Их нравы-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
В его переворачивании вверх ногами.
Не будем же мы на бедных сербов обижаться :rolleyes:
Когда наш гонщик победил в Валенсии, организаторы тоже подняли сербский флаг и пустили музыку Глинки.
cool.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Товарищи, поддержим (морально) борьбу трудящихся актеров голливудской "фабрики звезд" за свои права! Их нещадно эксплуатируют алчные продюсеры извлекая сверхприбыли из их таланта, актерского пота и бутофорской крови!

Над голливудскими продюсерами снова сгущаются тучи. Забастовка Гильдии киноактеров Америки (SAG) кажется все более и более возможной.

http://www.gazeta.ru/culture/2008/12/16/a_2911845.shtml

Кныш

Moderator
Команда форума
И однавременно заклеймим позором штрейхбрехеров - грязных наймитов мирового капитала. Вот их имена:

Около 130 звезд кино, среди которых Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и Том Хэнкс, призвали членов Гильдии киноактеров США (Screen Actors Guild, SAG) голосовать против массовой забастовки, сообщает портал E! Online. К ним также присоединились Алек Болдуин, Хелен Хант, Джейсон Александер, Билли Кристал, Кэмерон Диаз, Джереми Айронс, Морган Фримен, Эдвард Нортон, Хелен Миррен, Шарлиз Терон и Кевин Спейси.

А вот имена звезд, поддержавших борьбу голивудских трудящихся:

К сторонникам забастовки присоединились Мел Гибсон, Эд Харрис, Холли Хантер и Мартин Шин. По их мнению, забастовка является оправданной мерой из-за отсутствия у актеров соглашения с продюсерами киностудий по новому трудовому контракту.

http://infox.ru/afisha/cinema/2008/12/16/h...abastovka.phtml

Молодцы, ребята! Я бы их в каком-нить фильме про революцию пригласил сняться. "Как закалялась сталь" например. Чарли Шин - вылитый Павка Корчагин. Или по Гайдару блокбастер замутить.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И сразу же надругалась над российским флагом.
Эльдар а Вам не кажется, что ей такой вручили, т.е кто то сделал можно сказать диверсию идеологическую (флажок к держателю прикреплен вверх ногами)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Молодцы, ребята! Я бы их в каком-нить фильме про революцию пригласил сняться. "Как закалялась сталь" например. Чарли Шин - вылитый Павка Корчагин. Или по Гайдару блокбастер замутить.
Можно наградить орденом "Дружбы народов"?

Michael

Принцепс сената
Комсомольская правда.
А может они вправду тупые?
Если считают такое нормальным, может умысла и не было, но блин неосторожность на лицо :blink:
Неосторожность, конечно же, налицо, вопрос, который разбирался в суде, есть ли у этой неосторожности признаки, который квалифицируют ее как непредумышленное убийство. Не любая неосторожность, повлекшая за собой смерть, является непредумышленным убийством. Именно по этому поводу, как я понимаю, и шло разбирательство, потому что защита еще до суда была готова признать неосторожность (халатность), но прокуратура настаивала именно на убийстве.

Michael

Принцепс сената
По ящику говорили, что три года назад был похожий с ровно обратным исходом в суде.
Вот те и прецедентное право.
Похожий - не значит точно такой же. К тому же - а где был случай? В том же штате? Законы то всюду разные.

Разумеется, право прецедентное. Я написал выше, что спор, который шел в суде, был следующий - попадала ли эта халатность под критерии, которые превращают ее в уголовное преступление. А критерии эти в Вирджинии установливает решение Верховного Суда штата от 1930, в котором сказано, когда человек, чьи непредумышленные действия повлекли чью-то смерть, виновен в преступлении.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Это я не к тому сообщению комментарий оставил. :blush2:
Мой вопрос относился к Вашим словам, о том, что мол, ей такой флаг вручили, а они не при чем.
Эльдар да она же красавица (блонди к тому же), она и флаг то не вспомнит как выглядит.
ТЬак что халдеи прошляпили, а не это безмозглое существо.

johnny

мизантроп
Поляки - это песня. Столько гонору, что он напрочь перебивает работу мозга этой, на самом деле, прекрасной нации. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх