Их нравы-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Звезда Голливуда Уэсли Снайпс был признан виновным в уклонении от уплаты налогов и приговорен к трем годам тюремного заключения. Пресса уже окрестила это дело «победой обвинителей», которые якобы пытались сделать инцидент хрестоматийным примером для борцов с налоговым законодательством. Сам актер вины не признает, называя главным своим проступком финансовую необразованность, хотя, по некоторым данным, преступник был осведомлен о возможных последствиях.
http://www.vz.ru/society/2008/4/25/162818.html

Вот и еще один известный представитель афроамериканцев получил срок.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот и еще один известный представитель афроамериканцев получил срок.
Так хоть за налоги - кроме бюджета, никого не обидел. Иные знаменитости отжигают похлеще:

В Лондоне арестована известная британская певица

В Лондоне арестована известная британская певица, обладательница "Грэмми" Эми Уайнхаус. Полицейские подозревают 24-летнюю исполнительницу в нападении на человека.

Певица была доставлена в полицейский участок в лондонском районе Холборн для допроса по поводу инцидента, который произошел в среду, передает Би-би-си.

Как рассказали в полиции, 38-летний мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что в районе Чок-Фарм на севере Лондона он подвергся оскорблению 24-летней женщины.

Представитель Скотланд-Ярда сообщил, что сейчас "24-летняя женщина" находится в предварительном заключении.

Э.Уайнхаус известна своим буйным темпераментом и склонностью к вредным привычкам. Так, в начале февраля с.г. власти США отказали ей во въезде в страну, назвав в качестве причины факт употребления певицей наркотиков. Э.Уайнхаус не скрывает того, что в начале 2008г. она легла в реабилитационную клинику для лечения от наркотической зависимости.

Вместе с тем, - налицо ее музыкальные достижения. В феврале 2007г. она была удостоена премии Brit Award как "Лучшая британская исполнительница". В 2008г. за свой второй альбом Back to Black Э.Уайнхаус получила пять "Грэмми".

26 апреля 2008г.

http://top.rbc.ru/society/26/04/2008/160813.shtml

Alexd

Пропретор
Британские заключенные не хотят выходить на волю из комфортных тюрем

Помощник генерального секретаря «Ассоциации тюремных работников» Великобритании Глин Трэвис заявил, что жизнь за решеткой настолько комфортабельна, что заключенные даже не считают нужным использовать предоставляющиеся им возможности для побега. По мнению чиновника, «зэки» предпочитают дешевые наркотики, которые в изобилии встречаются в тюрьмах, просмотр телевизора и завтрак на собственной койке неизвестности жизни за пределами тюрьмы. «Каждое исправительное учреждение Британии испытывает нехватку финансирования и персонала. К примеру, наркотики в тюрьмах стоят дешевле, чем на улице», - говорит чиновник. В качестве примера Трэвис приводит случай в тюрьме Йоркшира, когда наркоторговцы проникли на территорию данного учреждения, приставив лестницу к стене, однако никто из заключенных не воспользовался этой возможностью для бегства. «Заключенные получают зарплату за свое пребывание в тюрьме, койку, телевизор, бесплатный телефон, завтрак в кровать и денежные бонусы за примерное поведение – это смешно», - горячится Трэвис. (По данным The Guardian.)
http://www.guardian.co.uk/society/2008/apr...obation.justice

Эльдар

Принцепс сената
А чего у них все татуировки сзади?

На спине места достаточно для большой картины.
Кроме того, у них татуировки не только сзади а везде. Это т.н. рубашка якудзе, татуровка наносится всюду от колен до шеи и до локтей. Сзади просто самое красивое и масштабное.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вообще татуировки имеют во многом мистическое значение для всех кто их себе делает. Я иногда подумываю о тату, но мои знающие жизнь знакомые говорят, что просто так делать их все таки не надо

Эльдар

Принцепс сената
Вообще татуировки имеют во многом мистическое значение для всех кто их себе делает. Я иногда подумываю о тату, но мои знающие жизнь знакомые говорят, что просто так делать их все таки не надо

Это суеверие, по моему мнению.
Но даже если Вы в это верите, то всегда можно найти нейтральный рисунок, не влияющий на "карму".

P.S. Когда я захотел наколоть себе изображение языческого божества, мой татуировщик отказался это делать, основываясь на суждениях, аналогичных Вашим и предложил нарисовать "собирательный образ", выдержанный в той же стилистике. Так и поступили.

Rzay

Дистрибьютор добра
Виртуальный растлитель оказался 10-летней девочкой

Розыск виртуального растлителя малолетних в британском графстве Корнуолл принес неожиданные результаты. Выяснилось, что взрослым педофилом, разыскивая которого вся полиция сбилась с ног, является 10-летняя девочка.

Расследование было начато в прошлом месяце, когда напуганные родители жертв обратились в полицию с жалобами на то, что их детям присылают через Интернет непристойные материалы. Сотрудники правоохранительных органов тут же начали поиск преступника. Согласно первой и единственной версии, злоумышленником был один из довольно большого числа педофилов, блуждающих по социальным сетям.

Однако на днях в совершении преступных деяний призналась родителям 10-летняя девочка. Школьница рассказала, что отсылала другим детям и подросткам через Интернет непристойные фотографии и видеозаписи, представляясь при этом взрослым мужчиной. Родственники нарушительницы оказались законопослушными гражданами и сообщили об этом в полицию.

Представитель властей сказал, что действия девочки стоит расценивать скорее как кибер-хулиганство, чем как педофилию. Пока что нарушительнице грозит только серьезный разговор с полицией, какие меры планируется принять в дальнейшем, не сообщается.
http://cifrovik.ru/publish/open_article/11987/

Val

Принцепс сената
В данном конкретном случае я этих родственников понимаю. Во-первых, то, что она делала - очень, очень плохо и этому следовало положить конец. А во-вторых, юрилически она недееспособна и потому неподсудна, а вот лечение, возможно, ей не помешает.

Diletant

Великий Магистр
В данном конкретном случае я этих родственников понимаю. Во-первых, то, что она делала - очень, очень плохо и этому следовало положить конец. А во-вторых, юрилически она недееспособна и потому неподсудна, а вот лечение, возможно, ей не помешает.
Так может, лучше сразу ко врачу? Или боялись за судьбу неизвестных педофилов, которые уже в массовом порядке стали давать признательные показания?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Это в прошлом :)
Не пугайтесь
biggrin.gif

Val

Принцепс сената
Многие родители в подобных случаях ни за что не признают, что ребёнку нужна помощь врача. Я с этим многократно сталкивался.

Эльдар

Принцепс сената
Многие родители в подобных случаях ни за что не признают, что ребёнку нужна помощь врача. Я с этим многократно сталкивался.

Это предмет психиатрии или нет можно определить только если узнать мотивы поступка девочки. Не факт, что она сумасшедшая, может быть просто запущенный ребенок с повышенной асоциальностью и шилом в заднице + интернет.
И не очень понимаю, что именно может сделать врач в этом случае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх