Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ланселот, вы уже сами запутались, Уркаинский народ явно демонстрирует симпатию к Баньдюковичу - то ли по тупости, то ли по умности...то есть как всегда...
и ничего тут не поделаешь

Lanselot

Гетьман
Ладно, не ерничайте. Здесь явно в полночь будет контреволюция. Все к тому идет.

amir

Зай XIV

Ланс, чтб была контрреволюция, сначала нужна революция. А её, не смотря на все обещания, пока не случилось.

Lanselot

Гетьман
Ланселот, вы уже сами запутались, Уркаинский народ явно демонстрирует симпатию к Баньдюковичу - то ли по тупости, то ли по умности...то есть как всегда...
и ничего тут не поделаешь
Не смешите меня :mad: Залезте на "Майдан" да посмотрите там рассказки за последние дни
http://maidan.org.ua/
Если бы демонстрировал, то зачем же столько насилия?
wink.gif

Lanselot

Гетьман
? ?уганске в бой пошли штурмовики

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1101053217.html

Избирательный округ №115 (Луганск). Как передает корреспондент RUpor`a, на избирательных участках 17, 19, 20, 21, 41 и 42 этого округа несколько минут назад отключили электроэнергию, обрубили связь.

Сами участки блокированы машинами, к ним подтягивают штурмовиков.

Бандюковичи нервничают, боятся. Здравый смысл побеждает.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1101053217.html

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
:D :D :D
ага, въедут такнки, из них вылезет КОндолиза Райс, объявит Януковича и Ющенко террористами, и утсановит режим демократического правления... в Украине
laugh.gif

Lanselot

Гетьман

Ланс, чтб была контрреволюция, сначала нужна революция. А её, не смотря на все обещания, пока не случилось.
Вы бы у нас на улицы вышли. ;)

Dedal

Ересиарх
Если это правда, то пожалуй можете поздравить нас с началом гражданской войны.

Ланси водки хотите? Холодной!!! Под хороший закус? Выпейте с собакой на брудершафт в тепле. Плюньте на это. Сидите дома-лечите грип. Зашибут Вас по дури.
Ну нельзя выиграть в очко у человека, который имеет право менять правила. Как только у Вас будет "21" он объявит, что по последнему указу очко "22"...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вы бы у нас на улицы вышли.
а что там у вас мордобой...
потом будут искать виноватого - какпить дать - тут варианта три - будет - москали, америкосы и евреи..

Lanselot

Гетьман
У меня они уже в карманном компьютере. Со вчерашнего вечера :) Только не понадобяться. У нас на участке верховодит такая баба, что скорее она янучар побьет, чем они у нее под носом хоть что-то сделают :D
Да и потом, если провозглашение Янука произойдет до шести утра, то это означает, что подсчет голосов им вообще не важен.
wink.gif

Dedal

Ересиарх
Вы бы у нас на улицы вышли.
потом будут искать виноватого - какпить дать - тут варианта три - будет - москали, америкосы и евреи..
Да не это Лнаси бульки гонит. Пока всё тихи чинно. Все уже наливают "За нашу победу" как в фильме "Подвиг разведчика"...

Lanselot

Гетьман
Не, мордобоя в Киеве пока нет. В других местах уже идет.
А евреи будут на этот раз виноваты вместе с украинцами. Насколько я знаю, все еврейские организации давно с Ющенком. ;)

Dedal

Ересиарх
Не, мордобоя в Киеве пока нет. В других местах уже идет.
А евреи будут на этот раз виноваты вместе с украинцами. Насколько я знаю, все еврейские организации давно с Ющенком. ;)

Это правда отчасти... Мой добрый друг и учитель Левитас И.М. за Юща... Гл.Равин отмалчивается (и правильно делает) Рабинович -так тот как всегда -за власть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх