Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Евгений Шварц. УБИТЬ ДРАКОНА biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вчера крутили. Причем по-моему 5 канал. Я вот и думаю - к чему бы это?! ;)
Таки не будет... хотя и обещали....
А ему пора в Венесуэллу (в приличное место его уже не пустят) :)
только в эту пору прекрасную украинской части форума боюсь.
И правильно. Гр-р-р-р-р! :devil_2:
Радует только то ,что я смогу улететь в случае чего...ведь я умею делать крылья smile.gif если не разучился...Боюсь придётся проверять...sad.gif
Да, всяко бывает перед выборами. Кто телек смотрит, кто ширяется....
rolleyes.gif

А я вот думаю, что бы такое с собой взять, чтобы не было холодным оружием. Наверное все-таки макогон. Хотя для драки он не очень удобен
wacko.gif

Но все же мне кажется, что драка вряд ли будет. То есть вот с вечера на участок вполне могут напасть. Но по моим личным (официальных видеть не приходилось) подсчетам к утру в центре города будет до полумиллиона людей (после прихода первых утренних элетричек с четырех часов утра).

Lanselot

Гетьман
20-11-2004 21:09 Майдан-ІНФОРМ
Впервые за 8 лет не вышла газета "ДЕНЬ"

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100977791.html

Сегодня впервые за восемь лет читатели газеты «День» не увидели ее на раскладках и в киосках.

Отрывок колонки главного редактора издания Ларисы Ившиной. Текст должен был выйти в сегодняшнем номере «Дня»":

«Я считаю, что главная причина в том, что до сих пор власть в Украине — не украинская. (Речь идет, конечно, не об этнических признаках). Она по своей сути — не для людей Украины. Кое-кто при власти, как особый вид номенклатуры, вообще не принадлежит ни к какому народу. Правомерным является универсальный совет (он касается и очень рьяных «левых», и фанатичных «западников»): прежде чем заняться политикой — найди свою Родину»...

«В этих выборах придется утвердиться: мы — украинцы или «хохлы», мы — нация, народ? Или случайные соседи?»

Lanselot

Гетьман
0-1-2004 21:18 Майдан-ІНФОРМ
Кучма благословив янучарів на фальсифікацію виборів.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100978298.html

Основні тези Кучми:
- я провів Україну через усі можливі катаклізми;
революції не буде, я її не допущу;
- мені смішно дивитися на тих, хто реанімує добровільні народні дружини;
- вибори Президента України пройдуть так, як хоче влада.

І анічірік про неприпустимість фальсифікацій та порушень виборчого законодавства.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100978298.html

Lanselot

Гетьман
??євики під Києвом. Раби Ахметова

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100983298.html

На Київщині в селі ??ртничі, біля фірми “Олеко”, в спеціально збудованому за два дні бараці перебувають близько 700 осіб з Донецької області. Їх обслуговує польова кухня, а інструктори навчають їх рукопашному бою.

Цих людей залишається хіба що пожаліти. Їх силоміць забрали від родин, заставили їхать до Києва і спати в голих холодних бараках.
Серед них хіба що кількадесят "ідейних" прихильників "Томуща", які втратять з ним занадто багато, а інші--- такі ж люди, як і ми з вами.

Гоніть їх від дільниць- вони самі не дуже наполягатимуть, пояснюйте про кримінальну відповідальність, але не бийте їх і не дуже ображайте. Ну, може, підгодуйте якимись бутербродами- бо це наші співвітчизники, замерзлі і налякані донецькими кланами.

Дуже скоро Україна стане вільною, і вони теж зможуть підняти голову.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100983298.html

Dedal

Ересиарх
А я вот думаю, что бы такое с собой взять, чтобы не было холодным оружием. Наверное все-таки макогон.

Не суйтесь Ланси, очень Вас прошу...Мои байки про нанятых урок- покажутся детскими сказками. Сидите дома. Голосуйте за своего вурдалака и домой, к собаке...

Dedal

Ересиарх
Ваше величество
Ну хватит, в самом деле... :) г-н Эдил...курульный

А чего Вы дуетесь? Очень даже уважительно, даже высокопарно... Чем хуже, "уважаеый Алан" или "господин модератор"? Так забавней, согласитесь... Вы небось сами себе погоняло выбирали, так что отзывайтесь:)Алан. Никада не деваться...
devil_2.gif

Dedal

Ересиарх
Да фиг его знает. Раньше меня обычно грипп не брал. А это какая-то странная болячка, дня на три, с болью в горле, причем четко раз в три-четыре месяца у нас ею на работе все болеют.  :( Единственное, что хорошо, что недолго.

Тем более -сидите дома!!! Не хрен шлятся по участкам. "Так случится может скаждым..." политически озабоченным рыцарем. :D
Лечитесь,Ваше рыцарское святейшество. Выздаравливайте, а то мне не с кем будет посабачиться
angel_hypocrite.gif

Lanselot

Гетьман
Нет уж. Чем бы это не кончилось - хочу на это посмотреть :) Тем более, на улице солнце, хоть и мороз.
Счас пойду отдавать последний долг Кучме и Ко (в смысле голосовать против них). А к вечеру - на участок. Ничего, в участке тепло. Это на площади будет собачий холод. Но тоже не проблема - ночных магазинов с выпивкой в центре навалом.
drinks_cheers.gif

Lanselot

Гетьман
Не суйтесь Ланси, очень Вас прошу...Мои байки про нанятых урок- покажутся детскими сказками. Сидите дома. Голосуйте за своего вурдалака и домой, к собаке...
Я же Майдан каждые полчаса читаю. Я в курсе. :)

Dedal

Ересиарх
Я же Майдан каждые полчаса читаю. Я в курсе. :)
Вот и умница. В инете воюйте- это не так для здоровья вредно
wink.gif

Dedal

Ересиарх

Dedal

Ересиарх
Вы небось сами себе погоняло выбирали
да, разумеется, мне гораздо больше период когда жиди короли интереснее, чем когда жили цензоры... :)
Ну так чего ж? Держитесь величественно-соответствуйте!:)Контролируйте корону, дабы на уши не сползла
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх