S
Sextus Pompey
Guest
Вдохновения нет... 

Сложно очень. Заглохнем быстро.Вместо непосредственного описания можно попробовать описание через документы - то есть в форме письма, закона, речи и т.п...
Учитывая, что он здесь - ребенок, там еще и не то может бытьЗъездил сёдня по рожи Цезарю. Харашо! Иба а чё он ваще. Ищо харашо што он не увидел что это я ему по рожи зъездил, а то бы зъездил по рожи мне - ну не негодяй ли?
Учитывая, что он здесь - ребенок, там еще и не то может быть
Хочется услышать мнение других участников. Амир? Элия? Ланси?
Давайте попробуем. Еще нам Вал нужен. Лучше его любимого вождя не сыграет никтоИгры в Сталина не будет?
Жалко. Как раз Железный Феликс у нас появился... Да Палыч еще, и Ёжик...
Когда еще такая чУдная компания соберется?
Давайте попробуем. Еще нам Вал нужен. Лучше его любимого вождя не сыграет никто![]()
Заманчиво. Но реплики бросать просто так мы по вечерам не против. А тут думать надо. Может не хватать времени и сил.О достоинствах "игры в письмах".
1. Одно и тоже событие можно описывать с разным подходом. Представьте, например, письмо Цицерона о его речи в сенате против Катилины и письмо о том же самого Катилины. Старый формат этого не позволял (практически), так как был линейным и мы вынуждены были подстраиваться под общее направление.
2. Играть можно неторопливо, что в условиях занятости большинства участников имеет большое преимущество. Кроме того, в отсутствии кого-либо из участников игра не остановится.
3. Новый формат предполагает новые впечатления. После "Заката республики" старые методы работают слабо - что и привело к кризису "Суллы" и мертворожденному пректу про иды марта.
Хочется услышать мнение других участников. Амир? Элия? Ланси?
Может быть, еще кто-нибудь присоединится?
Понюхал вчера из отцовской бутылки. Помню что пахло харашо. Больше ничаво не помню до самого утра. Очень болит голова. Наверно Цезарь мне вчера по ней всё же зъездил, вот скатина. Нада будет тоже ему зделать какую-нибудь гадость шоб не думал что он самый умный.
Мы уже, пожалуй, все, что можно, отыграли. Мне "Сулла" интересен, потому что там у меня уж больно хорош малый Цезарь получилсяНе обязательно возвращаться к "Сулле". Можно взять какое-нибудь другое событие.
Я не знаю, читает ли он эту тему. Если нет, надо будет в приват написать.Просим! Просим!