Интересные новости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Таємничий курган знайдено в Кіровограді

12:19 8.07.2004

Курган, розкопаний в Кіровограді під час будівництва супермаркету, виявився доісторичним похованням, датованим серединою третього тисячоліття до нашої ери.

Кныш

Moderator
Команда форума
У женского мозга больше извилин.

Не знаю, когда дело касается женщин я всегда больше внимания обращаю не на мозговые извилины, а на прочие телесные изгибы ;)

Lanselot

Гетьман
Не знаю, когда дело касается женщин я всегда больше внимания обращаю не на мозговые извилины, а на прочие телесные изгибы
В чем и выражается Ваша ограниченность sm_eat Женщины-то любят как раз в первую очередь умных мужиков sm_eat

Lanselot

Гетьман
Любовь зажгла не только сердце, но и дом
Печально закончилась романтическая затея влюбленного юноши из Германии. Желая произвести впечатление на даму своего сердца, он зажег сотни свечей, выложив из них любовное послание, и в результате спалил свой дом.

18-летний молодой человек, имя которого не называется, выложил из свечей в форме сердца слова «Ты зажгла мое сердце». Этим жестом он надеялся произвести неизгладимое впечатление на свою возлюбленную. Но влюбленный затейник несколько не рассчитал – температура от пламени сотен свечей была так высока, что воск моментально растаял, и огонь начал пожирать все вокруг. В течение часа бригада из десяти пожарных боролась с огнем, прежде чем пламя удалось взять под контроль. К счастью, никто не пострадал, но по подсчетам аварийной службы, дому нанесен ущерб в размере около 60 тысяч долларов.

«Самое обидное, что моя подруга даже не успела увидеть послание. Правда, я успел запечатлеть композицию, и у меня осталась фотография. Но она была не в настроении смотреть на нее, когда поняла, что приключилось», - говорит незадачливый влюбленный.

В общем лучше бы он пиво пил! sm_dr

Lanselot

Гетьман
Знаю, но ничего с собой поделать с собой не могу.
Гены, однако
pbball.gif

Lanselot

Гетьман
Китайские хакеры открыто продают вирусы в интернете
Китайские хакеры предлагают всем желающим изготовить на заказ вредоносную программу. Предложения об изготовлении компьютерных вирусов за 12-14 долларов размещены на одном из общедоступных веб-сайтов, сообщает (http://www.interfax.com/com?item=Chin&pg=0&id=5738976)
агентство "Интерфакс" со ссылкой на китайского производителя антивирусов
- компанию Rising.
По словам пресс-секретаря Rising Лу Ланя, хакеры предлагают не вновь созданные вирусы, а модифицированные версии старых вредоносных программ.
Желающие приобрести на заказ вирус могут обращаться к продавцам через одну из интернет-служб обмена текстовыми сообщениями.
"Услуги, предлагаемые на этом сайте, для Китая не новость. Однако прежде нам никогда не доводилось видеть, чтобы кто-то рекламировал продажу вирусных программ так открыто", - пояснил Лу Лань.
Обнаружив сайт по продаже вирусов, компания Rising немедленно сообщила о нем в Министерство национальной безопасности Китая.
Сотрудники этого ведомства уже начали расследование по факту работы сайта, на котором можно найти предложения купить вирусы. Установить URL вирусного сайта "Интерфаксу" не удалось, поскольку Министерство общественной безопасности держит его в строгом секрете.
от 13.07.2004

Lanselot

Гетьман
Трое детей спаслись после кораблекрушения, проведя шесть дней посреди кишащего акулами моря. Две сестры, 10 и 15 лет, и их 11-летний брат проплыли более девяти километров вдоль берегов Новой Гвинеи, пока не высадились на необитаемом острове. Трое суток они провели без пищи и воды.

http://mignews.com.ua/disasters/world/126282.html

Lanselot

Гетьман
Посмотрите. Хорошая программа для работы детей в сети. Мне о ней только что написал товарищ. Он вчера целый день проверял ее на вшивость, вроде лазейки не нашел. :)
http://www.kn.org.ua/?pid=3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх