Ответ Лаврова Вас полностью удовлетворяет?
А если я скажу, что не было никакой военной угрозы со стороны Грузии?
Доказательства насчёт угрозы - Лавров предоставил?
Или доверяете ему на слове?
Лично меня, если уж это Вас почему-то интересует, ответ Лаврова ни в коей мере не удовлетворяет. Но собственно какая разница? Вы же не утверждали что ответ не удовлетворяет. Вы утверждали что его нет. Тогда как он есть.
Совет на совет -
"Никогда не давайте советов, когда вас об этом не просят"
Чего-то Вы сами своему совету не следуете. И всё-таки мой совет хоть и не провили, но он уже давно в отношении Вас назрел. Последуете ли Вы ему или нет - это на вашей совести. Но лично мне по крайней мере себя теперь не упрекнуть.
Разница в том,
что свободные СМИ отличаются аналитическим подходом.
Вы ответили, что Лавров предоставил доказательства-
а кто анализировал и попросил эти доказательства детально?
Значит несвободны.
Анализ доказательств - это не признак сободы. Это признак профессионализма. Профессионал, хоть свободный хоть нет, должен уметь доказывать что угодно. Так что засчитываем Вам дежурный ляп.
Может это незнание языка подводит, может виной то, что я включил канал когда новости уже шли. Но ни на грузинском, ни на европейском канале детального анализа доказательств не было. Как собственно и самих доказательств чего-либо. По грузинскому каналу показали встречу Кокойты-Лавров, корреспондентку возле Кремля (речь около минуты), и в качестве доказательств (минут 5-6) краткое портфолио последних грузинских провакаций, видимо выдаваемых за российские поакости (врыв кафе в Абхазии, сбитый беспилотник, брыжущий слюной Саакашвили требующий извенений после какого-то дежурного инцедента, российский посол вызванный для какого-то протеста и ещё несколько). После чего речь какой-то московской шишки, правда поверху шли комментарии на грузинском (минуты две). Затем речь, которую яне понял, но показывали К. Райс, как онана день раньше была в Грузии. СМысл речи даже не знаю. То ли "хозяева нам разрешили вякнуть" толи "заграница нам поможет". Хотя конечно можети что-то совершенно другое. Но по смыслу очень напрашивалось. И никаких доказательств чего-либо. Учитывая, что не смотря на всю Вашу писанину в этих темах ни одного толкового доказательства ни по одной теме так и не было Вами приведено - рискну предположить что и Ваше свободное телевидение ими не страдает.
По российскому каналу это всё заняло времени явно поменьше, да и было не в начале, а ближе к концу. Показали ту же встречу Кокойты-Лавров (тоже без комментариев). Потом ту же речь московской шишки. После чего показали корреспондента в Тбилиси, рассказали о решениях грузинского парламента, интервью с парочкой депутатов.
По европейскому каналу всё ещё короче. Просто констатация факта. Те сказали то, а те сказали это. США сказали что Россия агрессор. Всё.
Вот как тут отличить - где свободное а где нет. Репортажи один в один. Разве что по российскому каналу не показывали подборку последних провакаций.
Это вы кому??
Не стыда не совести.
Нарушаете суверенитет чужого государства и ещё хватает наглости называть это государство фашистом?
Сами вы и фашисты!
Я понимаю, что мой совет Вам не по вкусу. Но всё же - попытайтесь ему последывать. Из самых лучших чувств советую.