amir
Зай XIV
А это интересный вопрос
Во-во. И я о том же. Так у кого же Янукович отбирает власть? Явно не Ющенко, ибо у него её нет...
А это интересный вопрос
Ладно, не ерничайте. Здесь явно в полночь будет контреволюция. Все к тому идет.
Не смешите меняЛанселот, вы уже сами запутались, Уркаинский народ явно демонстрирует симпатию к Баньдюковичу - то ли по тупости, то ли по умности...то есть как всегда...
и ничего тут не поделаешь
Вы бы у нас на улицы вышли.QUOTE
Ланс, чтб была контрреволюция, сначала нужна революция. А её, не смотря на все обещания, пока не случилось.
Форми для подачі Скарги про порушення Закону України "Про вибори Президента України"http://maidan.org.ua/
Если это правда, то пожалуй можете поздравить нас с началом гражданской войны.
а что там у вас мордобой...Вы бы у нас на улицы вышли.
Я этого дерьма штук двадцать получил, на все свои e-mail ящики///Форми для подачі Скарги про порушення Закону України "Про вибори Президента України"http://maidan.org.ua/
прям всё для людей![]()
Да не это Лнаси бульки гонит. Пока всё тихи чинно. Все уже наливают "За нашу победу" как в фильме "Подвиг разведчика"...а что там у вас мордобой...Вы бы у нас на улицы вышли.
потом будут искать виноватого - какпить дать - тут варианта три - будет - москали, америкосы и евреи..
Не, мордобоя в Киеве пока нет. В других местах уже идет.а что там у вас мордобой...
потом будут искать виноватого - какпить дать - тут варианта три - будет - москали, америкосы и евреи..
олько не понадобяться. У нас на участке верховодит такая баба, что скорее она янучар побьет, чем они у нее под носом хоть что-то сделают
Да ладно, Киев все же не Донецк.
Да? А мне не приходило. Впрочем у меня ящик вообще по части спама хорошо держитсяЯ этого дерьма штук двадцать получил, на все свои e-mail ящики///
Не, мордобоя в Киеве пока нет. В других местах уже идет.а что там у вас мордобой...
А евреи будут на этот раз виноваты вместе с украинцами. Насколько я знаю, все еврейские организации давно с Ющенком.![]()