Какое пиво мы предпочитаем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А чего еще попробовали? И распробовали?
Это вы, наверное, переживаете наше поражение на Плебисците, да? :(

Charlo

Маркиза дю Шевед
Эх, я на горло собственной песне наступила, перестала Вам шпильки вставлять и развела такие турусы на колесах, вон и Прозерпину подбила, а Вы... :(
Что это вы столь мрачны? Служебные заморочки?
Не унывайте. Сколько уж прошло всего за последние-то годы. Перемелется - мука будет. Лучше
drinks_cheers.gif

Azag-Thoth

Эдил
Странное название для пива...
ПС
Johnny, счастливое у вас количество мессаг!

Виталий

Плебейский трибун
Шарло, поимейте Вы совесть не надо забивать агитацией все подряд, сделайте ее не навязчивой. Например, замаскируйте под подпись или аватару.
Это как?! Вот это уровень политтехнолога! А давайте вместе Кныша двигать, а? ;)
Неа... Я только на себя работаю!
angel_hypocrite.gif

johnny

мизантроп
Да мне эта нумерология по барабану. Ерундень из серии черных кошек.

Lanselot

Гетьман
Компания Symantec предупреждает о появлении нового червя Yeno, распространяющегося по электронной почте в виде файлов-вложений с именем Oxney.b.vbs. После запуска вредоносная программа выводит на дисплей сообщение с текстом "Are you still drunk...???" ("Вы все еще пьяны?").

http://mignews.com.ua/science/world/138575.html

:D :D :D

Charlo

Маркиза дю Шевед
Компания Symantec предупреждает о появлении нового червя Yeno, распространяющегося по электронной почте в виде файлов-вложений с именем Oxney.b.vbs. После запуска вредоносная программа выводит на дисплей сообщение с текстом "Are you still drunk...???" ("Вы все еще пьяны?").

http://mignews.com.ua/science/world/138575.html

:D :D :D
Лишь бы не отключала от Сети по результатам теста выдоха на алкоголь.
wink.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
да уж
пока только машины в Швеции делают, которе тестируют водителя на алкоголь ине заводятся

johnny

мизантроп
Скоро и кресла в этих машинах на гельминтоз определять станут. Человечество деградирует. Даже христианский боженька дает небогатый выбор. А современная цивилизация его отбирает.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: johnny
А что есть теперь на аватрке...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а то слишком темно просечь не могу....

Кныш

Moderator
Команда форума
развела такие турусы на колесах, вон и Прозерпину подбила, а Вы...

Не хочу Вас обидеть как психолога, но Ваши попытки манипуляции массовым сознанием далеки от совершенства и не технологичны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх