Какое пиво мы предпочитаем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlo

Маркиза дю Шевед
с хорошими людьми и без последующих эксцесов
А тошнота и похмелье - не эксцесс? Интересная у вас жизнь, погляжу...

Да, Алан, на горло песне не наступить, вон хоть Ланс и нажимает на духовность, (коньяк там, пиво, опять же кагор - особенно духовная штука ;) )а все равно мы на пару то там то тут сваливаемся в жизнь тела. А мне все хочется убрать эту разделительную черту - дух от тела все-таки только в смерти отделяется.
hang.gif
Вот просветительский раж меня и не оставляет, и смена аватары не помогла.

Lanselot

Гетьман
А тошнота и похмелье - не эксцесс? Интересная у вас жизнь, погляжу...
Ну, похмелья у меня практически не бывает, но вот печенка после большой дозы начинает пошаливать. Но в общем, это не эксцесс, это мелкие технические неполадки :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
У-у-у, а цирроз вы тоже отнесете к мелким техническим неполадкам? Ужас какой-то...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
НЕ знаю - у меня похмелье бывает... - одновременно - никогда не мог похмеляться, если перепил, то как правило долго после этогт не пью

Charlo

Маркиза дю Шевед
Правильно, опохмел - признак алкоголизма! :mad: :fuyou_2:
Буду из вас, граждане трезвенников воспитытвать!
bash.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Зачем же что-то вводить внутрь, если есть клавиатура - я себя поймала на ломке, в день, когда не залезла на ГБ.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Все граждане, хана вам!

Госдума ограничивает продажу и употребление пива
В среду Госдума РФ во втором чтении приняла так называемый закон о пиве, а точнее об ограничении его продажи и распития.

С нового года предполагается запретить употребление пива на улицах, в парках, на спортивных стадионах и в общественном транспорте. Продажа пива отменяется в образовательных и медицинских учреждениях. Нарушение этих правил повлечет штраф.

«За» проголосовали 429 депутатов, «против» - только один, сообщает НТВ.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Зачем же что-то вводить внутрь, если есть клавиатура - я себя поймала на ломке, в день, когда не залезла на ГБ.
О-о, это ещё не то,Ю вот когда вы опоздаете к студентам на 20 минут, или прогуляете две пары первые потому что видете ли дискуссия идёт... :D :D :D вот тогда это уже болезнь..
Я вот уже примерно на этой стадии, если не верите, посмотрите на количество сообщений...

Виталий

Плебейский трибун
Краем уха слышал по радио, что российские законодатели нанесли удар по производителям пива. Что тоталитаризм последнюю радость решил отобрать? :tongue:
А в чем этот удар собственно заключается?

Lanselot

Гетьман
E]У-у-у, а цирроз вы тоже отнесете к мелким техническим неполадкам? Ужас какой-то...[IMG]style_emoticons/
[QUOTE]Зачем же что-то вводить внутрь, если есть клавиатура - я себя поймала на ломке, в день, когда не залезла на ГБ.[/QUOTE]
Есть такое дело.... [IMG]style_emoticons/

Lanselot

Гетьман
Потребление кофе повышает риск заболевания мужчин раком мочевого пузыря, причем такой риск повышается с увеличением объемов выпиваемого напитка. Такую связь между любимым многими кофе и тяжелым заболеванием установили канадские ученые, которые опубликовали результаты своего исследования в специализированном журнале "Хронические заболевания в Канаде".
http://inauka.ru/news/article50593?subhtml

Вот видите, на что обрекают бедный русский народ!

johnny

мизантроп
Владельцы дорогих баров пролоббировали через своих завсегдатаев-депутатов идиотские запреты. Лишний заработок ментам и владельцам пивняков, которые будут драть три шкуры со страждущих, и поить их разбавленным говном. :fuyou_2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх