Карточные игры

Янус

Джедай
Полностью осознаю, что аудитория высокоучёная и серьёзная, но всё-таки, в какие игры играем(-ли)?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Как в какие - пасьянсы на компе. А если прикатит настроение - беру шаль большую на плечи, покрываю стол скатертью и сажусь бумажные карты раскладывать.
А дети с отцом в "родительские дни" пулю пишут.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Папа два раза в неделю приезжает к детям - уже 12 лет. Так удобно... :rolleyes:

Nan Kan

Xiong
Покер люблю, но исключительно на компьютере. В реале по моему лицу можно все карты прочитать. Жаль, что сейчас в сети из компьютерных покеров наличествует только стрип- на двух партнеров. Тоска смертная...

Aelia

Virgo Maxima
Моя любимая карточная игра - это дипломат. Но кроме меня, в нее никто не любит играть, а там надо минимум 4 человека.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Очень хочу научиться играть в преферанс (пульку расписывать :)), покер и бридж.
Правда, сначала в планах шахматы - в них хоть играть умею. :)
В семье играели в кинга - Папа отлично знает правила, и однажды состоялась отличная семейная игра - мы с Папой, его брат (мой дядя) и сын дяди. Результат не помню, но поиграли отлично.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Забыл еще одну игру - джин - в которую играет семья супруги. Освоил ее так, что иногда даже стал основательно выигрывать. :)

Диоксин

Цензор
Правда, сначала в планах шахматы - в них хоть играть умею.

Кстати, заходите к нам на огонек...

http://games.alkar.net/game/chess/

Качаете "клиента" и можете играть в интернете в шахматы, преферанс и нарды. На сайте зарегистрированны довольно сильные шахматисты

Янус

Джедай
А с компьютером в преф гонять неинтересно. Первоначально, конечно, затягивает, но потом надоедает. Ведь ничто не заменит хорошую компанию и человеческую психологию!!

Диоксин

Цензор
А с компьютером в преф гонять неинтересно. Первоначально, конечно, затягивает, но потом надоедает. Ведь ничто не заменит хорошую компанию и человеческую психологию!!
А на сайте, который я анонсировал, игра ведется с людьми ...

Янус

Джедай
Ну, это почти одно и то же. Если нет возможности наблюдать за соперником, то собственно игры становится меньше, остаётся только расчёт.

amir

Зай XIV
А во что служащие на АЭС во время дежурства режуться?

Какие именно? На типичном реакторе работает 1000 человек разных специальностей.
Кстати опреторы АЭС в карты действительно не режутся - за это ручаюсь. Есть много знакомых.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Правда, сначала в планах шахматы - в них хоть играть умею.

Кстати, заходите к нам на огонек...

http://games.alkar.net/game/chess/

Качаете "клиента" и можете играть в интернете в шахматы, преферанс и нарды. На сайте зарегистрированны довольно сильные шахматисты
Спасибо за информацию. :)
Правда, довод о сильных фашматистах заставляет задуматься... :)

Янус

Джедай
Вы наверное серьёзно их изучаете и рисуете всякие стрелочки? :rolleyes:

Верх