Как много в этом звуке?

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала

Rzay

Дистрибьютор добра
Хроноп, а Вы знаете, что на солнце на самом деле очень холодно?
Гитлер, кстати, говорят, считал, что мы живем на внутренней, вогнутой поверхности Земли, охватывающей и Солнце (к-рое на самом деле размером с футбольный мяч), и прочие светила... sm_mrgr

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вам сколько туалетной бумаги выслать бандеролью? Пишите адрес. Нечего вандализмом заниматься рукой.
Я лучше вам вышлю...в Ульяновск, на улицу Промышленную д.69, кв.78

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Мне это в данном случае для себя жалко, кроме того, вы говорили 79 р...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Хотя книжку надо посмотреть, чего ж там такое написано, может про Кремль, что Чдова монастыря, равно как и Воскресенского никогда не было, что первое упоминание было не при Юрие Долгоруком, а при Монтесуме..., который княжил по совместительству в Москве, пока не пришли алеуты и зулусы во главе с испанских фашистом - сторонником Франко Кортесом и не разграбили половину Антарктиды...

Х

Хроноп

Guest
MM6750_51.jpg

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вы, Верёвкин побили рекорды флуда сегодня, флуда и хамства...
Если вы не прекратите...это окончательно, ваш Бан не за горами...
Не хотелось бы...
Мне не нравятся ваши идеи, но вы можете выражать их, в то же время, не деструктуризируя форум...

Дмитрий Беляев

Пропретор
спасибо за заботу! Но у меня нет проблем с бумагой (писуч как Ленин, - черновиков море).
Ну не скажите, Хроноп. Судя по количеству фекалий, которые изливались на НГ и здесь, ваших черновиков наеврняка не хватает

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну не скажите, Хроноп. Судя по количеству фекалий, которые изливались на НГ и здесь, ваших черновиков наеврняка не хватает
Верное замечание!

Digger

Цензор
В третьей части книги впервые публикуется новая работа авторов по истории подземной Москвы (ранее она нигде не публиковалась). Оказалось, что подземная Москва описана в сочинениях "античных" авторов Геродота и Страбона как знаменитый ЕГИПЕТСКИЙ ЛАБИРИНТ. Сегодня считается, что "древний Лабиринт" находился где-то в африканском Египте и от него якобы почти ничего не осталось. Согласно исследованиям А.Т.Фоменко и Г.В.Носовского, знаменитый "античный" Лабиринт, скорее всего, существует до сих пор. Только не в Африке, а в Москве. Причем, до наших дней сохранилось довольно много фрагментов этого грандиозного сооружения XVI века.
А почему не в Париже или Варшаве? Там тоже есть "подземные лабиринты". И ещё во многих городах.

Lanselot

Гетьман
Даже с учетом больших тиражей. 480 страниц плюс цветные вкладки - это же только сколько бумаги и краски пошло. И бумага там вроде неплохая. Нет, я лично здесь ясно вижу подрывную деятельность. Чья-то рука... Но чья?
Вряд ли. Какой дурак их в серьез примет? Вернее, тот дурак, который примет, это уже совсем дурак. Скорее всего тиражи большие.

Lanselot

Гетьман
Хроноп, а Вы знаете, что на солнце на самом деле очень холодно? Не верите? Все очень просто: чем дальше от Земли, тем холоднее. Значит, это Земля на самом деле +6000, а Солнце очень холодное.
Ну что, возьмете меня в ученики?
sm_lol sm_lol sm_lol
Неправильно Нина, вы допустили грубейшую ошибку.
Солнце - это протозвезда, появившаяся несколько сот лет назад. Стоит ли говроить, что негодяи-монахи извратили всю историю, им было стыдно написать, что на земле были температуры под минус двести, так как никакого Солнца не было...
sm_lol sm_lol sm_lol
возьму! Только лет через пять, когда Вы в школу закончите, и теорему синусов будете доказывать пятью способами.
Не пугайте девушку! sm_mrgr
Ответ прост и лежит на поверхности: выгодно тем, кто интересуется наукой и заинтересован в её распространении.
Таковые люди - большая редкость, а чтоб они при этом еще и сумасшедшими были...
dry.gif

Lanselot

Гетьман
Галушки должны быть с чем-то. Или с маком, или к борщу. А там по-моему вареники или ленивые вареники летали. В общем последние и есть тоже галушками, но с творогом и сметаной. sm_eat

Lanselot

Гетьман
Значит что-то не так описали. Какой болван будет просто кусок вареного текста с одной сметаной есть? Это может в Московии - по бедности... sm_mrgr А нормальный украинец хочет еще с творожком, с маслицем, а то и с мачком.... В общем видимо ленивые вареники. Их тоже иногда галушками называют, хотя это другое блюдо.

Lanselot

Гетьман
Могу подкинуть. Если в городе Юлиана Отступника еще творог есть. sm_eat

Верх