Ножи у видных деятелей закончились.Неужели у нас не найдутся видные русские общественные деятели, чтобы остановить зарвавшегося "кремлевского" американо-израильского раввина
Например, таджикской девочке.погромы и побои больше интересны самим пострадавшим
А какие именно книги И.А.Ильина якобы запрещены Общественной палатой?Кстати, знаете, нам запретили печатать Аксакова и Ильина- эти книги запрещены общественной палатой.
Русское Национальное Возрождение- я считаю, это Возрождение интереса к нашей истории, самосознанию, литературе. Мы, Русские, должны понять, что у нас свой путь развития, и мы должны по нему идти.Колыванов, а ваше издательство разве не заинтересовано в росте интереса к национальной теме? Тогда что оно понимает под "русским национальным возрождением"?
Русское Национальное Возрождение- я считаю, это Возрождение интереса к нашей истории, самосознанию, литературе. Мы, Русские, должны понять, что у нас свой путь развития, и мы должны по нему идти.Колыванов, а ваше издательство разве не заинтересовано в росте интереса к национальной теме? Тогда что оно понимает под "русским национальным возрождением"?
А кто дал вам право определять, что ДОЛЖНЫ делать русские и что не должны?Мы, Русские, должны понять, что у нас свой путь развития, и мы должны по нему идти.
А сейчас мы по чьему пути идем?Мы, Русские, должны понять, что у нас свой путь развития, и мы должны по нему идти.
А сейчас мы по чьему пути идем?
По-моему, он вас надул. На сайте Общественной палаты ни намека на подобные вещи. К тому же, решения Палаты носят рекомендательный характер.Документ нам сообщили по телефону. Попростите генри марковича резника, он вам письменно вышлет.
Справедливости ради следует сказать, что скинхеды, неонацисты, РНЕ и т. п. к тому идеологическому направлению, которое представляет Колыванов, никакого отношения не имеют. Более того, Баркашова в свое время бывшие соратники в голос обвиняли в том, что его финансируют лица отнюдь не русские.Например, таджикской девочке.погромы и побои больше интересны самим пострадавшим
Если судить по авторам, которых он называет "лицом издательства", то, во всяком случае, не к "бей жидов, черных, очкариков" (нужное подчеркнуть). Ильина, я полагаю, все и без меня знают. Меньшиков -- фигура вообще уникальная. У него были нападки на евреев и вообще на инородцев, но русских он крыл просто в хвост и в гриву, так что если он и антисемит, то одновременно и русофоб, причем в гораздо большей степени. Шафаревич известен тем, что ввел в оборот понятие "русофобия" и дал ему определение, но он также никогда не был экстремистом.А к какому направлению относится Колыванов?
полагаю, что национально-патриотическому. Без фашистского оттенка. Типа движения "Солнцеворот". Никаких формальных признаков фашизма и национальной нетерпимости там нет. Другое дело, что за этой вывеской может скрываться что угодно.А к какому направлению относится Колыванов?