Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aelia

Virgo Maxima
Чего там - "не поверите". Я же помню, что у нас было в 1996 г. Месяца через три после выборов многие мои знакомые, умные и интеллигентные люди, не могли понять, что на них такое нашло, что они проголосовали за Ельцина.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
просто тогда они смотрели на рожицу Зюганова и...

amir

Зай XIV
Вот в Риме было 2 консула. Спорю на рубль, что на Украине через 4 дня будет 2 человека, считающих себя новым президентом o_O

Aelia

Virgo Maxima
просто тогда они смотрели на рожицу Зюганова и...
Да ладно... У Зюганова нет рогов и копыт. Из него сделали монстра, которым сумели напугать половину страны. За полгода до выборов рейтинг Ельцина был 6%. По-моему, через полгода он вернулся к этой же цифре. Это что - осознанный выбор? Информационное давление на избирателей было немыслимым.

Однако Украина отличается от нас тем, что у них такое давление осуществляют оба кандидата. С одной стороны, это вроде как неплохо, а с другой - это может очень плохо кончиться...

Aelia

Virgo Maxima
Спорю на рубль, что на Украине через 4 дня будет 2 человека, считающих себя новым президентом o_O
Можете смело спорить хоть на миллион. Только какой же дурак с вами спорить возьмется?

Val

Принцепс сената
Я же помню, что у нас было в 1996 г. Месяца через три после выборов многие мои знакомые, умные и интеллигентные люди, не могли понять, что на них такое нашло, что они проголосовали за Ельцина.

Точно-точно... :(

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да ладно... У Зюганова нет рогов и копыт. Из него сделали монстра, которым сумели напугать половину страны. За полгода до выборов рейтинг Ельцина был 6%. По-моему, через полгода он вернулся к этой же цифре. Это что - осознанный выбор? Информационное давление на избирателей было немыслимым.
да, не спорю вобщем-то проведи тогда выборы центризирком на полгода раньше и был бы у нас президент Зюганов

Kaiser

Претор
Посмотрите кто автор!!!
Я более чем уверен статья на правах рекламы!!!

Эдуард Прутник, старший советник премьер-министра Украины Виктора Януковича

Lanselot

Гетьман
а я бы сказал тогда под 70, Ланселот не обижайтесь - сдался вам этот Ющенко, блин
Да при чем здесь Ющенко... o_O
я дуимаю вот - как буду в архив всё это каидать и это, и выборы
Господи, Вашими бы устами... чтоб это все уже историей стало... ;)
осталось ещё ролевую игру новую на форуме - Вы, ланселот ьудете Бщенко, а Дедал Януковичем, Виталий - на выбор Тимошенко или Мороз... tongue.gif
Нет, но когда (если? ;) ) все это закончится, надо сыграть в предвыборную кампанию Цезаря. Ох и опыт у меня... :bash:
bangin.gif
chair.gif

Lanselot

Гетьман
Спорю на рубль, что на Украине через 4 дня будет 2 человека, считающих себя новым президентом dry.gif

Можете смело спорить хоть на миллион. Только какой же дурак с вами спорить возьмется?
Может быть. Но спорить не стоит. Это был бы слишком плохой исход. :huh:
QUOTE(Aelia @ Nov 18 2004, 10:05 PM)
Я же помню, что у нас было в 1996 г. Месяца через три после выборов многие мои знакомые, умные и интеллигентные люди, не могли понять, что на них такое нашло, что они проголосовали за Ельцина.
*

Точно-точно... sad.gif
Ну а что, за Зюганова надо было проголосовать?
wink.gif

Ющенко должен согласиться с результатами второго тура.
Глупая статья. Просто глупая.
Однако Украина отличается от нас тем, что у них такое давление осуществляют оба кандидата. С одной стороны, это вроде как неплохо, а с другой - это может очень плохо кончиться...
У Ющенка нет реальной возможности давить. Да и харизматизма ему бы хватило от силы на 25%. Это "заслуга" предыдущей администрации, доведьшей людей до полного сумасшествия.

Lanselot

Гетьман
Да-а-а-а.... списочек хорош... Конечно таких как сам Кучма, Янукович или тот же Табачник это не притормозит. Им терять уже нечего. Но может хоть шавки помельче испугаются o_O

Kaiser

Претор
Кстати по новому закону практически любой кто связан с властью в украине попадает под запрет!

Kaiser

Претор
(2) SENIOR GOVERNMENT OFFICIAL.—The term 1
‘‘senior government official’’ means, with respect to 2
Ukraine— 3
(A) the president, prime minister, deputy 4
prime ministers, government ministers; chair- 5
men and members of state committees, includ- 6
ing the Central Election Commission and re- 7
gional and local election commissions, members 8
of the Presidential Administration, members of 9
Parliament; and the heads of the Security Serv- 10