы 1937 г.

Диоксин

Цензор
У меня Окруашвили никогда не вызывал особой симпатии... Но, история с ним очень плохо пахнет, это и ежу понятно (если еж не близорукий грузинский националист :) )... Дай вам Бог в Грузии, чтобы это у вас был единственный прецедент...

Alexd

Пропретор
вчера вечером Окруашвили повидала его адвокат - была у него дома,
Не знаю когда она там успела побывать, но в 19 часовых новостях на НТВ она сказала, что не видела подопечного с момента освобождения и где он она не знает. А охранник так прямо заявил, что Окруашвили зашел домой, собрал вещи и сел в машину куда поехал никто не знает...

amir

Зай XIV
Дедал - вчера вечером Окруашвили повидала его адвокат - была у него дома,

Она и сообщила. Сказало что он ей показался неадекватным, но заявление она сделает позже.

Если Мишуко взял заложником когото-то из людей эксминистра, или чем то его прижал

Пишут что дочкой его воспользовались, чтоб его совесть пробудить. Может и врут, откуда ж знать.

Dedal

Ересиарх
Пишут что дочкой его воспользовались, чтоб его совесть пробудить. Может и врут, откуда ж знать.
Какая у политика совесть??? Их можно напугать, заставить, шантажировать...даже убить....но пробудить совесть- это абсурд.

david-st

Квестор
Не знаю когда она там успела побывать, но в 19 часовых новостях на НТВ она сказала, что не видела подопечного с момента освобождения и где он она не знает. А охранник так прямо заявил, что Окруашвили зашел домой, собрал вещи и сел в машину куда поехал никто не знает...

Ваши НТВ - идеальный источник?
Окруашвили никуда не уезжал,
адвокат его повидала,
она выступала сегодня по ТВ и ничего ровным счётом не сказала,
Окруашвили сейчас болен (кажется простужен),
сидит дома.
Я смотрю ваши источники за эти дни - цирк безплатный.

david-st

Квестор
Вы почитайте историю процессов над "врагами народа". Там и не такое было.... сами себя ещё не так оговаривали. Если Мишуко взял заложником когото-то из людей эксминистра, или чем то его прижал, то он и не может уехать. Вот если уедет, то начнёт расказывать, что его подтолкнуло к "чистосердечному расскаянию и признанию". Люди сами себя дерьмом не обливают просто так, и не каются...
Я не знаю, что произошло с Окруашвили в тюрьме,
разумеется на него давили (было бы удивительно, если б нет)

но насчёт того, что дочку насиловали, пытали и т.д. - маразм полный.!
И то, что Саакашвили это Берия - тоже идиотизм.

Кажется у ваших СМИ полная истерика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх