Как страшно жить?

nasty knight

Консул
НЕПРУХА! Вот именно ! Надо будет у Бершадского спросить об ивритских ворнях этого слова :angry2:
Не знаю, но меня вот эта музыка мессианская и толпы паломников к святым гробам просто выводит из состояния равновесия! Вот, на ребенка ору. Зачем?

мирабелла

Проконсул
Tак жить нельзя!!!!
С погодой че-то не то творится! 2 дня назад было ПЛЮС 13, щас - плюс 27. По этому поводу жуткая мигрень... ох!
Может, кто знает, как спасаться от этой напасти? А?
:(

nasty knight

Консул
Да, погода жуткая. И это - конец ноября ! Где снег? Где "холод и дожди"?
Хоть на улицу не выходи!
Мигрень, милая моя ( Вы позволите так Вас называть?)
Мигрень - это страшно. :( Средство от нее - "забыться и заснуть". НИчего другого посоветовать не могу. Есь, конечно, средство, но Вы же не хотите. (Это в качестве злоботерапии
smile.gif
)
ТАк вот - спать! НИкаких компов, никаких детей, никаких посторонних звуков!

AlterEgo

Консул
У нас вчера было -6 сегодня +10.

В субботу чуть не погиб :( , дошло только сегодня
smile.gif
Бухта с кабелем упала с 9-метровой высоты, а кабель замотался вокруг моей шеи(неизвестно как, за девять лет первый раз!). Каким-то чудом удержался на площадке размером 30 на 20 сантиметров, руками отрывая кабель от стальной балки - кусачки упали в первые две секунды. Коньяку надо бахнуть.

Кныш

Moderator
Команда форума
Не знаю, как там в масквах со снегом, а у нас +/-1С, на дорогах каток, сверху льется вода, и со всех сторон дует ветер!

И все-таки Нижний - красивый город, в чем я лично имел счастье убедиться на прошлой неделе.

Вложения

• post-5-1133184400.jpg
    post-5-1133184400.jpg
    38,5 КБ · Просмотры: 0

Diletant

Великий Магистр
И все-таки Нижний - красивый город, в чем я лично имел счастье убедиться на прошлой неделе.

Вложенные эскизы изображений
Наверное, вы просто прошли чуть дальше в переход и там вас (как гласит надпись) "торкнуло"... :)
P.S. А если б спускались по "голольду" - точно бы "торкнуло": судя по ТВ, многих с субботу торкнуло, особенно автотранспорт - каждый километр-полкилометра стояли разбитые машины...

Кныш

Moderator
Команда форума
А, так у Вас несчастье с погодой в суботу случилось? А я у Вас в среду был, все происходило замечательно, ни по каким переходам я не ходил, мы с моими коллегами передвигались исключительно на автотранспорте по городу, а потом отужинали в каком-то ресторане у стен кремля.

Charlo

Маркиза дю Шевед
У нас вчера было -6 сегодня +10.

В субботу чуть не погиб :( , дошло только сегодня
smile.gif
Бухта с кабелем упала с 9-метровой высоты, а кабель замотался вокруг моей шеи(неизвестно как, за девять лет первый раз!). Каким-то чудом удержался на площадке размером 30 на 20 сантиметров, руками отрывая кабель от стальной балки - кусачки упали в первые две секунды. Коньяку надо бахнуть.
ОГО! А вот к чему это отнести - к невероятному везению - не помер же, а мог, и еще как, или наоборот - взрыву непрухи?

AlterEgo

Консул
ОГО! А вот к чему это отнести - к невероятному везению - не помер же, а мог, и еще как, или наоборот - взрыву непрухи?
Я к таким вещам отношусь философски. Скорее всего чертовски повезло, бухта у каждого может упасть.

А Вы что, без страховки на высоте работаете? :blink:
Так получилось случайно. Я вообще должен был с другой стороны желоба быть, там площадка с перильцами, нестрашно и практически безопасно.

Страховку заменяет 150гр. коньяка.
wink.gif
Увы, употребление спиртных напитков категорически воспрещается при кабельных работах. А когда аппараты чинить - это можно, это пожалуйста.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Гм, AlterEgo это выходит Вы практически промальпинизмом занимаетесь? А Вы сами не из альпинистов?

AlterEgo

Консул
Гм, AlterEgo это выходит Вы практически промальпинизмом занимаетесь?
Бывает. В основном, я с некоторых пор сижу в кабинете, что гораздо спокойней, но и нет той остроты ощущений.

А Вы сами не из альпинистов?
Да Вы что?! По доброй воле загнать себя на такую высочень? Никогда таких людей не понимал, в прошлом просидел на 15-метровых мачтах свое(WireматьегоLess Communication), ветер, страшно, антенна какая-то, шнурок, замерзшие пальцы. Особенно остро ощущал себя сухопутным наземным существом, сидя на 15 метровой мачте на 14-этажном здании(а там стоял аксесс пойнт, который регулярно отключался по неизвестной причине, лазали туда каждую неделю). Нет-нет, только пеший туризм.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ага, так я и думала! Потому что имея несколько старых, еще с активных туристских времен, знакомцев среди промальпинистов, я Вашим приключением была... ну, удивлена. Наши, с подростковых лет лазавшие по горам, без страховки бы не оказались в таком месте даже во сне. Просто у них это уже автоматически происходит. И подчиненных своих они жучат. Я-то с ними только на воде встречалась - так там у нас тоже выучка была жесткая - выловили тебя без каски из порога - веслом по башке и не символически. И единственный покойник среди наших был на ерундовом пороге, даже порогом не назовешь, так - полочка, но именно тогда, когда (Я крутой! Катунь, 6-ка!) без каски и жилета пошел и без страховки, в одиночку - погулять. И на глазах у шестерых рыбаков умер - не смогли откачать. Был бы жилет - не нахлебался бы так, была бы каска - не потерял бы сознание от удара. Были бы рядом свои, умелые - откачали бы. Вот такая школа. А бухта действительно у кого угодно упадет. А я хочу еще Ваших тестов почитать :)

AlterEgo

Консул
Я крутой! Катунь, 6-ка!
У нас есть одна хорошая поговорка: старых храбрых связистов не бывает.
А бухта действительно у кого угодно упадет.
кстати одна из величайших загадок природы по сей день - поведение бухты кабеля. Например, топология утверждает, что в грамотно смотанной(кольцо к кольцу) бухте не может образоваться тривиальный узел(тот который самый простой). Чепуха! Плюньте в глаза тому, кто это говорит. Такеи узлы в основном возникают сами по себе, когда бóльшая часть уже отмотана и хорошо уложена в короб(чем труднее была укладка, тем вероятнее возникновение тривиального узла), чаще всего в тёмном трудно доступном месте.
А я хочу еще Ваших тестов почитать
:blink: :blink: на IQ что ли? Не проверялся
smile.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ой, сорри, опечаталась - теКство, кончно! Тестов мне и на работе - выше крыши, тепреть их не могу. А вот про тексты - намек прозрачный - "афтар пеши исчо" (я сленга "падонков" не люблю, но иногда...)

Charlo

Маркиза дю Шевед
кстати одна из величайших загадок природы по сей день - поведение бухты кабеля. Например, топология утверждает, что в грамотно смотанной(кольцо к кольцу) бухте не может образоваться тривиальный узел(тот который самый простой). Чепуха! Плюньте в глаза тому, кто это говорит. Такеи узлы в основном возникают сами по себе, когда бóльшая часть уже отмотана и хорошо уложена в короб(чем труднее была укладка, тем вероятнее возникновение тривиального узла), чаще всего в тёмном трудно доступном месте.
Это еще со времен Джерома К Джерома известно, таким же законам подчиняется и бечева. И пряжа для вязания, и шнурки ботиночные, и тесьма...

Верх