Очень часто она хочет самостийности и суверенности. Так что нет, далеко не всегдаВерхушка всегда хочет интеграции и глобализации
Очень часто она хочет самостийности и суверенности. Так что нет, далеко не всегдаВерхушка всегда хочет интеграции и глобализации
Весьма странное утверждение. Германский реваншизм не только не отсутствовал, но он в конце концов победил, достигнув своей цели - объединения страны.Материальная помощь плюс штатовские военные базы, совместно обеспечили развитие и отсутствие реваншизма.
В Кремле водку закусывают икройКСИР уведомил суда о запрете прохода через Ормузский пролив.
Не буду спорить, бывает по разному. Если империя разваливается , то будет часть которая захочет самосийности.Очень часто она хочет самостийности и суверенности. Так что нет, далеко не всегда
Ну если это демократия, то какие же они непричастные?Я против . Непричастных убивать не хорошо.
Это мы с Вами понимаем. А прекраснодушные идиоты радуются прилетам по школе девочек в Иране. Это надо лечить. Не медикаментозный, а хирургически.Я против . Непричастных убивать не хорошо. Вообще не хорошо, вне зависимости от паспорта и глупостей , которые им в голову напихали ... Но военные базы агрессора -это законные мишени ...
Много лет спустя. Когда это стало возможно приемлемыми политическими методами.Весьма странное утверждение. Германский реваншизм не только не отсутствовал, но он в конце концов победил, достигнув своей цели - объединения страны.
Торговые суда в Персидском заливе получили сообщения о закрытии Ормузского пролива, сообщает координационный центр ВМС Великобритании.
Так ведь на это и была сделана ставка Аденауэром еще при создании ФРГ. И она в итоге "сыграла". Американцы здесь непричем.Много лет спустя. Когда это стало возможно приемлемыми политическими методами.
Вы мне не поверитеЭто мы с Вами понимают. А прекраснодушные идиоты радуются прилетам по школе девочек в Иране. Это надо лечить. Не медикаментозный, а хирургически.
Пока идиоты не поймут, что может прилететь и по их жопе, они так и будут радоваться войнам занефтьсчастье и демократию на другой стороне земного шара.
Я не демократ. Я не верю, что это работает. Те кто выбирают рыжего, лысого, или лохматого подонка не могут быть ответственны за его подонство... Они ответственны за свою ошибку. Это да.. Но за это не хорошо убиватьНу если это демократия, то какие же они непричастные?Ладно там тиранический и ненавистный всем режим, где население лишено влияния на политику, но в демократиях население должно огребать за политику своего правительства
Скажем шире, если думает, что так для них выгоднееНе буду спорить, бывает по разному. Если империя разваливается , то будет часть которая захочет самосийности.
Машиной, через пустыню. до Эр-Рияда от Дубая, почти тысячу километров по пустыне. Запас воды и бензина обязателен. Я бы Оман предложил. Иран туда бить избегаетПереводя разговор немного в другую сторону не могу не отметить, что в регионе застряли туристы, которые поехали загорать не разобравшись в тонкостях местной политики. Например, мой племянник. В связи с чем возникает вопрос: а есть ли какие -либо сейчас способы выехать из ОАЭ? Или просто надо ждать, пока это хрень закончится?
А если демократия суверенная, то имеет смысл исключить население из возмездия?Ну если это демократия, то какие же они непричастные?
Есен пень, что думают о том сколько рыл макнут хавальник, в его суверенное корыто... А корыто то он уже засчитал как своё. Так нахрена ему лишние едоки?Скажем шире, если думает, что так для них выгоднее
А как теперь оттуда выберешься? Самолёты не летают, Ормузский пролив (он к востоку от ОАЭ) перекрыт - разве что через Саудовскую Аравию до Египта.Переводя разговор немного в другую сторону не могу не отметить, что в регионе застряли туристы, которые поехали загорать не разобравшись в тонкостях местной политики. Например, мой племянник. В связи с чем возникает вопрос: а есть ли какие -либо сейчас способы выехать из ОАЭ? Или просто надо ждать, пока это хрень закончится?
Американцы при том, что сразу после войны помогли Германии стабилизироваться. И отложить осуществление реваншизма до тех времён, пока он не стал возможен без крупных негативных последствий для себя. Но, конечно, помимо помощи американцев роль сыграли и другие факторы. И то, что как Вы пишите для Германии такое развитие не было чуждоТак ведь на это и была сделана ставка Аденауэром еще при создании ФРГ. И она в итоге "сыграла". Американцы здесь непричем.
что было органично присуще Германии и без всяких западных союзников; в этой парадигме она и развивалась до Гитлера много десятилетий.
а результат зависит от того, насколько те, кто пришёл (или кого поставили) после снесённого режима, готов следовать указаниям победителей.
They never learn. Once again, a bellicose US president has unleashed overwhelming military firepower to force a sovereign nation to its knees. Once again, blatant lies and exaggerated claims are being propagated to justify the attack. Duplicitous American diplomacy became a fig leaf for premeditated aggression. The cautionary advice of allies was spurned. The UN, international law and public opinion were ignored. Democratic consent is lacking. And once again, there are few defined goals by which to gauge success, and no long-term plan.
Now, as in the past, the predictable result of today’s renewed, expanded and apparently open-ended US-Israeli aggression against Iran will be instant, spreading chaos. Civilians will be killed, children orphaned, families torn apart. Regional turmoil and international oil-price panic will follow the Iranian retaliation that has already begun, and which may be backed by Tehran’s Hezbollah and Houthi allies. New hatreds will be seeded, terrorist vendettas sown. The west’s foes will rejoice. And almost nothing of enduring value will be achieved. That was the bitter outcome of the failed US-led interventions in Afghanistan and Iraq. Today, it’s Tehran’s turn to reap the whirlwind.
How dismaying – how unforgivable! – that those past lessons have not been learned. How incredible that an elected 21st-century American president still believes it’s effective and permissible, let alone moral, to dictate to the world from the barrel of a gun. By what conceivable right does the US behave in this way?
Я же не про "добро/зло" "хорошо/плохо"... с людьми которые оперируют этими понятиями в безотносительном смысле, и говорить не о чем, как и с любыми персонажами с религиозным мышлением... Но Вы же сами говорили о власти идей, а демократия то же идея, и насколько она истинная или лживая должны, в конце концов оценить её носителиЯ не демократ. Я не верю, что это работает. Те кто выбирают рыжего, лысого, или лохматого подонка не могут быть ответственны за его подонство... Они ответственны за свою ошибку. Это да.. Но за это не хорошо убивать