"Ирония судьбы. Продолжение..."

Alexd

Пропретор
«Ирония судьбы. Продолжение» наконец-то на dvd!
КИНО 07.02.2008

С радостью сообщаем, что выход фильма «Ирония судьбы. Продолжение» на DVD, о необходимости которого так долго говорили поклонники, наконец состоится! Зрители, нетерпеливо, но верно дождавшиеся выхода лицензионного диска, могут с облегчением выдохнуть, затем поглубже вдохнуть – и броситься на штурм магазинов.

DVD-диски официально поступают в продажу 7 февраля 2008 года и начинают победное шествие по полкам всех крупных магазинов, торгующих видеопродукцией. Отныне те, кто хочет иметь полюбившуюся картину дома, не смог посмотреть фильм в кинотеатре или хочет подарить сказку близким и друзьям, смогут приобрести диски в свободной продаже и быть уверенным, что им не подсунут низкопробную «тряпочную» подделку.
http://www.terehov.info/archives/195

Rzay

Дистрибьютор добра
С радостью сообщаем

"- Ах Ваше величество, какая гадость какая гадость!
После этого инцидента государь Николай Павлович запретил принимать в гвардию картавых" (с)
:D

Ноджемет

Фараон
Я подожду, когда диск будет стоить 99 руб, или у пиратов куплю: раз лицензионный диск вышел, значит, и пиратские будут нормального качества.

johnny

мизантроп
Я тоже подожду. Когда можно будет за ужином повтыкать в телевизор между рекламой.

LaGatita

Перегрин
а я не буду ждать. и покупать не буду.
покоробили открытый шантаж со стороны эрнста и, в связи с ним, завышенные цены и оголтелые очередины в кинотеатрах сразу после нового года.
зато на такой замечательный видовой фильм, как "запределье", от силы человек 10 на сеанс набиралось.

LaGatita

Перегрин
вот все мне то же самое говорят. тем более, что не являюсь поклонницей таких русских "талантов", как безруков)

Ноджемет

Фараон
Я подожду, когда диск будет стоить 99 руб, или у пиратов куплю: раз лицензионный диск вышел, значит, и пиратские будут нормального качества.
Посмотрела. Совсем Эрнст моей копейки не получил - дали диск посмотреть.
Фильм - фигня. Уж не знаю, в чем причина - наверное, все-таки в сценарии. Бекбамбетов все же рекламу банка "Империал" делал... :rolleyes:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Посмотрели мы давеча этот фильм, остались в большом недоумении.

Предельно жель, что по госзаказу (фактически) снят и показан фильм, в котором отрицательный герой - подлец, мошенник и мерзавец - в конце фильма побеждает, женщина уходит к нему, а положительный герой (ибо Ираклий - положительный герой, при всех его недостатках) вынужден, все потеряв (судя по всему - и работу тоже), уезжать к себе на родину.

Омерзительность образа Кости Лукашина настолько очевидна для меня, что в результате просмотра этого фильма образ Жени Лукашина уже не так раздражает меня, ибо отец Кости был, по крайней мере, порядочным человеком - чего никак нельзя сказать о самом Косте.

Утешает одно: Ираклий уже сейчас избавлен от такой невесты, как Надя-младшая, потому что это лучше, чем если бы она предала его (а она его предала), будучи его женой.

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрели мы давеча этот фильм, остались в большом недоумении.

Предельно жель, что по госзаказу (фактически) снят и показан фильм, в котором отрицательный герой - подлец, мошенник и мерзавец - в конце фильма побеждает, женщина уходит к нему, а положительный герой (ибо Ираклий - положительный герой, при всех его недостатках) вынужден, все потеряв (судя по всему - и работу тоже), уезжать к себе на родину.

Омерзительность образа Кости Лукашина настолько очевидна для меня, что в результате просмотра этого фильма образ Жени Лукашина уже не так раздражает меня, ибо отец Кости был, по крайней мере, порядочным человеком - чего никак нельзя сказать о самом Косте.

Утешает одно: Ираклий уже сейчас избавлен от такой невесты, как Надя-младшая, потому что это лучше, чем если бы она предала его (а она его предала), будучи его женой.
+1000
Сам не раз высказывался в данной теме в том же духе.
В наиболее стройном виде эти соображения изложены в статье Л. Каганова, цитату из которой я привел на стр. 9 этой темы.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И никто! не оценил игры Анны Семинович в маленьком, но таком важном эпизоде, как возвращение Ираклия на Родину! o_O

Aurelius Sulpicius

Схоластик
И никто! не оценил игры Анны Семинович в маленьком, но таком важном эпизоде, как возвращение Ираклия на Родину! o_O
К слову: был уверен, что между ними сложится роман, ан нет - Ираклий ушел помогать другой женщине поднимать чемодан по лестнице.
sad.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
И еще: если бы Ираклий стал женихом Нади, то между ним и Ипполитом было бы полное взаимопонимание.

А вот метания Надежды Васильевны не понятны.

Ноджемет

Фараон
Похоже, что в этом году оливье-фильм будет поприличнее - дали анонс перед сеансом: "Стиляги" Петра Тодоровского с 25 декабря. Во-первых, Петр Тодоровский. Во-вторых, как следеует из названия -действие происходит ( хотя бы частично) в 60-ых, а я вслед за героем ( героиней?) Уэсли Снайпса из фильма "Вонг Фу, с благодарностью за все" тоже готова восклицать : " 60-ые... Ах..." Все же такой моды не было ни до, ни после. Сейчас делаются жалкие потуги, но куражу не хватает.

Ноджемет

Фараон
Ну а что Вы хотите от фильма, который показывают в новогодние каникулы? Мне просто хочется надеяться, что это не будет полным отстоем, как "Ирония судьбы. Продолжение..." На новый год выбор небольшой: либо клоунада, либо рожденственские сопли...

Nick

Перегрин
Прежде всего мне не понравилось то, что Женя Лукашин, как оказалось по версии Бекманбетова, не симпатичный парень, как было в оригинальной версии"Иронии", а безвольный, дурной человек. Надо же, много лет не мог решить свою судьбу сам и ждал пока сын за него это сделает.
Самое худое во всём этом то, что Андрей Мягков, ранее мною уважаемый, согласился на эту роль. Юрий Никулин никогда бы этого не сделал. Он играл только те роли, которые мог сыграть искренне.
За многостаночника Хабенского могу сказать следующее. Я никогда его не уважал, а после этого фильма просто презираю.
За Яковлева просто обидно, также как и за Мягкова

Rzay

Дистрибьютор добра
Да чего уж там - похоже у господина Эрнста просто денег на завершение "Адмирабля" не хватало, вот он и сварганил это чудо, с помощью которого насобирал недостающую сумму.

Верх