Играем в Суллу3

Aelia

Virgo Maxima
тогда я так и не нашел место, где люди фантазируют какие планы он вынашивал по достижению консулата. ведь у него не могло не быть планов ... я хотел бы сверить свое представление о том, как тут думают знающие люди

Кто, Сулла? Так он, кажется, у нас на старте уже был избранным консулом.

Элия, как же так ... как это так предполагалось? а кто же был центральным персонжем в 88? вот елы-палы! он и был центральным персонажем в 88, да еще Марий

Вы, кажется, с кем-то спорите, но я не могу понять, с кем... :) У нас просто игра не окончена. Если бы мы продолжили, то Сулла и стал бы центральным персонажем. Может быть, еще и станет. :)

1. где можно прочесть продолжение игры?

Вторая часть

Третья часть, неоконченная.
2. не кажется ли Вам, что не солидно как-то представлять пятидесятилетнего полководца, успешного, вполне состоявшегося мужчину, человека немалого ума и большого таланта так, как Ланселот его там представила? почему же не нашлось защитника для такого человека ? :о))))

Я играла бы Суллу иначе, но я за него не взялась. А так у нас свобода творчества. :)

VadimVR

Военный трибун
Вадим, а Вы не хотите его защитить?  :)

Я бы поучаствовал с удовольствием, но мне не нравится направление игры. Я прочел 19 страниц последних, но там что-то про кабаки и девок ...
мне этого хватает вполне в обычной жизни :о)
Я думал, что игра будет развиваться в несколько более серьезном ключе

С уважением,
Вадим

Aelia

Virgo Maxima
Я бы поучаствовал с удовольствием, но мне не нравится направление игры. Я прочел 19 страниц последних, но там что-то про кабаки и девок ...

С уважением,
Вадим

О, Вадим, Вы меня понимаете... :)

Aemilia

Flaminica

С уважением,
Вадим

Вадим, ну так присоединитесь и помогите избавиться от этого! Я одна не справляюсь! :) Элия не успевает, хоть Вы помогите!

S

Sextus Pompey

Guest
Лучшее из того, что у нас получалось, по-моему, это несохранившаяся часть "Гимна Венере", первые тома "Заката республики" и первый том "Суллы".
Все остальное - действительно слишком "кабацкое".
Хотя "Закат..." тоже не без этого, но там, хотя бы, это было в новинку...

Aemilia

Flaminica
Тогда может попробуем перестать драться в кабаках и пьянствовать? :) Может, получится?

amir

Зай XIV
Будут желающие поддержать? При желании там в десяток собщений можно закончить. Прохождение процессии по форуму, счастливое воссоединение семей, речь триумфатора, зановес.

Aemilia

Flaminica
Нет, Эмир, честно говоря, я пас. Теперь я уже знаю достаточно много для того, чтобы понимать, как мало я на самом деле знаю. :) К тому же нет Ланси.

amir

Зай XIV
Теперь я уже знаю достаточно много для того, чтобы понимать, как мало я на самом деле знаю

Да я например вообще ничего не знаю) Играм это никогда не мешало.

Ладно, ждём мнение Секста по этому поводу.

Верх