Исчезновение семьи

Usufrukt

Пропретор
Нет, я считаю что для выдвижения любой теории нужны хоть какие-то доказательства.
Я вроде ни одной теории не выдвигал. Просто к мысли о том, что в СССР массовую информацию контролировал, допустим, Суслов или Яковлев, мы привыкли. А к мысли о том, что и в западном мире есть свой "суслов", пускай и коллективный, мы относимся как к конспирологической теории. Имеющий уши да услышит, я, вобщем, никого ни в чем убеждать не собирался.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сейчас в крупном городе доступ к интернету более необходимая вещь, чем ТВ.

Вне всякого сомнения!
Телевизор остался необходим только детям и тем у кого интернета нет.
В целом согласен, однако даже в крупных городах школьная молодежь смотрит "Дом-2" и потом обсуждает его в интернете, раз уж создана целая индустрия, связанная с этой передачей.

Usufrukt

Пропретор
Кстати, очень показательным является, например, миф о гомосексуальности Фредди Меркьюри.

Usufrukt

Пропретор
Я мгу так же ясно написать, что Вы ошибаетесь, причем с большим основанием.
Я думаю, что для того, чтобы обвинить человека в таком тяжком грехе, нужны действительно большие основания. А здесь ничего, кроме посмертных "признаний" в желтой прессе нет. Изгадили память о великом человеке; да и при жизни, небось, подталкивали эпотажную натуру к двусмысленным образам.

sparrow

Цензор
Какое имеет отношение его талант к его сексуальной ориентации? Тут за километр пахнет ханжеством.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сегодня на мэйле увидел в профили одной участницы такое отношение к детям "Дети - Нет и не надо".

Верх