Грузия-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

david-st

Квестор
Давид, за 40 страниц, о которых Вы упоминали, у нас тк и не появилось ни одной точки соприкосновения взглядов: Вы по-прежнему утверждаете агрессивность России, мы по-прежнему отрицаем ее. Это распространяется и на все упоминаемые Вами диверсии.
Если внимательно изучить высказывания всех грузинских политиков первых двух рангов, то наверняка будут обнаружены высказывания, зеркальные по отношению к речам Лужкова, Грызлова и других деятелей. Вы судите по словам - или по делам? Разве Россия сделала что-либо для признания независимости Абхазии и Южной Осетии? Вроде бы ничего не сделала. Тогда зачем продолжать обвинять ее?
Раз вы никак не можете поверить в то,что для нас очевидно, остался один выход - приехать в Грузию - я лично отведу вас в Цителубани, где вы сможете поговорить с жителями села, покажу вам парня, которых в тот момент находился в 100 метрах от места проишествия и он сможет подтвердить, что не подменяли никакие части бомбы.,
могу отвести в Кодори, где вы услышите разговоры очевидцев про то, как их бомбила русская авиация, могу отвести м Мухури - где русские ворвались не в конфликтные регион и избили грузинских миротворцев, могу показать вам участника войны в Абхазии, который подтвердит, что русские активно учавствовали в войне в Абхазии против Грузии
... и так далее.
Фактов тысячу.

Россия делает очень много пакостного против Грузии и надо бы приехать и почувствовать всё это,
раз вы никак не можете представить себе реальность.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Раз вы никак не можете поверить в  то,что для нас очевидно, остался один выход - приехать в Грузию - я лично отведу вас в Цителубани, где вы сможете поговорить с жителями села, покажу вам парня, которых в тот момент находился в 100 метрах от места проишествия  и он сможет подтвердить, что не подменяли никакие части бомбы.,
И сколько же часов этот парень находился рядом с могущей в любой момент разорваться бомбой, чтобы подтвердить, что в ней ничего не меняли? :mad:
Впрочем, геройский поступок Саакашвили, позировавшего рядом с неразорвавшейся бомбой, все объясняет.

могу отвести в Кодори, где вы услышите разговоры очевидцев про то, как их бомбила русская авиация,  могу отвести м Мухури - где русские ворвались не в конфликтные регион и избили грузинских миротворцев, могу показать вам участника войны в Абхазии, который подтвердит, что русские активно учавствовали в войне в Абхазии против Грузии
... и так далее.
Фактов тысячу.

Россия делает очень много пакостного против Грузии и надо бы приехать и почувствовать всё это,
раз вы никак не можете представить себе реальность.
Давид, излагаемые Вами факты односторонни. То, что российские граждане участвовали в войне в Абхазии - еще не повод обвинять Росию в участии в этой войне.

rspzd

Народный трибун
Раз вы никак не можете поверить в то,что для нас очевидно
Слушайте, уважаемый, а "мы" это кто? Вас кто-то делегировал делать заявления от имени всех жителей Грузии?

Очевидно, то что Грузия уже шестнадцать лет пребывает в состоянии failed state. Вот это очевидно. Причем всем, кто имел счастье там побывать, а также вовремя оттуда уехать. Рассматривать это недееспособное государство как полноправный субъект международной политики - очень большое допущение. Тем более, что Мишуко, в общем, и не скрывает, что кормится от американских спонсоров.

Помогает сеппаратистам в России - посылает им оружие и "гуманитарную помощь"? Разве Грузия ставит вопрос о независимости какого нибудь сеппаратистического региона России, как это делает ваша дума по отношению Ю.О и Абхазии?
Россия и Грузия находятся несколько в разных весовых категориях, чтобы делать подобные сравнения. Существующих де факто полтора десятилетия непризнанных государств на территории России нет.

david-st

Квестор
И сколько же часов этот парень находился рядом с могущей в любой момент разорваться бомбой, чтобы подтвердить, что в ней ничего не меняли?
Весь день - они первые позвонили в ТВ.

Впрочем, геройский поступок Саакашвили, позировавшего рядом с неразорвавшейся бомбой, все объясняет.
Интересно как вы объясните поступок, когда он лично пришёл в Мухури перед вооружёнными русскими солдатами - кстати тогда на него было нацелено дюжина автоматов - настоящие, не игрушечные.
И как Вы объясните - когда он лично первый прорвал вооружённый кордон у здания парламента во время "революции роз"
Разумеется ваш президент на такой риск не пойдёт никогда.
Теперь вам стало что нибудь ясно?

Давид, излагаемые Вами факты односторонни. То, что российские граждане участвовали в войне в Абхазии - еще не повод обвинять Росию в участии в этой войне.
Ради бога...
Если это были бы единичные факты - я бы смолчал, но таких тысячу!

Кому надо?
Тому кто хочет знать правду.

Слушайте, уважаемый, а "мы" это кто? Вас кто-то делегировал делать заявления от имени всех жителей Грузии?
Я делаю заявления от имени тех, кто лично учавствовал в войне в Абхазии, кто лично видел 9 апреля, кто видел и знает что именно делают ваши солдаты на моей земле.

Очевидно, то что Грузия уже шестнадцать лет пребывает в состоянии failed state. Вот это очевидно. Причем всем, кто имел счастье там побывать, а также вовремя оттуда уехать. Рассматривать это недееспособное государство как полноправный субъект международной политики - очень большое допущение
А это уже не ваше дело.
Если кто уехал - это его дело.

Тем более, что Мишуко, в общем, и не скрывает, что кормится от американских спонсоров.
Очередной бред. А если и так - ну и что?

Россия и Грузия находятся несколько в разных весовых категориях, чтобы делать подобные сравнения..
Что, не понравилось?
:D
Значит по вашему, маленького и слабого можно бить?

Существующих де факто полтора десятилетия непризнанных государств на территории России нет.
Ничего будут.
Чечню забыли.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Видите, Давид, Вы так все-таки и не сдерживаетесь от угрозы Чечней. Думаете, это способствует налаживанию контакта с участниками этого Форума? Нет, не способствует.

Про то, что Саакашвили маршировал перед российскими солдатами, читаю впервые - просто не попадалась такая информация. Но о чем говорит сей факт? Исключительно о том, что Грузии, грузинам и грузинским политикам опасаться российских солдат не стоит - потому что у них нет задачи покорять и порабощть Грузию.

Так что спасибо Вам за этот факт - он опровергает Ваши же собственные нагромождения доводов. :)

Да нет, состояние Грузинского государства - это касается России напрямую, ведь Грузия сосед России, и нестабильность у вас может оказаться опасной для России.

Val

Принцепс сената
Я делаю заявления от имени тех, кто лично учавствовал в войне в Абхазии,

Имеете на этой войне ранения? Контузии? Психологический шок?

Хотелось бы уточнить: так бред или правда?

что именно делают ваши солдаты на моей земле.

Расскажите!

david-st

Квестор
Тем более, что Мишуко
Кстати моего президента зовут Михаил Николаевич Саакашвили.
Хотите что бы я назвал вашего президента Вофкой??...
:mad:

Видите, Давид, Вы так все-таки и не сдерживаетесь от угрозы Чечней. Думаете, это способствует налаживанию контакта с участниками этого Форума? Нет, не способствует
А у меня и нет иллюзии того, что с кем то контакт возможен.
Обычно я отвечаю, когда меня о чём то спрашивают.
Несмотря на то, что с вами у меня всё так есть контакт и кое о чём мы с вами разговариваем, но я лично давно уже потерял всякую надежду.

Про то, что Саакашвили маршировал перед российскими солдатами, читаю впервые - просто не попадалась такая информация. Но о чем говорит сей факт? Исключительно о том, что Грузии, грузинам и грузинским политикам опасаться российских солдат не стоит - потому что у них нет задачи покорять и порабощть Грузию.
Неужели впервые слышите?
Я даже писал здесь об этом.
видео есть - у нас крутили по ТВ.
На него деиствительно былы нацелены автоматы и потом уже один из очевидцев рассказывал, что угроза была реальная - если б кто то случайно бы выстрелил - Саакашвили мог и не быть живым сегодня.
Постараюсь найти видеоролик в интернете, только скажите на какой сервер скачать?
Наши серверы у вас кажется не открываются.

Что касается того, кого стоит нам опасаться - объясните это тому солдату, у кого были синяки на лице от ваших солдатов в Мухури.
И объясните это родителям изнасилованной девочки от миротворцев и ддр.. - знаете сколько пострадавших?.

Да нет, состояние Грузинского государства - это касается России напрямую, ведь Грузия сосед России, и нестабильность у вас может оказаться опасной для России.
Приятно слышать разумную мысль, но похоже на сказочку перед сном.
smile.gif

rspzd

Народный трибун
Я делаю заявления от имени тех, кто лично учавствовал в войне в Абхазии, кто лично видел 9 апреля, кто видел и знает что именно делают ваши солдаты на моей земле.
Вы не ответили на вопрос - Вам кто-то дал полномочия делать заявления от их имени или нет?

К слову сказать, есть некоторые сомнения по поводу того, что в Грузии много людей, действительно считающих потерянные 15 лет назад Абхазию и Ю.Осетию своими

А это уже не ваше дело.
Поскольку Вы неоднократно упоминали о потенциальной поддержке Грузией сепаратистских устремлений в России, к интересам РФ это имеет прямое отношение. К тому же в российской политике в Грузии есть имиджевая составляющая, о которой тоже не стоит забывать.

А если и так - ну и что?
То, что грузинские власти не самостоятельны в принятии решений. Или Вы полагаете, "спонсорская помощь" оказывается безвозмездно и ради "дела демократии во всем мире"? :)

Если бы его можно было бить, его бы давно убили
biggrin.gif

Обладаете тайным знанием предвидеть будущее?

независимой она была в сумме не более шести лет

david-st

Квестор
Имеете на этой войне ранения? Контузии? Психологический шок?
Да.

Хотелось бы уточнить: так бред или правда?
бред.
Саакашвили получает зарплату от бюджета Грузии, который после Шеварднадзе вырос от 300 000 лари до 5 миллиардов лари.

что именно делают ваши солдаты на моей земле.
Расскажите!
сеичас?
Недели не хватит...
Для начала -
http://www.abkhazeti.ru/pages/9.html

Не сомневайтесь в правдоподоности этих сведении

david-st

Квестор
Вы не ответили на вопрос - Вам кто-то дал полномочия делать заявления от их имени или нет?
Идите к чёрту!
:diablo:

К слову сказать, есть некоторые сомнения по поводу того, что в Грузии много людей, действительно считающих потерянные 15 лет назад Абхазию и Ю.Осетию своими
На основании чего такие сомнения, тов?

Поскольку Вы неоднократно упоминали о потенциальной поддержке Грузией сепаратистских устремлений в России, к интересам РФ это имеет прямое отношение. К тому же в российской политике в Грузии есть имиджевая составляющая, о которой тоже не стоит забывать.
Ну и?

То, что грузинские власти не самостоятельны в принятии решений. Или Вы полагаете, "спонсорская помощь" оказывается безвозмездно и ради "дела демократии во всем мире"?
Более самостятельны, чем были 90-тые годы и в составе СССР.

Если бы его можно было бить, его бы давно убили
Убитых много, очень много...

Ничего будут.

Обладаете тайным знанием предвидеть будущее?
Знаю житейскую мудрость - Что посеешь, то пожнёшь

Чечню забыли.

независимой она была в сумме не более шести лет
Хоть 1 неделю.
Что этим меняется?

david-st

Квестор
А разве он не Михаил Николозович?
Хотите знать как пишется его имя по грузинский?
Михеил Николозис дзе

Николай по грузинский будет Николози.
Михаил - будет Михеили.
Иисус - будет Иесо,
Владимир - Владимери.
ну и так далее

Alexd

Пропретор
Х.Солана: На выборах в Грузии было продемонстрировано "настоящее соревнование".

07.01.2008, Брюссель 15:43:55 На выборах в Грузии было продемонстрировано "настоящее соревнование". Такое мнение выразили представитель Европейского союза (ЕС) по вопросам внешней политики Хавьер Солана. Между тем, он призвал Грузию как можно скорее завершить подсчет голосов и расследовать все случаи сообщений о нарушениях во время проведения выборов, передает Reuters.

Выборы президента Грузии, состоялись 5 января 2008г.. Центральная избирательная комиссия страны еще не подсчитала голоса избирателей, проголосовавших за рубежом, в том числе грузинских миротворцев, несущих службу в Косово и Ираке. Пока также нет данных голосования по дополнительным спискам. Однако в соответствии с имеющимися данными лидирует Михаил Саакашвили - он получил 52,8% голосов избирателей. За Левана Гачечиладзе проголосовали 27% избирателей. Остальные 5 кандидатов в президенты получили 7% голосов и менее.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20080107154355.shtml

Так что можно уже поздравлять Грузию с новым старым полународным президентом? Или будет второй тур? Если да, то искренне поздравляю Давида с победой М.Н. Саакашвили, это лучший президент среди всех СНГ-шных.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Саакашвили получает зарплату от бюджета Грузии, который после Шеварднадзе вырос от 300 000 лари до 5 миллиардов лари.
Давид, что за детские аргументы? Бюджет точно вырос - только несколько однобоко - за счет вливаний США в вооруженные силы. Пришел добрый дядя и задаром, от одной любви к демократии, влил... ага. Есть повод для гордости? Не сами заработали ведь.

Charlo

Маркиза дю Шевед
лидирует Михаил Саакашвили - он получил 52,8% голосов избирателей. За Левана Гачечиладзе проголосовали 27% избирателей. Остальные 5 кандидатов в президенты получили 7% голосов и менее
Для всенародного любимца это чистый провал - пришел он когда-то с куда более высоким результатом. Для Гачечиладзе результат мощный - кто его знал, как политика, до начала ноября? Знали в Тбилиси как Гречиха, не слишком удачливого бизнесмена. А вот поди ж ты... и административный ресурс не помог. Так что Саакашвили хвалится ой нечем...
А хуже всего, что оппозиция на голубом глазу заявляет, что победили они, что означает следующий раунд на улицах. Только город слегка отремонтировали... придется небось Лужкову опять отстраивать что-нибудь на проспекте Руставели. А Давид будет потом ему претензии предъявлять за вмешательство в дела Грузии.

Так что можно уже поздравлять Грузию с новым старым полународным президентом? Или будет второй тур? Если да, то искренне поздравляю Давида с победой М.Н. Саакашвили, это лучший президент среди всех СНГ-шных.
Ээ... Ноджемет, ты серьезно? А критерии лучшести - какие? Хотя, я не в теме, может и остальные слезогонкой на митингах балуют...

Ноджемет

Фараон
Ээ... Ноджемет, ты серьезно? А критерии лучшести - какие? Хотя, я не в теме, может и остальные слезогонкой на митингах балуют...
Ты чего? :) Я такого не писала. Это Alexd писал. А мне Гачечиладзе понравился. Я, правда, про него ничего совсем не знаю, но помнишь, как в моем любимом фильме "Мимино" про любимую Грузию: " Слушай, друг, пойдем свидетелем. У тебя глаза хорошие".
biggrin.gif
Мне вот тоже показалось, что у него глаза умные и на лбу не написано, что проходимец. А так не знаю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх