Гуглебот

S.P.Q.R.

Претор
www.google.com - популярнейшая поисковая машина. Googlebot у нас появляется, когда она заходит на наш форум в поисках по какому-нибудь запросу.
Принцип работы поисковой машины немного другой. Она заходит на сайт, индексирует его, то есть составляет список возможных запросов. А потом, когда пользователь заказывает поиск, предлагает уже готовый список. Поэтому, собственно, и сам поиск занимает доли секунды.

Clarence

Инопланетный резидент
Гуглебот снова с нами, бродит как призрак, разве что не гремит цепями и не завывает. В рамках вампирского месячника его появление особенно символично. :)

S.P.Q.R.

Претор
Кларенс, не подвергайте свои виртуальные 7 жизней опасности. Не появляйтесь в этой теме, а то злой Гугглбот сожрет!

Clarence

Инопланетный резидент
Не сожрет.
Мы с ним из одной сказки :)
Мы все любим свежую человеченку, а своих не кушаем. Призраки. правда, человеченку не кушают -- они питатся страхом. Гуглеботу нравится. когда его бояться и обсуждают, он таким образом насыщается.
mamba.gif

Lanselot

Гетьман
Вот я сижу сейчас на форуме только в компании этого фантома, и как-то мне неуютно... :wacko:

AlexeyP

Принцепс сената
Какой-то странный синдром... На форуме один я, пара гугльботов и ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ГОСТЕЙ.

Верх