http://www.kp.ru/online/news/1261652/Исправительный суд Парижа обязал американского блогера Роберта Эринджера выплатить князю Монако Альберу II девять тысяч евро за клевету в адрес правителя, распространенную через Интернет.
По решению суда, Эринджер должен будет выплатить штраф в размере трех тысяч евро и компенсировать моральный ущерб на сумму девять тысяч евро. Американца признали виновным в том, что он на своей страничке в Интернете распространял в отношении князя Монако заведомо ложную информацию.
В частности, Эринджер неоднократно обвинял Альбера II в отсутствии лояльности к компаниям княжества при проведении тендеров на расширение пляжа Монако. По его словам, монарх также сознательно продвигал по службе коррумпированного судью и брал взятки за «поддержку».
Помимо князя Монако в списке потерпевших числятся еще шесть человек, среди которых - адвокат князя Тьерри Лакост, глава полицейского управления района Роше в Монако, а также руководитель дворцовой администрации. Им в общей сложности блогер должен будет выплатить 45 тысяч евро за моральный вред, сообщает ИТАР-ТАСС.
"монарх, берущий взятки за поддержку" в собственном феоде, как какой нибудь начальник РО Минимущества
А ей разрешено?Этак скоро королева Лизбет начнет титулами торговать![]()
Не знаю, честно говоря, а как тогда титулы получают, если ни королева жалует?А ей разрешено?
Наверное, с представления премьер-министра, с которым столковаться проще. Cash for honour. Сама она только родне титулы раздает.Не знаю, честно говоря, а как тогда титулы получают, если ни королева жалует?
Не могу ответить точно, но думаю титулы она вправе сама жаловать, премьер то при чем?Наверное, с представления премьер-министра, с которым столковаться проще. Cash for honour. Сама она только родне титулы раздает.
Не могу ответить точно, но думаю титулы она вправе сама жаловать, премьер то при чем?
Рыцарь-бакалавр - это не титул.Например, Пол Маккартни получил таким образом титул рыцаря-бакалавра.
Рыцарь-бакалавр - это не титул.
http://www.restoranoff.ru/actual/news/v_mire/2012_10_01_n2/Официанты одного из ресторанов в Анталии не смогли поделить чаевые в размере $10 тыс., которые оставил российский миллиардер Тельман Исмаилов, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на местные СМИ. Скандал вспыхнул после того, как один из сотрудников, получивший крупную сумму, внес в общую для официантов кассу значительно меньше, чем предполагали правила заведения. Словесная перепалка быстро переросла в драку, в ходе которой имуществу ресторана был нанесен значительный ущерб. Владелец заведения уже подал судебный иск о возмещении убытков, понесенных в результате потасовки. Он также настаивает на присутствии на судебном заседании в качестве свидетеля самого Исмаилова.
А японцы построят точную копию айсберга, который также пойдёт по "историческому" маршруту.Китайцы построят точную копию "Титаника" (для австралийской компании), и он пойдет по тому же маршруту, что и настоящий
http://www.kommersant.ru/doc/2034723
Владелец заведения уже подал судебный иск о возмещении убытков, понесенных в результате потасовки. Он также настаивает на присутствии на судебном заседании в качестве свидетеля самого Исмаилова.
У меня складывается ощущение, что это пиар акция в пользу ТельманаНадо было на самого Исмаилова иск подавать, нефиг деньгами сорить.![]()
Правильное ощущение. Я, прочитав здесь, задала поиск новости в турецких СМИ.У меня складывается ощущение, что это пиар акция в пользу Тельмана
restoran sahibi Necati Kostik'ten yanıt geldi. Kostik, Bahşiş doğru ama kavga yalan dedi.
Bu haberler nereden çıktığını bilmiyoruz, böyle bir olay bundan 2 sene önce yeni açıldığımız zaman yaşandı