Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
ПОРА отримала сенсаційну інформацію від незалежних журналістів.

Цю інформацію ми отримали від незалежних журналістів, які првели своє журналістське розлідування.

"ЛУЧШАЯ СЕНСАЦИЯ НЕДЕЛИ
ДА ВОЗДАСТСЯ КАЖДОМУ ПО ДЕЛАМ ИХ
ОБНОВЛЕНО
Сегодня православные христиане со всей Украины должны были пройти в столице Крестным ходом за мир от Софийской площади до Киево-Печерской лавры. Нак акцию собралось около 10 тыс. человек.
Как рассказали организаторы действа — Союз православных братств Украины, — православная церковь московского патриархата верующих созывали на крестный ход телеграммами следующего содержания: "Православное отечество в опасности. Обязательно участие настоятеля, прихожан, хоругви". Из Луганска в Киев "спецрейсом" отправился целый состав священников Московского Патриархата и бабушек с дедушками, выступающих против "раскола". Всего из разных регионов Украины в Киев прибыло 20 поездов. Лозунги митинга были следующие: "За православного президента","Праздник Архистратига Михаила","За православного президента Януковича"
Член православного братства В., который лично занимался рассылкой телеграмм сообщил, что акция практически провалилась, поскольку примерно половина из тех, кто собирался молиться за Януковича, решили молиться за президента Ющенко. Конфликты происходили между сторонниками разных президентов прямо в толпе митингующих.
Всего за Януковича пошло в крестный ход 3-4 тысячи человек из 10. Они в сопровождении большого количества милиции и бритоголовых братков оправились в обещанный крестный ход отрабатывать бабки. В настоящее время в Киево-печерской лавре 6 тысяч православных верующих проводят молебен за Виктора Ющенко.Были и такие, которые просто ушли по своим делам, не желая вовсе в этом участвовать.
Христиане ополчились на заявление Ющенко о том, что всем верующим найдется место в новой Украине, и православным и мусульманам и т.д., однако когда верующие встретились друг с другом, то разум восторжествовал. они отказались нести портреты Януковича и утверждать его в молитвах православным президентом. В., один из организаторов шоу, был явно испуган: "Черт, они же теперь начнут искать стрелочника. Я то знаю, что у меня по платежкам все в порядке, но разве это имеет значение. У меня жена на 9-м месяце. Я не хочу, чтобы меня пристрелили и ребенок рос без отца. Давайте я к вам приеду с бутылкой "Кагора", пообщаемся в неофициальной обстановке, я все расскажу".
Предстоятель церкви МП Владимир закрылся в резиденции никого к себе не пускает и утверждает что церковь выше всего этого. Но на самом деле ведь он все это заварил и благословил Януковича на президентство. Правда сейчас все говорят о том, что он и Ющенко благословил.Получается что за деньги Януковича народ приехал агитировать за Ющенко.Прихожане не скрывали, что, кроме поддержки идеи христианства в целом, они намерены вступиться за "православного президента Виктора Януковича". В. на время акции выдали безлимитный мобильник, который вероятно скоро заберут, но мы располагаем его личным телефоном.
Всего было разослано 7135 телеграмм по всем приходам православных церквей МП, в том числе по армейским и тюремным.

P.S.
Пресс-служба Союза православных братств Украины утверждает, что Ющенко перекупил христиан. Митрополит Владимир заявил, что церковь в эту грязь вмешиваться не будут. Встретиться с ним невозможно"

Lanselot

Гетьман
А В. - это так называемый "Болящий Валентин", придурок редкий. :D :D :D
Господи, как хорошо! Мы уже вторую неделю стеснялись своей Церкви, но оказывается, и православные - не "козлы"!!! Ура!!!!!!! :D

Lanselot

Гетьман
Внимание! В сети есть ссылка на постоянно работающую камеру на Майдані Незалежності в Киеве. У кого выделенка - скопируйте себе ссылку. Если в ночь выборов камера не гавкнется - можно следить. Здесь, прямо на площади, будет происходить параллельный подсчет голосов
http://www.ukrop.com/ua/camera

Lanselot

Гетьман
Листи на Майдан: Як дешево вони продаються...

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100794589.html

Сам я в этом не участвовал, но рассказывали мои знакомые, которые ездили в "тур-поход"... Действие происходило в Чернигове, 29.10.04... Собрали несколько автобусов желающих, привезли в какой-то пионерский лагерь под Киевом, поселили в
комнатах... 3 дня кормили, поили, развлекали (всё на шару - водка, пиво, сигареты), в воскресенье "типа проголосовали" (поставили подписи в бюллетенях за Януковича),получили по хх гривен на руки (один сказал 170, другой 90, но они в разных группах были) и были этими же автобусами доставлены в Чернигов.

Так что всех "бритоголовых" и "новоприбывших в Киев" ищите в пионерских лагерях под Киевом

Lanselot

Гетьман
Перелом в податкових у Львівській області! Народ Піднявся!

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100795317.html

Податківці Львівщини масово виступили проти примусового збору відкріпних талонів

На Львівщині районні податкові адміністрації почали відмовлятися виконувати централізований наказ обласної ДПА по примусовому збору відкріпних талонів. Першою серед них виявилася Стрийська районна податкова адміністрація, яка 17 листопада о 12:00 відмовилась збирати і передавати вже зібрані відкріпні талони своїх власних працівників. Потім о 15 – 17 год. цей приклад наслідували податківці Миколаївської, Жидачівської, Золочівської, Перемишлянської, Самбірської, Турківської, Старосамбірської районних адміністрацій та податківці міста Червонограда.

ДЖЕРЕЛО: Прес-служба Центрального штабу Віктора Ющенка

Дізнавшись про таку позицію колег з районів області, податківці Державної податкової адміністрації у у Львові теж відмовилися здавати відкріпні посвідчення.

Більшість податківців відверто зізнаються, що на них не припиняється тиск з метою одержання відкріпних талонів, проте вони не можуть заявити про це публічно, оскільки це загрожує звільненням з роботи.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
я дуимаю вот - как буду в архив всё это каидать и это, и выборы

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
осталось ещё ролевую игру новую на форуме - Вы, ланселот ьудете Бщенко, а Дедал Януковичем, Виталий - на выбор Тимошенко или Мороз... :tongue:

Dedal

Ересиарх
а Дедал Януковичем

Фиг Вам Ваше величество!!!! :fuyou_2: Дедал человек приличный и разных гнусных извращениях, типа власти- незамечен
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Слушайте Ланс ! Да плюньте Вы на это дерьмо ....Угомонитесь, честное слово. Ну что Вы психуете как первокласник ? Вы же взрослый, разумный человек.
Плюньте, ей Богу...Плюньте! Невроз очень легко пробрести и очень трудно вылечить. :)
Поезд ущёл! Ющенко уже нечего ловить. Поверьте и будте спокойней... Это уже у Вас не развлечение, с которого мы начали- это уже психоз какой то...

amir

Зай XIV
Ланс, прислушайтесь к Дедалу!

Да и тему уже можно закрывать... А то Янукович меня что-то догонять начал...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
:gun_rifle: :bangin:
bash.gif
:gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :bangin:
bash.gif

это тебя-то достало???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а меня знаешь как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
:gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

amir

Зай XIV
Что характрно, из 12 в живых останется только 1. Ибо они друг другу в спину стреляют.

Dedal

Ересиарх
А то Янукович меня что-то догонять начал...
Смотрите, догонит и по голове настучит ...

Смейтесь, смейтесь... Это то чего все так хотели. Это демократия, между прочим, ВО ВСЕЙ КРАСЕ. Будь она неладна...Дуреют люди, неповерите...Вменяемую, нормальные люди -дуреют...Жуть :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх