И если Вас так забавляет непоследовательность, то её с обеих сторон более чем достаточно. Все желающие могут развлекаться сколько угодно.
Непоследовательность с нашей стороны забавляет меня ничуть не меньше

А как же иначе? С чего бы я стала отказывать себе в удовольствие повеселиться и поэтому поводу?
У меня вообще ощущение, что я последние четыре года наблюдаю какую-то комедию по телеку. При чём если бы эта комедия была чисто киношной, то я решила бы, что она слишком нереально дурацкая, чтобы быть смешной. Путин бодренько начавший войну, не просчитав готовность Украины сопротивляться, наши немецкие политики решившие совместить борьбу с Путиным и отказ от АЭС, и Трамп как вишенка на торте
В общем была бы чисто киношная комедия, сказала бы что уж слишком неправдоподобно, а поэтому подурацки и вообще не смешно. А смотри ж ты, это ж вообще-то реальность. Прикольно
Нет, положа руку на сердце, я бы предпочла, что-нибудь поскучнее. О надоях, урожаях, яйценоскости кур. Но раз выбора у меня как раз-то и нет, то стараюсь по максимуму получить удовольствие от того, что есть.