Как много в этом звуке?

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вы можете бабанить сколько угодно. У меня найдутся темы веселее Беляевской дурости.
Хроноп, с этого момента поподробнее... Вы обвиняете человека в дурости - вы с ним знакомы, вы его видели..?
Это супер просто!
Я вот не говорю ничего о дурости некоторых, говорю об антинаучности, откровенном издевательстве и цинизме

Artashir

Претор
О причинах удаления сообщений гостя Хронопа см. тему "модерирование"

Lanselot

Гетьман
Ланселот, там союз "а" - стоит - в значении перечисления - я не настолько безграмотен .
Самое забавное, что мне такая грамматическая форма попадалась. Но только в поздних украинских текстах. Не знаю, откуда она взялась.

Х

Хроноп

Guest
Хронопчик, я просто тронут... sm_zu Мое имя узнают! Я, может быть, буду считаться как Валентин Лаврентьевич одним из злейших врагов новохренологии! Спасибо, спасибо Вам!

Только вот насчет послетуалетной гигиены Вы загнули. Нам, к сожалению, ничего не известно про этот важный аспект культуры древних майя.
sad.gif
Более того, в том жарком климате даже копролитов не сохраняется. Так что непривычный я к ентому запаху - оттого при Вашем появлении так сильно пахнуло
Я уверен, что Вы заблуждаетесь. Именно Ваше появление каждый раз привносит с собою фекальную тему, потому что в иной тематике Вы не сильны.

Х

Хроноп

Guest
По непроверенным слухам издание первых книг Фоменко оплачивалось московской татарской общиной. Типа народ настолько обрадовался, что они и русские - это одно и то же, что отвалили кучу бабок.

Редкостный кретинизм. Вот и вся "историческая база знаний" традика - сплетни и инсинуации. Вы хотя бы знаете когда опубликована первая книга Фоменко по хронологии? В каком издательстве? Очевидно, что не знаете, трепло.
Че задело, да? sm_mrgr
Дебильность оппонента задевает, поскольку поселяются подозрения в вырождении человечества. Вы, сударь, наглый фальсификатор, сродни Янину и Зализняку.

Х

Хроноп

Guest
Я, может быть, буду считаться как Валентин Лаврентьевич одним из злейших врагов новохренологии! 
А хорошая компания, я тоже к вам хочу, правда я не археолог :( , но всё равно в такую компанию можно и на побегушках...
Тогда бегите за пивом...

Х

Хроноп

Guest
Хроноп, с этого момента поподробнее... Вы обвиняете человека в дурости - вы с ним знакомы, вы его видели..?

Дурость определяется не только визуально. Достаточно посмотреть, что это фуфло написало. Оно не знает, что первая книга Фоменко вышла в 1990 г. в издательстве МГУ, и несколько последующих книг финансировались Университетом. А Вы-то и обрадовались, увидев лакомую Вам гадость. Жуйте на здоровье.

Это супер просто!
Я вот не говорю ничего о дурости некоторых, говорю об антинаучности, откровенном издевательстве и цинизме

Лучше подумайте о собственных недостатках, которые Вы демонстрируете в 90% Ваших постингов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я, может быть, буду считаться как Валентин Лаврентьевич одним из злейших врагов новохренологии! 
А хорошая компания, я тоже к вам хочу, правда я не археолог :( , но всё равно в такую компанию можно и на побегушках...
Тогда бегите за пивом...
Ну это уж моё дело, явно для вас я никогда не зачем бегать не буду, бегайте сами за Фоменко и его прихвостнями...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
С Вами-хамом иначе разговаривоть невозможно. Вы уважительной речи не воспринимаете, фекалист
Прекратите, черт вас побери, ваше говно высказывайте своим родственникам илии знакомым, хотите студентам...

Х

Хроноп

Guest
С Вами-хамом иначе разговаривоть невозможно. Вы уважительной речи не воспринимаете, фекалист
Прекратите, черт вас побери, ваше говно высказывайте своим родственникам илии знакомым, хотите студентам...
Хватит хныкать, "император". Если начали в хамском тоне общение, имейте мужество принимать ответственность за это. Я Вас на 15-20 лет старше и тем не менее Вы иначе как о говне в моих ветках не пишете. Я принимаю Вас таким как Вы есть - как наглое, зарвавшееся хамло.

Х

Хроноп

Guest
Аэровит с утра (очень рекомендую).
Транквилизаторы нужно пить, батенька! И рот скочем заклеивать, если он настолько грязный! sm_eat
Настолько - это насколько? С кем сравнивать, неужели с Вами, чужие сообщения подделывающим?

Верх