Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Не смешите, а? ;) Это видимо у Янука уже милиция взбунтовалась, так его люди глупости начали говорить. Видали мы этих шахтеров... детский сад это, да и не пойдет из них большинство. Они может пропитые и глупые, но не настолько же, чтобы поддержить массово тех, кто им годами зарплату не платит. Ну может тысченку соберут для поездки. Они в Киеве и потеряются. В митинге ющенковцев тысяч на двести
biggrin.gif

Диоксин

Цензор
Не смешите, а? ;) Это видимо у Янука уже милиция взбунтовалась, так его люди глупости начали говорить. Видали мы этих шахтеров... детский сад это, да и не пойдет из них большинство. Они может пропитые и глупые, но не настолько же, чтобы поддержить массово тех, кто им годами зарплату не платит. Ну может тысченку соберут для поездки. Они в Киеве и потеряются. В митинге ющенковцев тысяч на двести
biggrin.gif

У Вас Ланси нет чувства реальности. Вы имеете не осторожность по Киеву и сообщениям 5-го канала судить о всей Украине!!!

Lanselot

Гетьман
Кроме 5 канала в сети есть и еще что-то. Да и я живу не за каменной стеной. У меня бабули на базаре из отдаленных сел при слове "Янук" крестятся и говорят "антихрист". Да и потом все развиваться-то в Киеве будет. А потом. Да, Янук может попытаться отделить Донбас. Но на Донбассе тоже не все дураки. Во всяком случае, не настолько, чтобы пойти воевать в Чечню.
А вообще я еще продолжаю надеятся на мирный исход. Пусть это эвфемерная надежда, но пока она будет, есть и шанс.

Диоксин

Цензор
У меня бабули на базаре из отдаленных сел при слове "Янук" крестятся и говорят "антихрист".

У Вас уже и базар есть свой? Или Вы там бабуль держите на базаре?

Да, Янук может попытаться отделить Донбас. Но на Донбассе тоже не все дураки. Во всяком случае, не настолько, чтобы пойти воевать в Чечню.

Полный бред. У вас, кажется, всякий здравый смысл пропал. Полностью зомбированны.

Lanselot

Гетьман
У Вас уже и базар есть свой? Или Вы там бабуль держите на базаре?
:D
А что, мой! Я на него с рождения хожу. :) Очень удобно, все продавцы тебя знают (я имею в виду постоянные). Всегда скажут, какой товар лучше. Но те-то все давно за Ющенка. А вот бабки разные попадались. Раньше.
Вообще там уже вторую неделю весь базар - один сплошной митинг. На Петровке, кстати, тоже :)

Полный бред. У вас, кажется, всякий здравый смысл пропал. Полностью зомбированны.
Да нет, это у Вас он пропал. Куда Донбассу-то идти, кроме как в Россию? Хотя далековато будет шахтерам ходить, когда их опять местные обворуют. Думаю Киев для этого предпочтительнее :D

Диоксин

Цензор
А вот и хозяева Великого, Справедливого и неприступного для ОМП Ющенко пожаловали:

У п'ятницю до Києва прибуває американський сенатор Річард Лугар

Lanselot

Гетьман
Из России тоже "хозяи" едет. В тех же чинах. :D
В гробу мы и того, и другого видели. У нас свои проблемы. Пусть смотрят, как голосовать надо
rolleyes.gif

Lanselot

Гетьман
Только что передали, что с разных предприятий столицы насильно согнали около четырех тысяч на митинг в поддержку Януковича. Народ пробыл на Крещатике около 35 минут и расползся, оставив после себя кучу разорванных и растоптанных рекламок Янука, пивные и даже водочные бутылки. И когда только успели? ;)
Рядом все это время стояла большая куча людей за Ющенка, которая только хихикала. Большая часть "за Янука" ушла потом к ним.
biggrin.gif

Виталий

Плебейский трибун
Мое мнение о теледебатах:
Эти теледебаты пойдут больше на пользу Януковичу. Оппозиция создавала ему имидж, как человеку совершенно не умеющему связно излагать свои мысли. Эти теледебаты опровергли это утверждение. Янукович держался очень уверенно, нормально говорил на украинском языке. Я стал более высокого о нем мнения.
Я думаю, те кто уже давно определился за кого голосовать, тех эти теледебаты не заставят изменить свое мнение. А вот тех кто еще колебался (таких как я) - могут.
Янукович нормально говорил по-украински, да не смешите меня, он и по русски то не очень. Нас вместе смотрело дебаты семь человек, так двое колеблющихся стали на сторону Юща.
Нет уж позвольте, как для человека два года назад начавшего говорить на украинском и его возвраста это было очень хорошо. Все же хотя бы пытайтесь быть объективными ... :angry2:
Если мне речь на китайском напишут и дадут выучить я тоже не хуже выступлю. Вот если бы он на вопросы отвечал, тогда я бы поверил, в то что у него есть мозги. А так правда за Донбасс стыдно!!!

За Донбасс мне ни когла не стыдно, это все день студента виноват :drinks_cheers:
biggrin.gif

Lanselot

Гетьман
За Донбасс мне ни когла не стыдно, это все день студента виноват drinks_cheers.gif biggrin.gif
Правильно, если Вас под видом шахтера пошлют в Киев, сообщите, встретим, и покажем дорогу к штабу Ющенко :)

G

Guest

Guest
Не смешите, а? ;) Это видимо у Янука уже милиция взбунтовалась, так его люди глупости начали говорить. Видали мы этих шахтеров... детский сад это, да и не пойдет из них большинство. Они может пропитые и глупые, но не настолько же, чтобы поддержить массово тех, кто им годами зарплату не платит. Ну может тысченку соберут для поездки. Они в Киеве и потеряются. В митинге ющенковцев тысяч на двести :D
Ну это Вы зря!
angry.gif

Lanselot

Гетьман
А что, в Донбасе много дураков? Не поверю. ;) Им кажется в эти годы было хуже, чем другим. Мне например в Донецк за зарплатой ходить не приходилось.
smile.gif

Lanselot

Гетьман
В Киеве меньше. Всего-то и насчитали около 10 процентов. Так это бандюками из кучмовозов. :)

У 5-го канала отрубили Интернет, так что их теперь можно только слушать.

Они как всегда истерикуют, но вообще сообщения напоминают сводки с поля битвы. И зачем Янук это творит? Ведь народ настроен так, что любые его неправомочные приказы моментально просачиваются в эфир.

Lanselot

Гетьман
У Киеві виявлено тисячі фальшивих листівок з підписом Ющенка і Тимошенко.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100787228.html

Гаряча лінія.

Один із складів таких листівок , в яких Ющенко і Тимошенко нібито закликають киян ...не йти на вибори виявлений у приміщенні жеку № 1018 , яке знаходиться по вулиці Естонська 5. Листівки , які не мають жодних вихідних даних, доставлені і поширюються за розпорядженням і сприянням Держадміністрації Шевченківського району.

Як повідомив депутат Шевченківської райради Зорян Шкіряк, там же ж виявлені пачки газет Наталії Вітренко з антиющенківськими текстами, які за день до того “складувалися” у приміщенні Шевченківської районної держадміністрації.

Виглядає що влада готує якусь масштабну провокацію за день-два до виборів, одним із елементів якої повинен стати фальшивий заклик нібито від Ющенка не йти на вибори.

Lanselot

Гетьман
Пряма дія! Зупинимо фальсифікацію!

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100787121.html

На Гнідинському нафтопереробному заводі масово (~400 чол.) збирать людей із паспортами і відкріпними талонами для голосування в м.Дрогобич. Погрожуть неприємностями по роботі, ходять чутки про звільнення.

Тел. директора +046 36 2 22 01
Тел. секретаря +046 36 2 13 14

Телефонуйте і надсилайте результати ваших бесід з профілактики правопорушеннь

Звоню, а там занято... Скучно... :(

Lanselot

Гетьман
У меня работает
Нет, сайт висит, но он не пополняется с их стороны. Из редакции нельзя выйти в Интернет. Пока они найдут, откуда это делать, сайт не будет пополняться.

Lanselot

Гетьман
додано: 18-11-2004
:: Русская Церковь против втягивания духовенства и верующих в политическую агитацию.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/mai/1100774687.html

Русская Церковь в Украине выступает против втягивания духовенства и
верующих в политическую агитацию

Болью за Святое Православие наполняются сердца чад Русской
Истинно-Православной (катакомбной) Церкви, читая в светских СМИ все новые
и новые сообщения о развернутой иерархами сергианской УПЦ (МП) грязной
политической предвыборной агитации. Духовно ущербное в своей основе
сергианство ныне в Украине проявляет свои подлинные плоды, разлагая и
дискредитируя Православие в глазах простых верующих, отталкивая их от
Церкви в сети сектантства и безверия.

В сии смутные и апостасийные времена православные христиане должны
помнить, что миссия Истинной Православной Церкви, как Мистического Тела
Христова, - это спасение душ человеческих, указание пути в Царствие
Небесное и соединение со Христом Спасителем, стояние в Правде, Истине и
Любви. Любые другие задачи, будь то политические или экономические, чужды
Святому Православию, а посему религиозные сообщества, воплощающие их в
своей деятельности, уже не могут являться Истинной Церковью Христовой, ибо
по сути своей вырождаются в политические партии или бизнес-корпорации.

Считая пагубным втягивание духовенства и верующих в политические
манипуляции, Русская Истинно-Православная (катакомбная) Церковь отвергает
путь соглашательства и подчинения Церкви властям. Не приняв в нач. ХХ ст.
богоборческий коммунистический режим, Русская Истинно-Православная Церковь
просуществовала до наших дней, пронеся сквозь большевицкие репрессии и
преследования, тюрьмы и расстрелы, конспирации и подполье дух истинной
веры, благочестия и мученичества, дух внутренней церковной свободы. РИПЦ
принципиально не принимает участия ни в каких политических движениях и
идеологиях, сохраняя в этом традиции Катакомбной Церкви. Главный принцип,
которым руководствуется ИПЦ – хранение чистоты Истинного Православия и
внутренней свободы Церкви от разрушительных влияний «стихий мiра сего». К
сему призываем и всех православных пастырей и верующих в Украине, коим еще
дороги Истина и Правда Христовы.

Пресс-служба Русской Истинно-Православной Церкви
www.catacomb.org.ua